• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
Такую тоже где-то видела, но опять найти не могу. У меня жевотные стали наполовину в землю проваливаться. Дайте ссылочку, пожалуйста!

Извините а у меня все звуки в петс есть но только собаки не гавкают и кошки тоже не воспроизводят не каких звуком мне нужно все файлы скачать для звука или какието оттдельные подскажите пожалуйста.

Krasavutsa написал(а):
Извините а у меня все звуки в петс есть но только собаки не гавкают и кошки тоже не воспроизводят не каких звуком мне нужно все файлы скачать для звука или какието оттдельные подскажите пожалуйста.
Звуки у тебя вырезаны. Скачать их можно здесь: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1596469&postcount=259. Распаковать файлы в папку аддона (Games\TheSims2-sp2\Pets\TSData\Res\Sound).

Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: не отображаются имена животных вообще никак, пустое место. Хаков нет, установленно все в том числе и сезоны. Реестр в норме.

_Alena_ написал(а):
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема: не отображаются имена животных вообще никак, пустое место. Хаков нет, установленно все в том числе и сезоны. Реестр в норме.
_Alena_, почитай тему про русификацию, там об этом много написано...

Малая
Надо в реестре правильно все прописать, т.е. произвести правильное объединение аддонов.

У меня с некоторыми животными просто какой-то ужас! Мало того, что у них передние лапы в один прекрасный момент стали загнутыми кверху, а ходят они на задних, так попозже они окончательно "очеловечились" (т.е. "осимились") и теперь у них появляются желания типа "пойти на свидание с симом" (это особенно убийственное), "открыть бизнес" и т.п. Они сами ходят по магазинам с корзинкой для покупок и читают газеты. Я плачу, глядя на это. Что с этим делать?

Ой ,я не могу:lol: :lol: представила себе такую картину.Ну и глюки у тебя,всем глюкам глюк.А может это пираты их так очеловечили,у тебя так раньше было?Мои например животины только проваливаются время от времени.Если честно даже не представляю от чего такое может быть,я не думаю что есть такой хак ,чтобы животные в Симов превращались.

Denver
А на лоте с животиной поливалка-осьминог стоит? Это если в Сезонах проваливаются. Если непосредственно в Петсах, то надо хаки убирать.

Да стоит осьминог,на всех участках.Мне собак мыть лень так они сами полощутся,а сезоны у меня есть.
Мечта поэта
Я вот тут зашла в игру и посмотрела,что у животных вроде как желаний-то и нету вообще,есть шкалы потребностей и всё.Да видно что-то с твоей игрой совсем не так.

Какой-то глюк нарисовался.
Играю за большую семью: 7 человек и 1 кот.
Разные члены семьи при попытке жениться на разных других людях получают сообщение, что типа ваш питомец беременный и пока не родит, никуда передвигаться нельзя (что-то такое, по-английски).
Я специально новую девушку заселила в соседний дом, безо всяких петов! И всё равно при попытке на ней жениться возникает это сообщение.
Кот, который живет в семье во-первых мальчик и беременным быть не может. Во-вторых, это сообщение уже давно, мог бы и родить, если че =)))) Не, ну маразм.
Пробовала выселять девушку и вселять в новый дом.
Пробовала выселить всю семью и вселить заново в тот же дом.
Пробовала отдавать кота обратно в службу (pet adoption - give up pet).
Ниччо не помогло!
Что делать? :(

зы: я понимаю, что наверно можно девушку вселить в семью из режима района, а потом уже внутри поженить с кем надо, но хочется нормально играть, а не через........
И к тому же сначала такого не было, т.к. за эту семью играю уже 3-е поколение и до этого все женились без проблем.

1. Прореди семью. В некоторых случаях 8 симов на лоте слишком много.
2. Установи официальный патч.

Помог совет номер 1. :(
Пришлось утопить лишнего мальчика.....
Но это бред, у меня было уже в этой семье 8 членов. У симки было желание всей жизни: поженить 6 детей (marry off 6 children). Так вот была она, ее муж и 6 детей... И кот :) Потом муж помер, я думаю, ну пора и первого "ребеночка", который уже подрос к этой времени, как раз и женить. А тут такой вот фиг.
Выходит, что такую мечту этой симки без эликсира омоложения нельзя выполнить вообще в принципе. Обидно :( Не люблю я эти читерные предметы :)
Извините за оффтоп.

Назад
Сверху