• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гимн клуба "МиХеевские левши"

Опрос Опрос Какой гимн для клуба вы бы предпочли?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Двое товарищей, голосовавших за вариант "Другое", укажите, пожалуйста, что вы имеете в виду.

Miranda Rich, cвершилось - я наконец скачала и даже послушала "Links". Теперь я абсолютно убеждена в том, что именно этот шедевр должен быть гимном.

Итак, товарищи! Гимном миХеевских Левшей официально признана песня группы RAMMSTEIN "Links234". Теперь каждый левша должен поутру трижды произнести бо5евой клич "Левой!2-3-4" и промаршировать по комнате.
(не пугайтесь, даз ист шутка;))

Miranda Rich, Деточка, это будет очень интересно, когда я по утро буду шагать по комнате и орать басом Левой 2-3-4

Гера, так вот можешь себе представить, я для того и попросила так сделать, чтобы поглядеть на сие престранное зрелище. :D

Miranda Rich, а у меня нет голоса, может соседей пожалеть, а то я рано просыпаюсь...

Natalo, Ни кого не жалеть, началась революция левшей, мы как патриоты нашего клуба ни дадим ни кому спать в то время когда мы поем наш гимн. Гимн левшей это святое.
Miranda Rich, Ну естественно ты у нас вечно все рассчитаешь, продумаешь.

Вы меня извените, но они меня убъют, мало того что у меня нет голоса так это слышно в соседних домах...
Я не хочу в расцвети лет стать инвалидом:)

Походу ничего не решили...гммм....Я за гИмн=)
То есть? Уже все решили))
Miranda Rich,
Теперь каждый левша должен поутру трижды произнести бо5евой клич "Левой!2-3-4" и промаршировать по комнате.
Я вам как-нибудь засниму такой момент:D

Честно говоря, я больше предпочитаю подпевать в силу своих вокальных данных, обозначенной композиции. Тем более, что утро - понятие растяжимое :D

Miranda Rich, Мощно!Слушай...но от меня после этого ничё не останется,меня родители задушат!Я раньше всех просыпаюсь,а им как никак спать хотца...

Ой народ, не пугатесь сами, а пугайте соседей тем, что если хоть пикнут приедет элитный отряд МиХеевских Левшей! Элитные солдаты Арго, Гера и Одиум, во главе со старшиной Кассандрой и генералом Мирандой им всем покажут, где зимуют раки-обоеклешневики.! :D

А вот теперь специально для тех, кто посмел! полениться сходить в магазин и преобрести альбом Раммштайн -
ftp://mp3files.int.ru/pub/mp3/rammstein/2001_Mutter/02.Links_234.mp3
на свободном доступе, где-то в районе 5 Мб. И только посмейте потом сказать, что не нашли где скачать :D

Назад
Сверху