• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Какие патчи стоят?
У меня с первым патчем вчера сходили коты в будку безрезультатно. Через несколько часов команда Зачать потомство пропало. Причем в момент, когда кошка стала на день старше и ей осталось 5 дней до старости. Я решила, что к ней пришло старческое бесплодие, однако через несколько часов команда опять появилась. Второй визит в будку закончился колокольчиками.
Так что - возможно кошка старая, а возможно - не хватает терперия.
Впрочем, если стоит второй патч, то возможно все самое неприятное.

У меня стоит второй патч и все нормально, никаких проблем с размножением!

Леша написал(а):
А еще у моей парочки интересы идентичны, кроме хобби, но всего 2 молнии, при этом у нее желание помолвки а у него страх получить отказ от помолвки.
А чего странного-то? Что две молнии? Так помимо интересов должны совпадать или подходить друг другу стремления и фетиши. А желание помолвки возникает при любых молниях, лишь бы было красное сердце и неромантическое стремление.

Natasha71, нет, патчи только на холодильник, комп и детские.
Kleo Scanti, фетиши одинаковые, а вот стремления разные. Но до "Апартаментов", я прекрасно соединяла семейных симов с научными и даже с тусовщиками. Таакие молнии сверкали ))). А тут всего две. (

Симка-ведьма поехала на остров Твики, отправилась на секретный участок к шаману (или как его правильно назвать ), всё починила, убралась и поесть приготовила, а шаман встал у гамака, и с места не двигается... Вышла с этого участка, снова зашла, опять всё починила (чем ещё заняться одинокой девушке ), а он опять столбом стоит, и в дом не идет... Глюк это или ведьмам благодарность в виде куклы-вуду не полагается?

Elen
А помощь она ему предложила, перед тем как чинить? Там в самом начале должна быть функция "Предложить помощь".

Леша

Мало ли что может конфликтовать друг с другом. Тут либо лопатить все дауны, либо проверить программно. С помощью SimPE можно. Заходишь в Сервис - Scan Folder, ставишь галочку напротив Scan GUID. И еще надо галочку поставить на recursive, это чтоб все вложенные папки сканировались. Потом сортируешь по конфликтующим гуидам, так как конфликты могут вызывать и совсем безобидные предметы....И потом, ты уверена, что твои патчи подходят под апартаменты, может надо обновленные версии посмотреть?

фокстерьер Груня
Предложила конечно, да и зазывала потом, сидя у телевизора... Он с гамака то встать встал, но дальше с места не может двинуться...

У меня в квартирах оказывается нельзя отметить новогоднюю вечеринку. Остальные можно, а новогоднюю - обойдетесь.
В частных домах всё в порядке

У меня тоже в квартирах нельзя Новый год отпраздновать, то такова, видимо, задумка авторов - ведь Новый год - а это ОЧЕНЬ шумный ночной праздник. По ночам шум в соседних квартирах только раздражает, а наш симик, по идее, должен быть белым и пушистым!

З.Ы. Кстати, переехав в частный дом из квартиры, я первым делом устроила празднование Нового Года своим персонажам, пригласив самых близких друзей - трех бывших соседей и одну коллегу по работе. Так вот... НИКТО из соседей не пришел, хотя они "друзья на всю жизнь", а коллега приперлась при отношениях 38/12. Вот это уже похоже на глюк... Хотя кто их там разберет!

У меня тоже в квартирах нельзя Новый год отпраздновать, то такова, видимо, задумка авторов - ведь Новый год - а это ОЧЕНЬ шумный ночной праздник. По ночам шум в соседних квартирах только раздражает, а наш симик, по идее, должен быть белым и пушистым!
Мне кажется, это скорее потому, что новогодняя вечеринка появилась раньше, когда квартир еще не было :( К тому же наши любимые разработчики никогда не добавляют в 1 аддон функции другого (ну вроде функции "чинить" на технике из стаффов, если вдруг непонятно сказала;))

А соседи по дому не пришли, м.б. потому, что в 10 вечера они все спать расходятся, а вечеринка длится дольше

А соседи по дому не пришли, м.б. потому, что в 10 вечера они все спать расходятся, а вечеринка длится дольше

Так приглашение на вечеринку они получили еще с утра! Могли бы и подготовиться! - шутка!!!
А если серьезно, то теперь эта гоп-компашка в черном списке гостей и я их больше не приглашаю ни на какие праздники - так проще избежать провалов на вечеринке, а то еще не явятся, например, на свадьбу и будет неудавшаяся свадьба без гостей!

Помогите, у симов есть кот, все команды он выучил, приучить к туалету я не могу, сим отлетает, а кошак проваливается в пол, до АЛ такого не было :( кроме оф.патча можно это как-нибудь исправить? Кот династийный, жалко :(

М@RGO написал(а):
Помогите, у симов есть кот, все команды он выучил, приучить к туалету я не могу, сим отлетает, а кошак проваливается в пол, до АЛ такого не было кроме оф.патча можно это как-нибудь исправить? Кот династийный, жалко
А вот тоже интересно.
У меня поначалу игра вылетела, когда после установки Апартаментов я начала приучать кота к туалету.
Теперь во время процесса обучения туалетным примудростям игра идет всегда на самой маленькой скорости. Что-то здесь не так

У меня странный глюк - до аппартаментов не было. На лоте две собачки. Одна осталась в наследство из доаппартаментовской эпохи, другая новая. Так вот та, "доаппартаментовская" никак не хочет есть из миски. Голод уже красный, таблички "покормите" сыпятся одна за другой, миска полная, купила даже еще одну, думала, мож не нравица, а толку ноль. Пытаюсь симом заставить поесть, действие само собой пропадает. Вторая собачка ест нормально. Не знаю даже, что делать, лот династийный, слишком сильно его ломать не хотелось бы :(

Жанна дАрк написал(а):
У меня такой "кошачье-туалетной" проблемы нет (с двумя офф. патчами).
Хорошо вам..я вот скачать не могу патчи, много весят, на работе за такое выжирание трафика меня прикончат.
Может все-таки есть неофицальный патч или хак какой-нить?

Tauc
Патча квартирного нет. Все животные молодые:wallbash::wallbash: Команда после первого раза больше не появляется. Че делать не знаю?:crygirl::cry:

М@RGO
У меня тоже проваливались, когда ложились на подстилку или будку. Убрала инсиминатор - перестали проваливаться

aproshkina написал(а):
У меня тоже проваливались, когда ложились на подстилку или будку. Убрала инсиминатор - перестали проваливаться
У меня проваливается только когда приучаю к туалету и инсименатора нет и никогда им не пользовалась :(

У меня странный глюк - до аппартаментов не было. На лоте две собачки. Одна осталась в наследство из доаппартаментовской эпохи, другая новая. Так вот та, "доаппартаментовская" никак не хочет есть из миски. Голод уже красный, таблички "покормите" сыпятся одна за другой, миска полная, купила даже еще одну, думала, мож не нравица, а толку ноль. Пытаюсь симом заставить поесть, действие само собой пропадает. Вторая собачка ест нормально. Не знаю даже, что делать, лот династийный, слишком сильно его ломать не хотелось бы :(

У меня тоже самое с одной кошкой, слава богу, не династийной. Кстати приобрела эту кошку уже в квартире, но после установки второго патча, она тоже перестала есть из миски... Корми симовской едой или с рук, я не нашла выхода другого.

Назад
Сверху