Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этот глюк уже задолбал! Симы исчезают из города пачками. И свои, и чужие, причём с концами. Обрываются семейные связи, дети остаются сиротами, родители - бездетными, пары - разведёнными. Для этого даже не надо никуда уезжать, достаточно выйти из игры и загрузить сохранение - опаньки, было в доме три сима, остался один. Причём и в более старых сохраненках то же самое. Игра просто решает, что вот этой матери с вот этим ребёнком не должно существовать - и напрочь убирает её отовсюду. И так уже было несколько раз. Раньше не встречал...
Ну и плюс к этому - периодические мёртвые зависания игры, когда она задумывается на полминуты или больше. А всего-то установил новый набор из Стора (не Кэтти Пэрри, чур меня! Индийский. И Лунар Лейкс) Хотя, может, это и не Стор виноват.
Играть, однако ж, совершенно невозможно. Какие там 15 детей, тут одного бы сохранить!
Опытным путем выяснено, что это - около 100 симов. То бишь, наверное, 100 и есть. Причем, кто-то говорил. что от мощности компа зависит - не зависит. Когда-то я проверяла на 3-х компах одновременно, один был мощным (3 Ггц и 4 Гб ОЗУ), второй поскромнее - 2400 МГц и 2 Гб ОЗУ), а третий - и вовсе из подписи моей, но на другой материнке тогда торчал, у которой чипсет больше 512 ОЗУ не поддерживает, так вот он был 1380 МГц и 512 Мб ОЗУ. Младенцы исчезать стали, когда численность населения городка перевалила за 100. На всех трех агрегатах так было. Причем, от размера жесткого диска тоже не зависит))) У первого 500 Гб было, у второго 320 Гб, а у третьего вовсе позорная ИДЕшная 80-ка тогда торчала)))Просто в игровом развитии сюжета тоже есть ограничение на количество (сколько - мы не знаем)
Как вариант может помочь "использовать сцену заведения" . Т.е. свою не ставить, а брать ту что с заведением в комплекте построена. А лечится скорее всего ресетом города, точнее всех объектов в городе через хак Мастерконтроллер .Появился такой глюк: невозможно установить сцену для представления, т.е сим убирает, например, уже имеющуюся сцену, чтобы установить свою. Но свою установить уже не может, отскакивает. И представление невозможно провести
У меня ни один сим в семье теперь ни прослушивание пройти не может, ни петь за чаевые((Как вариант может помочь "использовать сцену заведения" . Т.е. свою не ставить, а брать ту что с заведением в комплекте построена. А лечится скорее всего ресетом города, точнее всех объектов в городе через хак Мастерконтроллер .
Ресет всех объектов в городе не помог, как не выступали за чаевые, так и не появилась такая возможность и выступления тоже накрылись(( Что можно еще кроме ресета сделать? Так не хочется все заново начинать
Скажите, пожалуйста, что могло случиться и как с этим бороться
1) "Начать новую игру" этим персонажем вас не устраивает? В чистом городе, только попробуйте снести (или не ставить) профессиональную сцену (последнюю), по опыту - города ломаются из-за нее, хотя могу ошибаться.
2) Уволить персонажа и с помощью МК или кода разрабов назначить на прежнюю должность. Но если заглючил город, не факт, что поможет.
Не юзаю симпорт, социофобия)), поставила разблокировку ачив и все. Кстати, если закинуть папку с сейвом игрока, который разблокировал награды, у меня тоже разблокируются? Не вполне понимаю принцип работы сего новшества.скорее всего пропадут все заработанные в симпорте печати
Так жалко было симочку... Столько часов мучалась, а младенца спасти не удалось. :-(турист был временный и скорее всего уже удален за ненадобностью - то проблема игры очевидна