• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гладиатор" / "Gladiator"

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Да уж, как можно сравнивать "другой мир" и "гладиатора"???:lol:
"Американский пирог 3" ГОРАЗДО круче их обоих (и матрицы тоже):lol::lol::lol:

Люблю этот фильм. Даже очень!
Саундтрек потрясающий! Сцены гладиаторских боев сделаны супер классно. И не "разит" от этого фильма спецэффектами, как он некоторых....(типа "Константин" и "Ночной позор")
Недавно пересматривала, второй раз еще больше понравился!

Больше всего в фильме понравились саундтрек, ну и конечно же бои. Не скажу, что этос амый запомнившийся фильм из всех тех, что смотрела. Второй раз смотреть не тянет

Отличный фильм!Смотрела раз 5 как минимум...
Понравилась игра Рассела Кроу(y)

Фильм хороший. Смотрела его два раза. Первый - год назад, второй - вчера.
Отпечаток в памяти, он оставил :) Почти всё помнила с первого просмотра.
Спецэффекты очень понравились!Колизей офигенный просто получился :D А если смотреть со звуком "Долби диджитал", то вообще класс!Самые лучшие впечатления.
Жалко было в конце Максимуса, но что ему оставалось делать...Миссию он свою исполнил, и ушёл. К своей семье, на небеса:) Трогательно очень, в первый раз когда смотрела комок в горле застрял, чуть не заплакала:)

наверное это одна из лучших ролей Кроу. здесь он яркий и запоминающийся. фильм понравился , смотрела ни один раз. кстати меня фильм так зацепил отчасти ( возможно большей) из-за саундтрека . спасибо Зиммеру за это

Фильм смотрела дважды - в русском и английском варианте.
Второй - лучше.
Ляпов много, но все же получилось создать нечто эпическое, в то же время мелодраматическое. Мне понравилось.

Tsilya написал(а):
но они прокатывают так как сам фильм очень заитересовывает и их можно и не заметить.
Не все, как мне ни нравился фильм, не могла я не заметить женщин в колизее на гладиаторских боях, да еще и с мелированием!
Ужас!

Хорошее кино, ляпов не помню, толи не заметила, то ли не искала :D , очень растрогал фильм...какие-то эмоции такие тяжёлые были.... где-то даже всплакнула..хотя не исключаю, что настроение было очень сентиментальное :D ..

Lidi написал(а):
Хорошее кино, ляпов не помню, толи не заметила, то ли не искала
Не искала, наверное.
Я в первый раз тоже ни на что не обращала, тем более что на английском смотрела - больше слуху внимания было. А второй смотрела пристально, выискивая подробности.

Один из моих любимых фильмов. А музыка там такая пронзительная.

Назад
Сверху