• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гимн клуба "МиХеевские левши"

Опрос Опрос Какой гимн для клуба вы бы предпочли?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Odium, это мне больше нравится - только не надо призывов.

Э... Я даж не знаю, что теперь делать. Голосование, что ли открыть?

[ADDED=Miranda Rich]1086830640[/ADDED]
Argo, ты за Линкс, да?

Argo, тьфу... подожди, мы вообще о чем сейчас? Я думала, мы о "Союзе нерушимом" говорим.:)
А кто предлагает брать Линкс по-русски;)

Miranda Rich, я призывы не люблю - в меру своей больной фантазии, я представляю КАКИМ именно способом это будет осуществляться.
А потом распевать ТАКОЕ - нет уж!
А фашисты - это круто! :)

Смотря со стороны выкрикивает «Бей её в живот, да не так, а в живот», «а ты ей в глаз целься и по сильнее давай», Извиняюсь, так девушки милые к вам пришел ваш любимый и не подрежаемый, теперь уже учитель. Так для начла запомните при общении надо употреблять ласкательные слава: «Ой милая Мира, я что то и не знаю мне хочется немного изменить», а не разводить здесь кашу про фашизм, дальше вы должны общаться на очень мягком уровни, «Да, а что тебе не нравится? Расскажи пожалуйста по подробнее», и т. д., а вы что тут развели Фашизм кругом Фашизм. И после такого общения у вас останутся наилучшие воспоминания о разговоре.

Argo, вот и я о том же! Арго, знаешь, чегось? *заговорщически подмигивает* А ну давай-ка... Бей его в живот, да не так, а в живот!Ты ему в глаз целься и по сильнее давай!!!

АААААААААААААААААААААА, девушки хотите изнасиловать так и скажите, я сопротивляться не буду.

Назад
Сверху