• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Clover написал(а):
Люди, спасите-помогите! После удачного свидания девица притащила моему симу караоке и поставила на пороге квартиры. Так вот его теперь никуда не сдвинуть - в режиме строительства рука его не берет, в карман его тоже не положить, moveobjects не работает...
Только желтым кубом. Он, слава богу, работает и в квартирных условиях.

Нет, к сожалению :( Вроде нельзя.
Кстати прикольно что они сделали так, что коробку с компом и газеты можно засунуть в инвентарь с коридора)

Silvait
Почему же? Можно. Только пока нам не выложат патч для этого, она будет стоять на прежнем месте.
Кстати, а никто не знает сколько обычно времени требуется хакерам ( или кто там этим занимается), чтобы немного сгладить неровности игрушки патчем? Помню, что после выхода Free Time первые патчи появились примерно через сутки.

А у меня в корзине семей нет ни одного человечка-сима. Куда они подевались, как их вернуть, не понятно...

Квартиры очень понравились, а вот с магией проблемы. Отношения и с доброй, и со злой ведьмами отличные, а вот научит колдовству они симку мою не могут! Нету в меню такой функции =( И заклинания ведьмы творить тоже не могут, я к себе подселила одну, у нее в инвентаре только книга и котел.

Lafiera
Для заклинаний на ведьму надо нажимать вроде. А дейтсвие появится есть счетчик долгосрочных отношений будет выше 30.

Snusilda
Да уж отношения у них уже выше некуда. На ведьму нажимаю - ничего, только стандартные функции как у любого сима. Понятия не имею, в чем дело((

Lafiera
Если у тебя стоит Инсименатор, попробуй без него. У меня вроде как он магию глушил.

simah
Ооо, спасибо! Именно в нем и было дело, удалила его и сразу много новых взаимодействий появилось. Главное теперь чтобы умельцы обновили Инсименатор для Апартмента :)

Семьи из корзины семей пропали тоже...

Последнее редактирование модератором:
а у меня проблемы с выброкроватью :-(
включается и тут же выключается. хаков никаких нет
это только у меня такой глюк? или у кого аналогичная ситуация?

Кто-нибудь пробовал включить в квартирах режим строительства кодом apartmentBuildBuyRestrictions on? Я хотела чуток переделать незаселенный дом, ан нет, игра отвечает, что мол незнакомая команда :devil:

Akulina
Akulina написал(а):
Кто-нибудь пробовал включить в квартирах режим строительства кодом apartmentBuildBuyRestrictions on? Я хотела чуток переделать незаселенный дом, ан нет, игра отвечает, что мол незнакомая команда

У меня тоже самое, игра отвечает, что незнакомая команда.

Я для себя решила проблему перестроики имеющихся квартир. Т.к. кода для строительства все же нет, то можно поменять в имеющихся нежилых квартирах тип лота. Зашла в квартиру, поменяла на residential, сохранилась, вышла. Снова зашла - домик уже жилой, ящик для оплаты счетов исчез, зато есть режимстроительства. Но где взять ящик? Опять поменяла тип лота на apartmentbase, сохранилась, вышла. Зашла - ящик на месте :))) Вот таким способом можно поковырять уже имеющиеся НЕжилые квартиры.

saere, не советую строить апартаменты на берегу моря, ибо вот что написано:
Не рекомендуется превращать пляжные участки в многоквартирные - при этом будет нарушена береговая линия.

Это из ридми текста, я нашла в папке D:\Games\EA Games\The Sims 2 Apartment Life\Support\ru. Там и коды все есть.

Помогите пожалуйста! Искала на сайте не нашла. В апартаментах глючит встроенный шкаф(можно только заняться вуу-хуу) , 100% из-за скаченного. Не знаете, что могло бы с ним конфликтовать?

У меня первый серьезный глюк. Поставила правда патчик - MQ_Clothes-ChangeOutfit_No_Spin. Из-за него или нет - не знаю. Уборщик застрял перед лестницей и не двигался, НПСы стояли рядом и тоже с ними ничего нельзя было сделать, в результате вышла без сохранения, но, кажется я уже успела сохранить этот глюк до этого, теперь при загрузке лота - обваливается приложение. По лестнице, соответственно подняться было не возможно. Кстати, желтый куб вне квартиры у меня не работает, хотела букет удалить.

Назад
Сверху