• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
У меня на днях был похожий глюк. Но только наоборот, ребенок не мог сам делать домашку, а только со взрослым (пропало действие). Играю без закачек. Я ничего не предпринимала, но действие само собой появилось. :eek:
Обязательно проверь игру без закачек, бывает, что программы вредничают.;)
Ну, ладно, посмотрим что сегодня будет... :) Спасибо за ответ.

Так как сделать так что бы телефон то заработал? Симы никак не могут позвонить и им никто не звонит. Что делать то?

С включенным кодом разработчика - Shift+клик на телефоне - Force error - reset. У меня после этой процедуры заработал как надо.

И еще один жуткий глюк, если выселить какую-нибудь семью, заселить эту квартиру другой семьей, а играть пойти в другую квартиру, то прежние жильцы тусуются на лоте

Peta, а у тебя оф.патч стоит? Вроде он исправляет этот глюк. Я только из-за него и патч ставила.

Только что обнаружила что у меня из каталога причесок пропали ВСЕ максовские "пользовательские" прически!!! Что делать?! И почему такое произошло???
Может кто знает где они лежат и подскажет мне? Они не могли быть в папке "Teleport"?

Люди, помогите, у меня проблемы с the sims deluxe и я не знаю к кому обратится...((( скоординируйте меня пожалуйста(((

фокстерьер Груня,
Не поняла. А откуда у них без закачек ресницы возьмутся? И что случилось с закачками?

Если непонятно написала, то могу подробнее: при создании симов, у них есть ресницы (максисовские), так? И когда заселяю эту новую семью в квартиру (в дом не проверяла), ресницы исчезают! Как будто их нет.
С закачками ничего не случилось, их просто нет. То что играю без закачек я написала потому, что иногда хаки и патчи могут создать проблему подобного рода! А вообще "фиктивные ресницы" можно скачать как бы нарисованными на веках... ))

Стоит, уже второй поставила - проблема все равно осталась. Хотя может это от старых еще переселенцев и больше ее не будет? Надо попробовать.
Короче, излечить болезнь на лоте теперь фактически не возможно. Нашла выход одного сима сделала добрым волшебником, он два дня бегал всех соседей исцелял. Но есть одно но - на детей волшебство не действует, всех вылечил, а ребенок опять всех перезарозил за две секунды. Это не болезнь - это катастрофа какая-то!!!)))

фокстерьер Груня,

Если непонятно написала, то могу подробнее: при создании симов, у них есть ресницы (максисовские), так? И когда заселяю эту новую семью в квартиру (в дом не проверяла), ресницы исчезают! Как будто их нет.
С закачками ничего не случилось, их просто нет. То что играю без закачек я написала потому, что иногда хаки и патчи могут создать проблему подобного рода! А вообще "фиктивные ресницы" можно скачать как бы нарисованными на веках... ))

Ну так вот... Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Знает, как исправить?
Симы-мальчики с "фиктивными ресницами" смотрятся странновато. Не хочется впадать в такую крайность :D

Нет ничего не помогло ни Force Error и убрала всю папку Downlond симка к телефону подходит берет его затем какая то заминка и снова ложит на место и входящих нет никто не звонит им а обычно телефон разрывался от звонков всякие симы названивали. Что еще можно попробовать? Плиз... Помогите!

Sterva18
можно попробовать переехать :) Можно попробовать поставить официальный патч (будь внимательна, и почитай про возникающие у людей проблемы).

Peta
у инсименатора есть функция " вылечить весь район". у меня тоже была такая проблема, только заходишь в семью, а тебе уже сообщают, что они там все заболели. эпидемия, сил нет. все семьи в районе болели, одну вылечишь, другие за это время успеют заразиться.

У меня от установки адона что-то случилось с фритаймом......пока игра не зхапущено, то егов идно: стоит, в регистре прописан и все вообще хорошо.......запускаешь, он как-то коротко ругается и ...нет его........как и не было никогда......что с этим можно сделать?

Тиннаро, ну вот абсолютно ничего не понятно. Какой аддон? Кто ругается? Чего не видно? У тебя в сообщении больше точек, чем слов.

Аленькая, Charly Grimm, Т.е. речь не о косметике? Озадачили вы меня. Пошла искать максисовские ресницы. :confused:
Так. Ну если поставить сима в профиль и медленно вращать, в какой-то момент действительно видно что-то, что при хорошем воображении можно назвать ресницами. Если вы об этом, то у меня оно никуда не делось. А если нет, то видимо я все это время неправильно играю в симов. :rolleyes:

фокстерьер Груня, ты делала когда-нибудь симов в БодиШопе? Там есть интрумент "ресницы". Если сделать длинными, то их прекрасно видно!
И есть одна максисовская симка с длинными ресницами в режиме создания семьи взрослые, мулатки: выбрать готовую голову (не лицо, вроде пункт 2, где на выбор 4 шт). Там у самой красивой максимальные ресницы.
Если кто поможет с эпидемией "полного выпадения ресниц" (у НПС тоже), мы будем очень благодарны!!

Назад
Сверху