• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Все правильно: пузырь есть, и на небо кликнуть можно, а цвет не меняется. М.б., еще что-то нужно скачать?
В любом случае, огромное спасибо Martel за ссылки!

Александретта написал(а):
Все правильно: пузырь есть, и на небо кликнуть можно, а цвет не меняется.

Александретта, в меню выбирай авто режим, а не мануально. Тогда каждый день цвет неба будет разный.

И у меня их даже в Петсах не было, а у меня лицензия на английСком.

L&M, simah
У меня стоят оффпатчи и Alfixes от Пескадо - все работает нормально, без глюков и вылетов.

L&M нет. у меня стоит всё: 2 патча и этот от Пескадо. оф патчи не помогли совсем, только Пескадо и спасает.

Так я ж его и выбираю. Но увы. Однако попробую снова, м.б., оно и сменит гнев на милость. Остальное прекрасно работает, так что большое спасибо еще раз.:flower:

Александретта, в меню выбирай авто режим, а не мануально. Тогда каждый день цвет неба будет разный.

Ничего не получается... Не изменяется цвет...Объясни пожалуйста поподробнее. Я поставила пузырь, кликнула на небо и появилось три взаимодействия: Turn off weather, Manual Weather и Choose Moth. Нажала мануал, появилось авто....Как должно быть, чтоб цвет менялся? Может я не то натыкала?

Должно было все работать раньше. Раньше стояло на автоматике, а ты изменила на мануал. Ткни снова Auto.

Все равно не хочет, я уж и на чистой игре пробовала, тыкала всяко разно...Но зато есть и свои плюсы. убралось дурацкое свечение предметов при смене дня и ночи, появившееся с новой CEP. Сей факт не мог не порадовать!

А у меня такая проблема: после университета, поселившись в квартире, симка не может написать ресторанный справочник, просто нет такой функции на компьютере. «Написать роман» есть, а «Написать ресторанный справочник» - нет. Я уж на разных компьютерах пробовала, все скачанное удаляла, не помогает. В университете все было нормально, возможность писать справочник была. Симка со стремлением к удовольствиям, в выгодах на справочнике галочка стоит. Не подскажете, в чем дело?

У меня тоже была такая проблема, пока не поставила патч к дополнению «Переезд в квартиру» (только в квартирах отсутствует данная функция).

Скажите, пожалуйста, а что многоквартирный дом нельзя запоковать в файл???
Я построила шикарный дом, по всем правилам, перевела его с помощью кода в многоквартирный, убедилась что все работает, хотела выложить, а запаковать его не могу! Пишет: "не удалось запоковать участок" ((( Раньше все запаковывалось нормально, не квартирные дома. Что мне делать?? Перевести его обратно в резедентал???

Полиночка666 написал(а):
Скажите, пожалуйста, а что многоквартирный дом нельзя запоковать в файл???
Вообще квартирный дом можно запаковать в файл, если в нем никто не живет. Но дом может не запаковаться, если в названии присутствуют неправильные символы, не понимаемые виндовсом, а именно: \ / : * ? " < > |

Пишет: "не удалось запоковать участок"

Та же самая беда... И от названия это не зависит. Даже с супер-правильным именем латинницей не пакует :( Почему - тоже теряюсь в догадках, ибо народ свои квартиры выкладывает :(

А не знаю сюда это или нет....
Если что - не бросайтесь помидорами

Когда указываешь симу на какое либо действие с предметом. При чем любым предметом, не только тем, который изображен в окошке, вылезает целая серия сообщений "1 принадлежит мне", "2 принадлежит мне" и т.д. до 17...

что это может быть?
:confused:

Назад
Сверху