Fиона_vamp
Геймер
Ой. Я наверн какая-то неправилбная. Я к гламурным девушкам так отношусь)) А вот к парням - вполне сносно. Ухоженный мальчик - приятно)Smilly написал(а):Но парня-гламурщика(то бишь метросексуала) хочется макнуть головой в унитаз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой. Я наверн какая-то неправилбная. Я к гламурным девушкам так отношусь)) А вот к парням - вполне сносно. Ухоженный мальчик - приятно)Smilly написал(а):Но парня-гламурщика(то бишь метросексуала) хочется макнуть головой в унитаз.
WildAngel написал(а):Можно не быть неформалом и не сгибаться под общий стандарт. Зачем афишировать свою непринадлежность к обществу? Его нужно подтачивать изнутри, а не ходить и всем своим видом выражать, что общество полное "г"... Отличие от основной массы выражается в мыслях и речах, но не в том, как ты одеваешься, что слушаешь...
Сорри за маленький оффтоп.
KateK написал(а):Это чувство вкуса (согласна с Satura), стиля.
Между прочим, вообщето, я говорила как раз таки о неформалах. Я согласна с Шантаклякой. Люди не могут выразить своё внутреннее я и поэтому используют модные тенденции. И я не согласна с KateK, с тем, что образ жизни неформала - это самозащита и маска для общества. Наоборот. Неформал выражает своё я, в отличии от гламурщиков. Просто тупо, не имея собственных мнений, вкусов, взглядом, гламурщик ведёт себя так, как другие.
Его даже ничего не отличает от других людей. И если неформал - это не значит, что у него обязательно должна быть косуха, пиво, серьга. К примеру взять гота. Гот подчёркивает утончённость ума, стиля, вкуса..... Маленький примерчик: Лично я не люблю пиво, я пью красное вино. Одеваюсь женственно и со вкусом, но придерживаюсь готического стиля, всегда ухожена и от меня приятно пахнет, но ведь это не значит, что я гламурная девочка (да и вообще готический стиль очень аккуратный и красивый). Неформалы очень умы, особенно в жизненных вопросах и вопросах искусства, невсегда ругаются, как думаете вы, KateK, читают очень много книг, любых при чём: художественных, научных, исторических и т.д. А с гламурщиком действительно не о чем говорить, кроме как о журналах, дискотеках, попсовой музыки и пьяных драк. Согласна, гламурщики аккуратны, но и неформалы не чушки. Взять панков, согласна, от них не всегда приятно пахнет и т.д. Но у них свои идеи, причём неглупые. А у гламурщиков своих идей то толком нет, кроме как выпендриться и (согласна с Шантаклякой) показать свою мажорность. А это о наличии ума не говорит.

Я просто сказала то, как мне показалось. Я всегда высказываю своё мнение. И попросила у вас прощение сразу, по тому, как знаю, что вполне могла вас обидеть. Но рада, что не обидела, не люблю, когда люди на меня обижаются. Хотя не сужу людей только по внешности (я этого не уважаю), я всегда пытаюсь общаться, найти общий язык, не знаю для чего, но мне просто интересны разные человеческие натуры. Я не люблю грубить, не уважаю грубость. Я вполне могу выслушать мнение какого-нибудь гопника или репера, хотя терпеть не могу эти типы людей. Так же попадаются очень умные, интересные люди, которые говорят толковые вещи. Я уважаю их мнения, хоть многие из них мне не по душе, но только в том случае, если это не понты. Мне тоже нравятся многие модные вещи, но ношу я свои творения (и даже мои друзья), открыла свой магазин и многим людям нравятся товары. У меня есть знакомая девушка, с виду гламурная модница без мозгов, даже ведёт себя так. Но это как будто маска. Она очень умна, общительная и сообразительная, но будто вынуждена строить из себя дурочку, считая, что модно и таких парни больше любят. Конечно, это глупо. Смешно звучит: умная, но глупая.
Хотя, глупый и тупой разные понятия. Я с ней пыталась говорить на более жизненные глобальные и возвышенные темы, она хороший собеседник. Но это не единственный пример, есть много подобных случаев. Но многие как раз таки используют модные тенденции не по своему вкусу, а просто по тому, что это модно, что бы выделиться. Но я уважаю любой тип людей, ведь у каждого есть свой талант, своя изюминка и свои глупости. Меня почему то считают идеальной во всех смыслах. Хотя я так же считаю, что у меня есть свои странности, свои пороки. Многие черты моего характера в разных ситуациях являються либо недостатком, либо хорошим качеством. Так же и у большинства людей, нет абсолютно идеальных, и абсолютно ущербных.шли таких девушек.ALIENёнок написал(а):некоторые мои знакомые девушки гордо утверждают, что это их стиль жизни. Можно ли так говорить? если да, то что вы вкладываете в это понятие?
Вот! Шла сюда, чтобы сказать практически всё что уже сказала Lorna8То что сейчас считают и называют гламуром - просто фуфло. Посмотрите на звезд середины прошлого века, вот где шик, блеск, элегантность и женственность.Обмельчали нынче гламурщики)