• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Может кто-нибудь сказать где найти желтый куб?
И каким предметом меняются фетиши?

Taril
только Вуу-Хуу можно сделать, а переодеться нельзя =((
Я знаю что из-за скаченного, но не знаю из-за какого.

В универе у меня странные тормоза. Вот сим делает шаг - замирает а потом исчезает и появляется там куда должен был прийти.
И почемуто исчезла возможность скидывать тинов в универ группой, черный квадрат появляется вместо менюшки.
Кто-нибудь играл в унивире с этим последним аддоном?

De, у меня сначала всё нормально было с опциями, а потом я добавилахаков несколько, и опции все, кроме вуху пропали.
Сейчас напишу, какие хаки добавила: ACR, no_inheritance_after_elder_die (этот хак вряд ли, потому что он довольно редкий вроде бы), romancemod.
У тебя стоит что-то из этого?

У меня букеты после свиданий спокойно берутся с крыльца, как подарок от мистера Хамбла и газета. Слава богу! А то вы меня тут напугали и уже виделся двор заставленные букетами роз.

Abby
Ога... а лампа зато волшебная не берется :(

Люди помогите,у меня какои то глюк.Заселила 3 семьи в дом,но теперь заити не могу не за одну семью.Когда назимаю на дом в место табли4ки с фамилиями семеи вылезает прозра4ная табли4ка и на нее нельзя нажать.Кто нибудь сталкивался узе с таким?

Отловила виновников моего глюка с непоявлявшимися квартирными эффектами. Это были объекты из Каставей сторис, и скорей всего - вот этот файл: cs_corefuncs

Kleo Scanti написал(а):
моего глюка с непоявлявшимися квартирными эффектами
Напомни,пожалуйста, что у тебя была за проблема, а то у меня полный Даунлоадс каставеевских файлов...

Стюра
Не проявлялись эффекты типа мыльных пузырей на зубной щетке и искр вокруг волшебной палочки, а так же не было значков-домиков над многоквартирными домами. Не страшный глюк, но все же.

Kleo Scanti
Спасибо больщое!
Я и не знала что иначе должно быть, хотя удивилась, что нет искрящегося света при добрус домус и светильники странные ничем не светят. Но думаю, нет так нет. А тут вот что. Это действительно именно из-за того файла для поющих камней и чаши.

Akulina
Я и не знала что иначе должно быть, хотя удивилась, что нет искрящегося света при добрус домус и светильники странные ничем не светят. Но думаю, нет так нет. А тут вот что. Это действительно именно из-за того файла для поющих камней и чаши.
Только что вспомнила что у меня этот файл тоже есть. Тоько не могу найти. Подскажи как называется? И что будет если я его удалю а камни и чашу оставлю? Чаша это ота которая омолаживает или другая?

Дивный Гендальф написал(а):
Только что вспомнила что у меня этот файл тоже есть. Тоько не могу найти. Подскажи как называется? И что будет если я его удалю а камни и чашу оставлю? Чаша это ота которая омолаживает или другая?
Дивный Гендальф, я бы посоветовала сделать проще, - найти в даунах все файлы, названия которых начинаются с "cs_". Вот кто знает, где в следующий раз глюканут эти объекты. А проверяется все это элементарно - практическим путем. ;)

Дивный Гендальф, файл называется cs_corefuncs.package, но тебе тут правильно посоветовали, лучше удалить все левое, к тому же этот файл содержит функции каставеевских объектов, а без них все равно, наверно, работать ничего не будет :( мне деревья жалко фруктовые... Возможно, эти объекты обновят под Апартаменты, тогда и вернем все :)

Этот файл, кажется, отвечает за анимацию в граале. А если надо омолаживать, то я уже давно своих кодом омолаживаю, причем кодом их можно даже тоддлерами сделать, а грааль только из стариков делает молодых. Так что сноси его лучше.)))

Файл corefuncs (так вроде) можно не сносить, а обновить до последней версии, все тогда работает. У меня стояла февральская, обновила до майской)) Вчера весь вечер убила на поиски((

Никто не пытался играть, не удаляя последний Инсименатор? Он мне нужеен очень, но я боюсь, что глючить будет... многое))))

Persephone написал(а):
Никто не пытался играть, не удаляя последний Инсименатор? Он мне нужеен очень, но я боюсь, что глючить будет... многое))))
Его очень рекомендуется удалить из игры. Если пользоваться им, он, конечно, местами будет работать, но скрытые ошибки в конечном счете могут вызвать крах игры.
Скоро обещают предварительную версию.

Назад
Сверху