• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк: "залипают" симы, мимика, позы...

Друзья, у меня проблема: приходящие на два соседствующих участка неписи и/или горожане застревают на нем намертво( При включенном коде разработчика сообщение с ошибкой выскакивает само, ресет не помогает (то же сообщение выскакивает повторно). Как теперь от них избавиться так, чтобы не нанести вреда игре?

Little Black Kitten,
а если их не ресетать, а удалять? У меня тоже очень часто приходящие симы и животные залипают, в одном доме вообще залипают почтальоны, нажимаю на делит и играю дальше. Глюков замечено не было.

Ретдис, я просто боюсь, что игра взбелениться, а иначе давно бы удалила:). Сейчас сделаю бэк-ап и порпробую, спасибо :)

Застрявший сим

У меня застрял сим возле кроватки с младенцем и теперь никто не может взять ребенка. Я с помощью кода удалить неудаляемое перенесла кроватку в другое место, но взять ребенка все равно никто не может, пока тот застрявший сим не выбирится из своего застревания. Помогите дельным советом.

вводите код разработчика и наводите с шифтом на сима курсор. далее форс эррор и резет
сделает "перезагрузку" сима. никто при этом не пострадает.

Фокина Ирина, ты будешь для каждой проблемы по теме создавать или все таки присмотришься к общему смыслу темы закрепленной вверху этого раздела. :confused:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху