• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Apartment Life

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
Внимание! Некоторые глюки дополнения были исправлены официальным патчем. Прочитайте список исправлений прежде чем жаловаться на что-либо в этой теме!

Файлы, которые надо удалить, чтобы в квартирном доме был правильный почтовый ящик:
- если названия файлов не изменены при установке
- если названия изменены при установке

Исчезновение мобильных телефонов после ответа на звонок является официальным глюком и лечится официальным патчем или пользовательским патчем от Пескадо.

Файл cs_corefuncs.package, который добавляет в игру некоторые функции из Историй Робинзонов, убирает графические спецэффекты, привнесенные аддоном Apartment Life.

Примечание модератора:

В этой теме обсуждаем только глюки и проблемы, принесенные дополнением Apartment Life. Если ваша проблема не связана с этим аддоном, воспользуйтесь Путеводителем и найдите соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Обновила я драйвера видеокарты, настройки поставила на самые низкие, и все равно соседские симы у меня невидимые.... Почему-то именно на Аппартамент лотах...:( (((((((

Подскажите, пожалуйста, как исправить глюк - после установки увлечений и квартир (устанавливала оба сразу, лицензию) арки в стенах не образуют видимых проёмов, симы ходят через стены. К сожалению, сама вряд ли смогу найти ответ среди постов, мне кажется, уже было про данную проблему....:(

Это просто смех, у меня на аппартамент лотах теперь кроме игровой семьи все стали невидимыми....

у меня куда-то исчезло меню "устроить вечеринку" для студентов (ну прощальную, не знаю как в русском варианте звучит)
хотела студента проводить с помпой, ан нет, не тут-то было... нет менюшки и все!...
кто-нить может подсказать от чего может быть...

Да, специально проверила и днем, и ночью...
Причем эта функция не проявляется ни на одном телефоне (ни стационар, ни мобила).
Вообще-то в универе пропали все версии вечеринок, не толко прощальная.
При этом функция вечеринки на обычном (не университет) лоте есть.

Да, в том-то и дело, что хаков связанных с праздниками у меня нет. И до этого все вроде было.... А тут вдруг на тебе...
Но я, конечно, еще раз проверю...

Подскажите пожалуйста, почему на апартаментовском лоте просто гуляла симка, периодически игра показывала маленькое окошко с ней, привлекая внимание, сначала она кричала что спать хочет , потом что в туалет, к вечеру зашла в бассейн и умерла в нём, почему она не могла просто уйти, а всё время оставалась во дворе? Сейчас там ещё одна такая, падает в обморок, спит на земле, простите, писается и плачет, это глюк или это специально в игре так? Раньше такого никогда не было...
Вход и выход везде свободный, ничто не мешает пройти...

Kleo Scanti
Понятно, у меня там сим вместо того, чтобы идти в туалет побежал смотреть на смерть и после описался прямо ну улице, а с симкой он даже незнаком был... надо будет скачать мод чтобы бежали только если друг умирает...

Ещё в квартире такой баг произошёл - не берутся извещения из почт.ящика. при попытках взять счета дейтвие почти сразу же исчезает.

У меня такой вопрос: как сделать так, чтобы в квартирах соседями были именно те симы, которых я туда заселила? По идее, если я селю 4 семьи они должны в качестве соседей видеть друг дргуа, на деле же получается, что каждая семья видит по соседству NPC-ов. Это так задумано или глюк?

Искренне надеюсь, что вопрос в этой теме не будет сочтен нарушением правил.
Не могу понять, что страслось с симами. Новый город, заселяю созданную семью в скачанный дом. Загрузка пробегает, дальше ничего, часики крутятся, результата нет.
Раньше тоже бывало, перезагружался, все вставало на места.
Теперь семья отображается как заселенная, но по заходе в дом они стоят, не двигаясь, на пороге, индикатор горит только над головой у одного сима, переключаться между иконками позволяет, но это ничего не меняет.
Изменение скорости игры и кодами и ускорителями в игре ничего не дает.

Ладно, сделал семью из 1 человека, заселил на голую землю. Индикация прошла, опять зависание... в общем, тот же эффект.

Что за гадость может их завешивать и как с этим можно бороться?

Kleo Scanti
Хм... спасибо. Правда, так и не понял, что ему не понравилось, но дельнул это нечто - и все ожило. Поможете разобраться, что было?

Так чего было написано в табличке кода разработчика? Без этого не определить точно "что это было". Пока ясно только, что какой-то из скриптов подвис и крутился без перерыва, не давая игре работать своим чередом. А вот у какого именно объекта скрипт заглючил - написано было в табличке.

Изабелла, наверное все же глюк, у меня семьи друг друга видят

Уже давно мучаюсь с проблемой: симы не могут нормально найти сожителя для съема квартиры. После выбора персонажа мой сим отскакивает от компьютера, иконка сожителя появляется слева, но сам он так никогда и не приходит на участок. Только потребности снижаются.
Знаю, что нужно в первую очередь перетряхнуть закачки, но может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, в чем причина?

Назад
Сверху