• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гимн клуба "МиХеевские левши"

Опрос Опрос Какой гимн для клуба вы бы предпочли?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Odium, да ладно тебе. К приходу миХея все будет чисто-чисто и шито-крыто:).
Гера, не, Гера, ты нам за фашизм будешь отвечать. Из-за таких, как ты, Гитлер не завоевал мир!!!

Odium, ой да брось! Луше Геру держи, смотри он передумал и вырывается :)

Гера, не, на твоей морде (авике) хипповские знаки! яили тебя враги раскрасили? А ну признавайся, это правши тебя подослали??? Argo, он правый шпион!!!! Бей его!!

Miranda Rich, держи крепко, сейчас его будем пытать :D

Ладно девушки, я понимаю что я обаятельный и привлекательный, но я же не могу так сразу со всеми давайте в очередь что ли вставайте.

Argo, (я придумала, сейчас отслежу активность просмотров сейчас и через пять минут. Могу поспорить, что штук пять появится)
Так, хорошо. *заковывает Геру* Чем бить будем? Хлыстом?:D

Тьфу, епт... нет.
История за кадром:
Гера титаническими усилиями порвал оковы и был таков.

- Вернись, мерзавец!!! - Орет Миранда. Но все без толку.

Да это было именно "мерзавец".
- Тьфу, на него, зас... мерзавца. - с досадой махнула рукой Миранда. - Кого теперь пытать-то будем?

Argo, знаешь, я почему-то тоже сразу о ней подумала (честно) *коварно косится на Одиум*

*аккуратно берет Одиум под локоток со словами*
Миранда на этот раз будем аккуратно, ведь шрамы украшают только мужчин, девушкам они не к чему - вот вернется Гера...

Argo, да, вернтся Гера, и мне придется его пытать в одиночку. Жуть.
А что мы будем с ней делать? *спросила Мира, потирая руками*

Назад
Сверху