• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Фаина, Тиннаро вопрос насчет Фритайма явно не сюда, а в "Проблемы с установкой игры The Sims 2 и совмещением аддонов". Но раз уж он задан, скажу здесь, что у меня была такая же проблема. Почитайте эту инструкцию Дюкаши, она и в случае Фритайма работает, только ключ надо открывать, само собой, Sims2EP7.exe.

Peta,
А что, теперь и дети болеют? Я всегда думала, что дети заболеть не могут!

Школьники - еще как болеют!!!))))

Peta
у инсименатора есть функция " вылечить весь район". у меня тоже была такая проблема, только заходишь в семью, а тебе уже сообщают, что они там все заболели. эпидемия, сил нет. все семьи в районе болели, одну вылечишь, другие за это время успеют заразиться.

Я к инсименатору даже не знаю с какого боку подходить, никогда им не пользовалась, к сожалению((( Вообще хаками пользоваться не люболю. Но видимо придется его изучать, потому как непроходящая эпидемия - это уже слишком. Заболевать - заболевают сами, а вот вылечиваться почему то - не вылечиваются.

Если отношения с соседями нормальные, можно всех позвать в гости на уху (ее готовят те, у кого "семейная ориентация"). От нее, вроде бы, выздоравливают все.
Я тоже заколебалась уже лечить своих симов, заболел один, а потом через его магазин позаразились все в округе, и теперь по кругу заражают один другого, остановить это невозможно просто! :(

Ухой тоже пробовала кормить, но у меня больше шести человек по лоту бродят, пока всех дозовешься... А потом, один доедает уху, у него выскакивает сообщение, что он вылечился, тут другой - больной подсаживается, и у вылечившегося начинается все по новой.

у инсименатора есть функция
А разморозить соседство как-нибудь так можно? Чтобы не передавать по наследству другой семье уже отмороженных соседей. Или только отлавливать по одному и греть?

До установки "Переезда в квартиру" такого не было. По отношению к гуляющей в Центре гадалке доступна только команда "Отпустить". Поприветствовать ее, получается, нельзя, купить зелье или заказать свидание - тоже.

Esmeray , да, я тоже это заметила. Стоят оба патча, проблема - осталась. Обыдно, однако.

После установки Аппартаментов дети перестали сами делать домашнее задание, могут только, попросив помощи у родителей. Это глюк или так надо?

Ухой тоже пробовала кормить, но у меня больше шести человек по лоту бродят, пока всех дозовешься... А потом, один доедает уху, у него выскакивает сообщение, что он вылечился, тут другой - больной подсаживается, и у вылечившегося начинается все по новой.

Не, всех сразу звать и бесполезно, они друг от друга в процессе заражаются, пипец какой-то! :mad: Я заставляла бабушку готовить порции, потом выставляла по одной, кто первый добежит, тот и хавает. :D А остальных разгоняла пока. Потом следующего и т.д. Муторно да, а что поделаешь? :(
Еще можно использовать палатку - в нее загоняешь больного сима и он там сидит, даже если спать не хочет. В качестве карантина неплохая мера.

Стоит последний официальный патч и последний сломаный exe-шник.
Стали очень задумчивыми культурные растения. Если собираешь овощи, или выдираешь овощные кусты, куст исчезает не сразу, а примерно через 30 симских минут.:mad:
Это только у меня так?

У меня так с момента установки Квартир.
Просто я с момента установки садоводством не занималась, а сейчас взялась. Жутко раздражает.:mad:
Интересно, а у владельцев лицензионки, которые с диска запускаются, так же?

А еще раздражает то, что машины обслуги стали останавливаться в начале лота, а газету, если закрыта калитка, кладут с краю. Хотя это, наверное, уже не глюки, а особенности.

Интересно, а у владельцев лицензионки, которые с диска запускаются, так же?

У меня кусты тоже исчезают не сразу. (У меня лицензия). Правда, не могу точно сказать, появилось ли у меня это после апартаментов или раньше с Фри таймом. Но до этого точно все было окей - быстро и понятно...

Tauc
У меня лицензия, запускаю с диска - кусты тоже стали "задумчивыми". Заметила это недавно, значит, после установки Аппартаментов.

Увы, спасибы кончились. Всем спасибо за отклики.:thanks:
Глюк не смертельный, но неприятный. Приятно в нем только одно, что он у всех, и значит я не одинока.
А за компанию и жид удавился.(с):o

У меня Апартаменты пиратка...и что-то ей все время не нравится...вот только что нормально играла, потом выключила компьютер...а игра больше не запускается. Хотя ничего не изменилось, все папки-файлы на месте, в реестре все в порядке........но жму на ярлык, мне выползает понелька, где я наживаю на "играть"...и все...ничего не происходит...раньше такого никогда не было

Назад
Сверху