• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Persephone, у меня инсим прекрасно работает, только автооплату счетов не включайте!
Snegnaja
а поделиться можешь?

Если у кого глюк со встроенным шкафом или еще пара тройка необеснимых глюков возможно это из за InTeenimater'a у меня шкаф не работал и еще были глюки у тинов.

Pandora написал(а):
Persephone, у меня инсим прекрасно работает, только автооплату счетов не включайте!
Я даже не знала, что такое там есть))))))))))))
На самом деле мне только жизнь укоротить там кое-кому надо и все)

Сколько глюков!!
В университет стоит позвонить - и всё! Телефон отключен.

ПОМОГИТЕ пожалустаааааааа
что делать с почтовым ящеком?он у меня стандартный везде , а не такой который должен быть в квартирах ((((((((((((((((((((((((((((((((
скаченных ящеков нету.

Обнаружила неприятный глюк, может кто подскажет что влияет, если сим отвечает на звонок мобильного, то мобильный из инвентаря мгновенно испаряется.

У меня не хочет загружаться волшебный лот(( . Когда мои новоиспечнные ведьмы отправляются на него и начинается загрузка - игра падает с набившим оскомину сообщением, про то что приложение будет закрыто.:death:

А у меня неприятность случилась - после "апартаментов" в шкафу пропала опция "Подобрать верхнюю одежду" для мальчиков-подростков. Причём, для девочек и взрослых всё нормально работает. Стоят все аддоны и каталоги. Из хаков был только No censor(для Free time). После его удаления из папки downloads ничего не изменилось. Есть ещё, правда, скачанная одежда и причёски, может в них дело? Мелочь, а неприятненько...

Pandora, на здоровье :)

Кстати, это только у меня такой глюк: если симёнок -подросток звонит по поводу стипендий, то всё... Из этой квартиры больше по телефону не позвонишь..
Если кто-то сталкивался, и вылечил, поделитесь рецептом, пожалуйста..

А у меня нет нигде (ни в газете, ни по телефону, ни в компьютере) опций "найти компаньона". Грешу на закачки. Может кто сталкивался?

Кстати, о глюках нового аддона. После возвращения с общественного лота пропадает мобила. Жизненно так... :crazy:

У меня следующий глюк. Значит приходит владелец у которого мой сим снимает квартиру. Начинает ходить по двору подметать листья и т.д. Хочет выбросить мусор из обычной мусорки во дворе в контейнер. Но вместо этого достает мусор и ложит на пол, и так покругу в мусорник и на пол, на пол и в мусорник. Из-за этого у всех уют на нуле и тараканов тьма!:mad:

Бесит ещё один глюк: фритаймовская (льгота? награда? не знаю как обзывается) заморочка насчёт рождения близняшек не работает. Проверяла не один раз.

FIXES:
1. Cellphones can now be answered without being eated.

Fixes - Что-то вроде
- Сим сможет ответить по мобильнику(?), даже, если не ест.

Как я понимаю: сим сможет отвечать на звонки мобильнику, и тот (мобильник то бишь) не будет "съеден". :confused: Сейчас он вроде пропадает, если отвечать на звонок.

Alienka
Кошмар. - Спасибо! никак не могла понять, как сим может съесть мобильник. :o :crazy: Хотя у ЕА-шников все возможно. :o

И все таже проблема с почтовыми ящиками. Удалила все мейлбоксы и все связанное. И все равно ржавый почтовый ящик. Когда-то у одной из форумчанок скачала домик (упакованный), после чего была проблема со ржавым ящиком. И теперь он снова есть, а ящика на многоквартирки нет. Что можно сделать?

Tuchka
Значит, не до конца вычистила. Ты каким образом эти ящики искала? Там один единственный файл всю картину портит.

Tuchka, если этот скачанный дом принес в игру ржавый ящик, может, его снова установить, а потом в DL посмотреть по дате последней установки и удалить новые файлы, а вместе с ними - и ящик?

Назад
Сверху