• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Помогите пожалуйста! Искала на сайте не нашла. В апартаментах глючит встроенный шкаф(можно только заняться вуу-хуу) , 100% из-за скаченного. Не знаете, что могло бы с ним конфликтовать?

У меня это происходило из-за PregnancyWearAnyOutfit.package, пришлось убрать :(

У меня проблемы с почтовым ящиком...
Построил аппартаменты, а ящик остался "на одну семью..."
Возможно дело в том, что я как-то скачал какой-то дом и теперь у меня появился в покупках покупной почтовый ящик, который заменял все стандартные.
И все мои попытки удалить его из игры толку не дали....

НиВа4е, у меня одни максисовские апартаменты с обычным почтовым ящиком, и вроде даже нормально работают...
А заменяющий ящик советую удалить, он у меня жуткие глюки вызывал.

глюк это или что - у моей симки парень колдун. если его пригласить и заняться вуху, он после этого сразу же улетает и никак его не остановить. сделал дело-гуляй смело? ;)

Taril
проблема в том, что не удаляется :DD
Точнее удаляешь, а он опять появляется ))

НиВа4е
В смысле, в папке Даунлоадс опять появляется?? Я говорю, как файл удалить лучше :)

Только желтым кубом. Он, слава богу, работает и в квартирных условиях.
В самой квартире, внутри, куб работает, а в коридоре уже нет - нельзя поставить! Пришлось насильно выселять сима из квартиры и вселять заново - все его вещи были проданы, а заодно и ненавистное караоке :bad:

:gman:
Clover написал(а):
В самой квартире, внутри, куб работает, а в коридоре уже нет - нельзя поставить
А моему симу принесли подарок за хорошую прогулку - гриль, оставили на улице возле входа, так я даже желтым кубом его не могу взять, так возле двери и стоит как декорация

Хорошо, что мои симы редко ходят на свидания и никогда - на дружеские прогулки.

Походу, всем придется ждать новой версии куба.

У меня проблемы с почтовым ящиком...
Построил аппартаменты, а ящик остался "на одну семью..."
Возможно дело в том, что я как-то скачал какой-то дом и теперь у меня появился в покупках покупной почтовый ящик, который заменял все стандартные.
И все мои попытки удалить его из игры толку не дали....
НиВа4е
У меня было тоже самое. Я нашел домик, с котором закачались почтовые ящики -
Lambeth Road 26 . Смог найти эти чертовы MailBox только через виндовский поиск. Файлы называются Hepfem MailBox... и дальше названия цвета, всего нашел 16 файлов. Когда убрал этот дом, везде теперь нормальные почтовые ящики аппартаментов.
Может и у тебя что-то подобное

НиВа4е
У меня было тоже самое. Я нашел домик, с котором закачались почтовые ящики -
Lambeth Road 26 . Смог найти эти чертовы MailBox только через виндовский поиск. Файлы называются Hepfem MailBox... и дальше названия цвета, всего нашел 16 файлов. Когда убрал этот дом, везде теперь нормальные почтовые ящики аппартаментов.
Может и у тебя что-то подобное

а как это найти их через виндовский поиск? :o
а то у меня тоже везде стандартный ящик на одну семью :(

А ЧТО ЗА КУБ?ГДЕ ВЗЯТЬ?
У меня ИНСИМИНАТОР ничему не мешает!!!
И ящики тоже нормальные, хотя стоят реплейсменты.

Clover написал(а):
Автор сообщения simah;2132999
Только желтым кубом. Он, слава богу, работает и в квартирных условиях.

В самой квартире, внутри, куб работает, а в коридоре уже нет - нельзя поставить! Пришлось насильно выселять сима из квартиры и вселять заново - все его вещи были проданы, а заодно и ненавистное караоке

Угу, сама уже напоролась. Видимо, я в первый раз внутри квартиры что-то им удаляла. Теперь у входа стоит дорогой неприкасаемый телескоп, который позарез нужен моей малоимущей симке, зараза.
Зимой постоянно тусующиеся во дворе соседи замерзли в сосульки, и в доме началась эпидемия гриппа. Хорошо, что оттаивают они быстрее, чем раньше, так что к весне все уже в норму пришло.
Компаньон ко мне приехал, но выбирать мне его почему-то не дали - только посмотрела газету, как он уже пришел, без чемодана. Ну и фиг с ним, я уже больше не могу даунлоадсы перетряхивать. Приятный дядька оказался, помог девочке уроки сделать, все помыл и куда-то отправился. Вернулся сытым, отдохнувшим и веселым, так что ему и кровать необязательно ставить.
Как вым удается в котле предметы делать (не ингридиенты)? Моя симка с полностью зелеными показателями и до половины не доходит, как у нее комфорт и веселье падают до нуля, и она все бросает. А продолжить нельзя, надо только заново начинать.
При Фритаймовском взрослении теперь вылезает другая табличка - видимо, при тестировании использовали и забыли убрать. Что-то насчет "из 1 взрослеющего удачно повзрослел 1". Хотя, если для тестирования, то почему по-русски?
НАСЧЕТ ИНСИМА. С ним у меня происходит следующая хрень: захожу в игру - магии нет. Убираю часть хаков (в том числе Инсим) - магия есть. Возвращаю хаки без Инсима - магия есть. Вовращаю Инсим - магия по-прежнему есть. Захожу заново - магии нет. Так что я уже не знаю, то ли это Инсим, то ли его конфликт с другим хаком, то ли какой-нибудь комплект ночнушек.

А удалять ненужные предметы вне дома через Force Error? Я так удаляю) Так ведь можно?...

Snusilda
Можно и ящик почтовый ресетом вернуть к нормальному состоянию можно.
Где КУб взять?

shatoo написал(а):
так возле двери и стоит как декорация
Радуйся, что как декорация - представялешь, как "весело" жарили бы на этом гриле друг друга соседи, если бы могли запалить его в доме!
simah написал(а):
"из 1 взрослеющего удачно повзрослел 1"
Остальным повезло меньше ;)

Snusilda написал(а):
А удалять ненужные предметы вне дома через Force Error? Я так удаляю) Так ведь можно?...
Ненужные, это после свиданий? И что просходит после Force Error, их можно взять или они пропадают?

simah
Ога, те что после свиданий. После force error вылазит ошибка и можно пропустить, резетнуть или удалить. если совсем уж мешают то лучше хоть как-то удалить.

а у меня почти все соседи целыми днями и ночами на улице проводят,ну там и в туалет ходят от невозможности больше терпеть и не моються и бедные мучаются от того что спать хотят. а почему это все я незнаю,может кто нибудь подскажет?

Люди,глючит еще у кого нибудь шкаф встроенный?

Назад
Сверху