• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Официально признанные глюки:
- Игра создает большое количество Гидов, что приводит к тормозам. (Временный патч от этого дела)
- Сим, приехавший на общественный лот на своей машине, может вызвать такси по мобильнику. Это может привести к застреванию сима на лоте.
- Если во время прибытия микроавтобуса по окончании отпуска симу задать какое-то действие, это приведет к возвращению игры на отпускной лот, но без сима.

Эти глюки исправлены оф. патчем.

Остальные глюки в 90% случаев вызываются содержимым папки Downloads или неправильным совмещением аддонов. Пожалуйста, прежде чем на что-то жаловаться (вылеты, отсутствие функций и т.д.), проведите эксперимент с чистой игрой и проверьте реестр.

Последнее редактирование модератором:
Не знаю, был ли у кого такой глюк, что через какое-то время у сима пропадали заработанные награды из чемодана...

Гнусный шарлатан появился у меня не на общественном, а на домашнем лоте. И что-то конкретно, я смотрю, его заглючило в этом плане - с завидной регулярностью продолжает появляться у дома моих симов.
Решение не найдено? :( У меня тоже такая прелесть случилась, стоило 1 раз ему в отпуске моего сима ограбить - и вот Вам... Приходит в гости, действий на нём нет никаких. МувОбджект не помогает.

Полнолуние
Я так и не нашла способ решения этой проблемы. Но Гнусный шарлатан, к счастью, через некоторое время все-таки пропал сам по себе. Я не успела применить к нему крайние меры в виде убийства, поэтому не знаю, к чему это может привести - но может, убийство шарлатана все-таки сможет помочь справиться с данным глюком; moveObjects только временно удаляет сима - а вот если убить этого НПС, игре придется заново его сгенерировать и, как я уже писала, возможно, новый Гнусный шарлатан будет гулять уже там, где ему полагается.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему:

Когда некоторые из симов начинают изучать местные танцы (гавайский, с прихлопом), возникает ошибка. Invalid constant. (С КР).

Связано именно с определенными симами. Вне зависимости от местоположения или настроения.

Я не написала самого главного: из-за этого никак не выучить эти местные танцы. А очень хочется:crygirl:... Особенно симом-путешественником, которому я хотела все воспоминания в чемоданчике открыть...

Без кода разработчика действие просто пропадает, причем у всех, кто этот танец танцевал. С КР выдается сообщение, о котором я писала:

Содержимое указанного файла во вложениях: (разбила на 2 части)

Может, кто-нибудь знает, в чем проблема и как решить? Помогите, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
Кажется, проблема решилась.

Если кому понадобится, то вот.
На каком-то форуме прочитала, что нужно установить такому симу высокий скилл танцев. (С КР с нажатым shift-ом нажать на магнитофон и выбрать Debug - Set High Skill).

По крайней мере, у моего сима-путешественника все хорошо:D, а у Эйвин из примера я пока не могу проверить, т.к. она в свадебном путешествии, а там магнитофонов я пока не нашла.

У меня скорее не глюк,а вопрос:
Заказывает сим путешествие,с семьей.Пэтсам няню вызывает,вроде-бы все как обычно.Но потом присылают сообщение,что по техническим причинам путешествие отменяется.И деньги возвращают.
Что это может быть и как наконец отправить симов в отпуск?

У меня ни с того ни с сего заглючил один из симов в отпуске. Отель с ним не открывается, во время зщагрузки говориться, мол, "Сбойприложения. Приложение будет закрыто". Есть ли способ вытащить его из путешествия? Смогут ли его друзья пригласить жить у себя? Семью очень жалко, до этого ничего не сбоило.( Может, симам в отпуске из разных отелей встречаться нельзя?

Если удалить отпускную локацию, то все симы, которые там сейчас отдыхают, автоматически возвращаются домой. Но первым делом бэкап, разумеется.

Назад
Сверху