• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Snusilda
Не работает и с "и". Можете пошагово описать процесс установки двух картин друг под другом. Пожалуйста. Ничего не понимаю. :(

Я только наигралась ведьмами, стала строить апартменты. Поиграла чуть в готовых, не понравилось: тесно, не уютно. Сделала свой общественный участок, построила что хотела (получилось удачно), 2 часа наводила красоту, потом ввела код "changeLotZoning apartmentbase". Мне выпала табличка с ошибкой. Я сохранилась и вышла. Сколько теперь не захожу, все торчит вместо апартментского ящика синяя будка телефона с общественного участка. Меняла сто раз на резидентлот, потом выходила, вхожу - опять синяя будка. Можно еще как-то спасти участок? Жаль потраченого времени. :(((

julia1451, картины двигаются квадратными скобками "[" и "]", а не буквой.

МартаWildcat, не надо по сто скобок рисовать, от этого твоя проблема не становится яснее. Ты пробовала зайти в игру без папки Downloads? Надо начинать проверять свои глюки именно с этого.

La Paloma, похоже, что ты ввела после строительства не "hangeLotZoning apartmentbase", а "hangeLotZoning community", именно при превращении жилого лота в общественный почтовый ящик заменяется на синюю будку. Назад его превратить никак нельзя :loss: единственное: в патчевом разделе скинопреда посмотри, если ли коллекция с мусоркой и почтовым ящиком для AL, если да - скачай и поставь на своем лоте, а будку удали. Но ты скажи: участок твой теперь какой? Жилой или общественный? Что появляется в окошке при наведении мыши на участок?
Если после введения кода hangeLotZoning apartmentbase игра выдает ошибку строительства, то это означает лишь одно: где-то произошел разрыв замкнутого пространства квартир.

Akulina написал(а):
La Paloma, похоже, что ты ввела после строительства не "hangeLotZoning apartmentbase", а "hangeLotZoning community", именно при превращении жилого лота в общественный почтовый ящик заменяется на синюю будку. Назад его превратить никак нельзя :loss: единственное: в патчевом разделе скинопреда посмотри, если ли коллекция с мусоркой и почтовым ящиком для AL, если да - скачай и поставь на своем лоте, а будку удали. Но ты скажи: участок твой теперь какой? Жилой или общественный? Что появляется в окошке при наведении мыши на участок?
Akulina, я наверное, еще вначале допустила ошибку: я строила изначально апартменты не как резидент-лот, а как общественный. :( Теперь он из района показывается по-разному, как общественный и как резидент, но когда заходишь, все равно торчит синяя будка.

La Paloma, а.. ну вот я и поняла, что каким-то образом лот стал общественным. Но поищи коллекцию, вроде была уже, должна помочь.

UPD: вот ссылка на коллекцию.

:( происходит непонятное, скачанные обьекты с папки Downloads то появляются, то исчезают. Загрузишь игру-они все есть. Выходишь, снова загружаешь, а их уже и нет. Причем исчезают только скачанные обьекты; прически, одежда,макияж все на месте :(
у меня вообще за все время это первый аддон, который так ужасно глючит.:(

simiya и Laeni.
Просто огромное вам человеческое спасибо. Сразу всё стало понятно. :)

А меня бесит то, что хозяин квартир когда убирается на лоте(ну там листики сгребает в кучу) постоянно носит весь этот мусор в мою квартиру и складывает в мусороуничтожитель(trashcompactor) а иногда просто кидает на пол! :mad: Запирание двери разными способами не помогает, конечно:он же Хозяин! :zub:

а еще в центре...когда заказываешь еду...почему-то ею ненадешься, и сим самым странным образом оказывается не возле своей тарелки, а уже гуляющим на лоте...а его лобстеров едят другие :-/

У меня Хозяйка квартиры мусор носит в общественную мусорку) да и вообще в квартиру к моим симам без спросу никто не заходит, ни соседи, ни хозяйка)

Бр.... почитала темку, как страшно жить, товарищи :lol: глюк на глюке и глюком погоняет.

Вот у меня тоже какая-то странность. Подселила в семью горожанку-девочку, еще до установки аппартаментов. Теперь она выросла в подростка, но ЖЖ у нее так и не появилось. Панелька осталась детской :wallbash: :zub:

Кто-нибудь уже растил симов в аппартаментах?

Ulla-Ho, ЖЖ у подростка "проявится" только после того, как будет выполнено хоть одно из текущих желаний. Может, проблема у этой девочки-горожанки в этом?

Ulla-Ho написал(а):
Бр.... почитала темку, как страшно жить, товарищи :lol: глюк на глюке и глюком погоняет.

Вот у меня тоже какая-то странность. Подселила в семью горожанку-девочку, еще до установки аппартаментов. Теперь она выросла в подростка, но ЖЖ у нее так и не появилось. Панелька осталась детской :wallbash: :zub:

Кто-нибудь уже растил симов в аппартаментах?
Нормально вырастают, без глюков. Может быть, все-таки проблема в Даунлодс?
А что, и таблички не появилось при взрослении? Если появлялась и все упирается в то, что просто нет мечты всей жизни - надо просто подождать до утра. Проснется с готовой мечтой.

Фуууухххх, спасибо, вы меня успокоили!!!!

Табличка появилась, жизненное стремление я выбрала. В этом никаких глюков, а вот желания всей жизни нет, никаких текущих желаний я ей не исполняла, сразу испугалась :lol: и вышла, правда, сохранившись.
У меня сейчас вообще повышенная нервозность и я бэкаплюсь чуть ли не после каждого действия, так что остались и перед переходом в тинство и сразу после сохраненки.

Дауны тоже вычистила дальше некуда ))))

Но... я ошибаюсь или раньше сразу желание всей жизни появлялось? Я вроде не помню такого произвола... Или я просто не смотрела... :eek: :death:

У меня примерно с Вояжа ЖЖ появляется не сразу. Иногда только после выхода из семьи и снова захода.

Ulla-Ho
желание не сразу появляется, чаще только на следующий день. Всё ОК :)

Уже не раз замечала: желание жизни появляется после того, как исполнишь хоть одно желание выросшего тина.

Ум меня проблема в том что у симов не изменяется возраст. Ребенок родился, но расти не хочет. Пробовала код, но не помогает.....:(:(:(

Назад
Сверху