• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток всем! Подскажите, как все-таки быть с компаньонами, которые появляются только на панели, но не на участке? Прочитала все - такой глюк у кого-то был, но как его лечить, увы, не нашла. Патч стоит. Заранее спасибо!

Совет всегда один - проверь без папки Downloads. Если глюк исчезает ищи в закачках методом половинного деления.

Аленькая
ну да, это не баг, это фича. Зато теперь при изменении генетики строения лица симов в SimPE (которым я активно пользуюсь) теперь достаточно поменять мэйкап, чтобы всё это фенотипически проявилось. А раньше приходилось дико извращаться.

После установки апартаментов появился такой глючок: когда собираешь урожай с грядок, кусты не сразу пропадают, а еще некоторое время стоят. Особо сильно не мешает, просто хочется знать: это у всех так или только мне "повезло"?

Леликs
Я не из личного опыта, я патч не ставила. :) Помню, что в описании к нему такое было. А так многие жаловались, что он не все исправил, что обещали.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при заселении семьи в квартиру у меня тинка сразу стала взрослой, причем не adult, а young adult. Я в шоке конечно, перезашла без сохранения, но при повторном запуске семьи она опять *выросла*. Что это за глюк такой? Или в квартирах толкьо взрослые могут жить? Хотя я в этом очень сомневаюсь, помогите пожалуйста!!

Здрасьте! А у меня после установке Апартаментов глюк с телефоном. Мои симы закончили универ и хотят устроить выпускную вечеринку а не могут. Подходит к телефону снимает трубку и сразу кладет на место. Кстати и телефон не звонит входящих нет звонков. Как это лечится? У кого то было такое?

Sterva18
Это без скаченного?

gljuka.
У меня взрослая симка студенткой последнего курса стала, причем, на ровном месте и в собственном доме. При следующем заходе "выросла", и ее взрослый возраст обнулился. Чем это вызвано, до сих пор не пойму. А в квартирах могут жить симы любого возраста.

ugo
Не, ну не до такой же степени. :) Кампус и young adults - это все-таки особая песня, и то, что их не может по определению быть в городе, - это аксиома.

Kleo Scanti
Ну да, я даже и не пробовал. А готовые квартиры в кампусе не появляются. Если только попробовать построить или переместить через корзину. Надо попробовать бу последнее. Строить многоквартирные дома- морока жуткая.

Kleo Scanti, ugo

у Пескадо есть патч apthack, где среди прочих функций многоквартирные дома можно строить и в университете: "Apartments made functional in universities: YAs can now rent apartments and generated NPC apartment neighbors will spawn as YAs and go to class."

помогите... у моей симки пропадает тело когда она моется в ванной или в душе... одна голова остаётся. И когда из ванны выходит, и пока не нажмёшь на шкаф и не переоденешь её в повседневную одежду, не появляется тело.
В чём проблема, может кто знает?

здрасте!подскажите пожалуйста, может у кого было подобное!моя симка стала ведьмой и полетела на работу на метле, на автобус не успела, но когда пришло время вернуться домой, она не появлялась, автобус приехал, все оттуда вышли, а ее так и нет, я ждала ждала, она там так и сидит, потом приехал муж на другой машине, он спокойно вышел, и все делает как раньше, то есть игра продолжается, время идет, а бедная симка так и сидит в автобусе!как ее оттуда вытащить кто нибудь знает?
а еще не понимаю моя симка стала сначала злой ведьмой, но потом я ее переквалифицироавла в нейтральную, он изучала всякие заклинания но многие из них не активны, хотя они изучены и в волшебной книге есть и ингридиенты все есть!и я хотела мужа тоже сделать ведьмом, но такого действия нет, хотя заклинание есть чтобы повести его за собой, оно не активно почему то!
играю без всяких закачек, и без дополнений, только симс2 оригинал и переезд в квартиру!
а еще бесит хозяин квартир который стоит целыми днями со старой газетой у моей квартиры и ругается!как можно отписаться от газет чтоб их не приносили?

помогите... у моей симки пропадает тело когда она моется в ванной или в душе... одна голова остаётся. И когда из ванны выходит, и пока не нажмёшь на шкаф и не переоденешь её в повседневную одежду, не появляется тело.
В чём проблема, может кто знает?

значит не скачан меш для скина кожи. какой-нибудь пинап или бодибилдер скин похоже стоит)

Назад
Сверху