• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Гладиатор" / "Gladiator"

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Ну например я НЕ плкала и не собиралась под Гладиатора. А фильм понравился, и особенно - император)) Кстати, про историческую достоверность - император Коммод был, Марк Аврелий - его отец, тоже, его сестра...это всё было в истории Рима. Но тут сюжет в общем вымышленный...но я читала (стало интересно) про Коммода (настоящего) - так вот - в фильме очень похож на реального, ну если не считать некоторых моментов.

Ктобы чтобы не сказал фильм просто классный.....самый клевый момент по мойму,это когда Максимус в конце встречает свою семью...господи,какая романтика!!!!!!!

Фильм классный. И слёзы в конце пробиваются. Я его смотрела по-моему раза 3... Больше всего понравился в 3-ий раз...

football_princess написал(а):
Ктобы чтобы не сказал фильм просто классный.....самый клевый момент по мойму,это когда Максимус в конце встречает свою семью...господи,какая романтика!!!!!!!
точно, романтика!!! Смотрела уже 3 раза, не надоело. Классный фильм. А конец, по-моему, хороший... Император убит, Максимус отправился к своей семье. А что ему делать в жестоком мире, где он остался совершенно один... слава?зачем она ему?

Heavenly, по-настоящему классные фильмы не надоедают.вот.

хороший фильм, я бы даже сказала замечательный!
просто шедевр...
уже настоящая классика! (сколько от там Оскаров взял?)

жалько Максимуса =( и даже не тогда когда убивают, а когда он приходит дамой, а там жена и сын убиты =(

Мне тоже фильм очень понравился. Мне нравится и актер, и сюжет, и как фильм поставлен.
Я обычно просто смотрю фильмы, и прислушиваюсь к тем ощущениям, которые они вызывают не заморачиваясь на прилизанности и направленности на Оскар или еще что. Пусть этот взгляд обывательский, бусть банальный. Пусть кто-то думает, что меня обманули. Может, иногда не нужно боятся быть обывателем.
Но! это ХОРОШИЙ фильм, один из немногих, которые пробивают слезу, с оживающими и понятными персонажами, которые становятся любимыми героями. Он красив именно теми чувствами, которые вызывает в душе, которые заставляет вспомнить. И ни чего нет стыдного или плохого, что на каком-то эпизоде вдруг чувствуешь, как слезы подступают к глазам.

Это, имхо, лучший исторический (или псевдо-исторический) фильм современности. И батальные сцены, и декорации, и игра актёров, и сюжет - всё на высшем уровне... Просто супер!

Один из моих самых любимых фильмов.....Игра актеров прекрастная, сюжет захватывающий....Самый-пресамый хороший и любимый:)

На днях посмотрел фильм Гладиатор. В целом фильм неплохой, хотя некоторые сцены сделаны, что называется не от всего сердца. Ну это скорее проблема нашего оющества, а не режиссёра.
Внизу напишу, что мне в фильме понравилось, а что нет:
ПОНРАВИЛОСЬ
1.Сюжет (но это не заслуга сценаристов), даже не он сам, а его съёмка. Показ сюжета в фильме.
2.Неплохая музыка
3.Сцены сражений в колизее выполнены на очень высоком уровне, хотя видно что артисты в них участия не принимали.
4.Рассел Кроу заслуживает оскара
5.Соглашусь с Scarlett , что император был похож на императора.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
1.Это один из немногих фильмов, где мне всё понравилось. Если не считать боя вначале, какой то он неживой, не думаю что римляне так сражались
Оценка 5, Рассел Кроу 5, режиссёр 5

У меня папа на этом фильме помешался,он его раз по 200 пересматривал...мне тоже очень понравился,музыка там хорошая,вообще сам по себе сюжет интересный.

Этот фильм мне понравился, правда когда смотрел в первый раз местами было нудновато.

Довольно нудный фильм, но не сказать, что неинтересный. Пересматривать его много раз не стану, так, когда попадаю на него, могу посмотреть кусочек-другой. К тому же тема моя самая нелюбимая - может сравниться только с корридой.

супер фильм! :p
мне ОЧЕНЬ ! НРАВИТСЯ!!! :jump:

Еслибы не сцена сражения в начале и класные саундреки монжно было бы и несмотерть, и впрям нудновато. Троя более зрелищная.

Просто оболденный фильм! И совсем не нудный. Блестящая игра главных героев. + Великолепная сьемка.
Я этот фильм обожаю!!!

Расел Крою круче сыграл, чем в "Игре Разума". Зрелищно! Динамично! Хотя "Другой Мир" - лучше.

Троя более зрелищная.
Хотя "Другой Мир" - лучше.
Я ща упаду! Ладно Троя (хотя че там такого уж зрелищного - не пойму: баталки - полная туфта; вот в Гладиаторе сцена с колесницами - ПОСТРЯСАЮЩАЯ). Но вот Другой Мир тут с какого бока??? Тогда я скажу так: Матрица все равно круче =)))

Назад
Сверху