• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Глаз" / "The Eye"

Леонсия

Жюри КВМ
"Глаз" (2008)
Eye, The

Драма / ужасы / триллер

Режиссёры: Дэвид Моро, Ксавье Палю
Сценарий: Себастьян Гутиеррес (сценарий), Оксид Пэнг (сценарий оригинального фильма), Дэнни Пэнг (сценарий оригинального фильма)

В ролях: Джессика Альба, Паркер Поузи, Алессандро Нивола, Раде Сербеджиа, Рэйчел Тикотин, Тэмлин Томита, Хлои Мориц, Жерар Суон, Франсуа Чау, Брайан Гэмбл, Дэвид Мичи, Теган Мосс

После операции Сидни опять может видеть и заново открывает для себя окружающий мир. Но со временем она понимает, что ее донор открыл двери в ужасный мир, который теперь видит и она...

Премьера
В мире: 01.02.2008
В России: 21.02.2008

Производство: Lionsgate / Paramount Vantage / Cruise / Wagner Productions / Vertigo Entertainment / Capital Arts Entertainment, США, 2008

Источник.

-------------------------------------------------------------

Хочу посмотреть на Альбу в этой роли. :)

наверно интересно будет!я триллеры люблю...только джесика альба мне не нравится,как актриса.....

Очередной римейк японского ужастика....сколько можно уже...они там что решили все фильмы переделать чтоли? Может посмотрю, чтобы в очередной раз убедиться что оригинал им, как уже сказали, не переплюнуть.

Посмотрела "Глаз" лишь потому что забыла какие ощущения возникают во время просмотра фильма ужасов. :D *вспомнила теперь, блин*

Смотрела на языке оригинала. Альба всё продолжает пробовать себя в разных амплуа - было интересно на это посмотреть. Сам фильм не выше среднего - видали и пострашнее. После просмотра ремэйка захотелось увидеть оригинал. Что я и сделаю в ближайшее время - тогда уж точно могу сказать удачный это фильм или нет. :)

Хотя идет уже давно, сходила недавно(вот такой каламбур)). Мне понравилось, даже в зале вскрикивали :) И Альба конечно красотка ;)

Пошли вместо лекции по органике.:D
Мы кричали,как резанные. Больше в зале таких впечатлительных не оказалось.
Альба сыграла невероятно хорошо. Конец,конечно,не такой,как ожидала.

вроде ничего, думала хуже будет. но по любому не впечатлил так как японский, атмосфера не та

японский не смотрела, так что обьективно судить не могу)
первая половина фильма вобще жутковатая была, потом нормально все смотрела, в принципе на ужастик тянет, мне даже понравился фильм :)

А что, третий приличный ужастик, из тех, что видела))) Сначала даже страшно было, особенно когда в зеркале и на фотке она не себя видела, а тётку другую :D А мальчик тот: "Ты не видела мой дневник?".В общем, очень запомнился фильм))
Конец, правда, разочаровал...не ожидала, что всё хэппи эндом кончится :)

Видела оригинал, ион мне очень понравился, пересматривать как над ним извратились американцы не охото. Советую посмотреть исходную версию. Обе части.

Фильм понравился, но оригинал страшнее будет. Вообще все японские ужастики по-настоящему страшные, правда иногда ужасно глупые...

Не прошло и года, как я все же посмотрела. :D

Не впечатлило вообще. Хеппи-энд скорее разочаровал. В середине фильма так вообще было откровенно скучно, затянуто как-то очень. С момента, как Альба и врач отправились в Мексику, стало поинтереснее, до этого даже думала, не бросить ли на середине.

Начало скорее не страшное, а неприятное. Вздрагиваешь не от страха, а от неожиданности.

В общем, для меня фильм примечателен только Альбой и разговорами на испнском. :D 3 из 5.

Я смотрела давно. Фильм как фильм ни фига не страшно. Так и думала раз ей чужие глаза вставили значит будет что-то не то видеть. Зачем-то надо было ее обратно в слепую превращать после того как она столько народа спасла. В общем какая-то мелодрама а не фильм ужасов.

Я так и не понял, она в ослепла после попадания стекла в глаза или нет?

Cools, в китайском оригинале фильма героиня в конце фильма снова ослепла.
"Глаз" 2, опять же китайский, более зрелищный, чем первая часть. И в главной роли известная актриса Ки Шу, которая, например, играла в фильме "Перевозчик".

Назад
Сверху