• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Pets

Good Child

Участник
вот и первые глюки=(((( у моей симки из руки иногда струёй льётся корм, а сегодня гости после вечиринки утащили щенят с собой(правда через какое-то время они вернулись непонятным способом)

---------------------------
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Pets. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущим аддонам, которые продолжают существовать после установки The Sims 2: Pets или установки их одновременно с The Sims 2: Pets. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.

ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДМЕТЫ ОТОБРАЖАЮТСЯ КАК "NO PIC", РАЙОН МИГАЕТ КРАСНЫМ, НА ЛОТЕ ВЕЧНАЯ НОЧЬ:

Пиратские сборники типа "Glamour Life Stuff плюс все предыдущие аддоны" (с установленным сверху отдельным Pets), "Pets плюс все предыдущие аддоны", "Happy Holidays Stuff плюс все предыдущие аддоны". Исправляем проблемы: некоторые объекты отображаются как "no pic", район мигает красным

Пиратский сборник на 2-х CD от Platinum: Pets + Family Fun Stuff + Open for Business + оригинальная игра. Исправляем проблемы и правильно совмещаем с другими аддонами
.

Поскольку это проблемы неправильного совмещения аддонов в сборнике, то все вопросы по этому поводу задаем в соответствующей теме.

ЕСЛИ В ИГРЕ НЕТ ЗВУКОВ, ОТНОСЯЩИХСЯ К ЖИВОТНЫМ:
вырезанные пиратами звуковые файлы для аддона Pets можно скачать ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ.

Некоторые глюки аддона:
Лица симов при заселении меняются на стандартные
Исчезают рыбки в аквариумах
Собаки проваливаются в землю
Проблема с устройством животных на работу
Когда животное гадит, рядом появляется микроволновка

Последнее редактирование модератором:
Мечта поэта
Ой, шас помру от смеха! Какой своеобразный глюк! Это с самого начала так было!

Мечта поэта
Я хохотала просто как ненормальная! :lol: Какое чудо! :eek: :surprise: Тоже так хочу!:fans:

А почему на четвёртой картинке у кошки тарелка на попе?

Это она её несёт, чтобы начать есть. Но поставить на стол почему-то не может - на это глюк по какой-то причине не распространяется. В результате кошка совершенно зависла. Видимо, придётся эту семью вообще удалить. Глюк избирательный и пока затронул не всех животных.
Sweat, Lora, ну хоть какой-то навар от этой жути - народ повеселила :). Попробую ещё, пожалуй, заснять и выложить животных в магазине с корзинками, в очереди в кассу.

Мечта поэта,ну ты повеселила,я уже давно так не смеялась.Я конечно понимаю,что тебе не до смеха,а ты не пробовала игру переустановить,мне переустановка частенько помогает.:D

У меня сборник "Glamour Life Stuff плюс предыдущие аддоны", на который я установила PETS.При запуске район мигает красным.Правка в реестре по совету Дюкаши http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1614930&postcount=46 привела к тому,что район стал из белых листов с буквами,перечёркнутых красными линиями.Что я сделала не так?

Сразу извиняюсь, может было уже, может не по теме, у меня такой трабл, я через boolprop, с помощью почтового ящика хочу вызвать оборотня (он ко мне чего-то сам не хочет приходить, просто белые волки с обычными глазами бегают) так вот - насколько я знаю, там (на почтовом ящике) надо клацнуть "мэйк нпс" и выбрать что вроде - "вызвать вожака стаи" (не помню как на аглийском) ну и у меня в этом меню, в подменю "мэйк нпс", сплошные кракозябры, не понятно кого можно вызвать - все надписи одинаковые, подкажите плиз, какой по счету волчище? А то я уже замахалсь наугад тыкать, все равно не получается... хнык...даже Крумбл Боттом приходила, а волк нет...

ELLANGEL
Не знаю на счет почтового ящика, но вот http://www.mixei.ru/threads/58153
есть телепорт для вызова волков

Спасибо, конечно, но это немного нето... Люди ну неужели так трудно помочь, это же такая мелочь? Ну пожалуйста, подскажите, я уже замучилась, так "зверюгу" хочу! Заранее огромное спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Если бы люди знали, как помочь, они бы помогли. Эти персонажи, насколько мне известно, выскакивают там в произвольном порядке, поэтому только методом научного тыка. Я посмотрю, что там есть, но не гарантирую, что смогу помочь.

Ой спасибо, заранее. Извините, что я так :o , а что у кого-то еще такой же трабл?

Сдается мне, что дело в хаках. У меня такая же история, если нажать Make NPC или как там оно называется, то только бродячие собачки нормально зовутся. При этом у меня хаков много, так что скорей дело в них. Попробуй убрать их и проверить, может, отобразится нормально.

Сдается мне, что дело в хаках. У меня такая же история, если нажать Make NPC или как там оно называется, то только бродячие собачки нормально зовутся. При этом у меня хаков много, так что скорей дело в них. Попробуй убрать их и проверить, может, отобразится нормально.

Хм... Каких именно, я вроде ничего не устанавливала? (я просто в этом плохо разбираюсь, извини :baby: )

Всю? Ну, предположим - будет все ок, так что потом и совсем без нее играть? Или можно определить как-то какой именно объект делает такую каку?

Моя проблема заключается в том, что после установки лиц.Сезонов в Петсах исчезли все подписи названия пород собак, семей. Не могу понять от чего и как это всё восстановить, Подскажите, плиз...

Доброй ночи! У меня установлены: University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Stuff, Glamour Life Stuff, Pets, Seasons, H&M Fashion Stuff. Играю давно, возникавшие проблемы решала с помощью Вашего форума (пользуясь случаем выражаю Вам искренню благодарность за то, что Вы есть :thanks:). University установила относительно недавно. Вроде бы все проблемы с ним порешала, и тут - на тебе. Животные стали НЕВИДИМКАМИ. Они как будто есть, панель создания есть, но их не видно. Вообще. Не могу найти информацию по этому вопросу. Если подобное уже обсуждалось, подскажите где можно найти. Спасибо!

TihOn
Ты проверяла на чистой игре или со старыми сохраненками и скаченным?

Со старыми сохраненками, а скчанным не пользуюсь давно, все удалила (слишком много было проблем, решила, что проще отказаться от скачанных объектов)

Точно, дай ей другю палку. Такие глюки только так и лечатся. У меня часто было с симами: играет на гитаре, отменишь действие, а он и ходит после зтого с согнутой рукой. Спасает если поставить его опять играть на гитаре. Здесь тот же случай.

Назад
Сверху