• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Гимн клуба "МиХеевские левши"

Опрос Опрос Какой гимн для клуба вы бы предпочли?

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Я понимаю.. Конечно это относится к левшам (ведь там есть слова "левой") Но все-таки гимн, это немного не то, да и не сказано тут ничего про левши наш клуб.

Думаешь, обязательно должно быть сказано? Хм...

Так, объясню, почему я выбрала именно эту песню.
В этой песне подчеркивается тот факт, что человеческое сердце находится в левой части груди и как бы врагам ни хотелось найти/перенести сердце вправо, у них ничего не выйдет. Сама природа благословила левую сторону мира, даровала ей сердце, и ничто не способно это изменить.
Так же любое марширование своей фразой "Левой, левой..." выражает некое стремление к успеху, ИМХО.

Miranda Rich, Ну нифига себе, взрослеем, после твоего растолкования стало так интересно читать.

Miranda Rich, это все здорово, но. Это должен быть гимн клуба михеевские левши. Тоесть там должно быть и про клуб и про его участников. Так же можно вставить некоторые слова из этих песен для показания наших стремлений или чего-то подобного, имхо.

Odium, ну вообще-то, там вовсе не обязательно должно быть что-то о клубе. Но, думаю, ты права и было бы лучше что-либо сочинить. Эх... Я, конечно, попробую... а потом... Се-ля-ви-и!..
Гера, :D

Miranda Rich, еще можно Принцесс попросить.. не знаю =\ Я к сожалению этим даром не обладаю

Ce_la_vie, ага, я звала. Давай будем писать гимн.:D

[ADDED=Miranda Rich]1086756885[/ADDED]
"Союз нерушимый левшей бесподобных
Навеки сплотил наш великий миХей.
Нам предками данная мудрость народная
Поможет в левшей обратить всех людей!"

Odium, Я, в принципе, не думала, что это подойдет.) Но если так, то не помешает еще пара четверостиший. Будем работать.:)

О этот гимн мне нравится , хотя первый тоже нравился (Рамштайн понимаиш... )
но этот лучше !

"Союз нерушимый левшей бесподобных
Поможет в левшей обратить всех людей!"
Эт как? Правую руку всем - на фиг, чтоб левой учились пользоваться? Рецепть однозначный :lol

Ce_la_vie, надо, конечно!
Слушайте, а вот вам и конкурс! Кто предложит лучшее продолжение для гимна:D

Ладно, шутки шутками, а гимн я дописала и сдаю во всеобщую редакцию, в частности и особенно в редакцию Ce_la_vie.:)

Союз нерушимый левшей бесподобных
Поможет в левшей обратить всех людей!

Славьтесь, миХеевцы обоерукие,
Ведь ваш талант не постичь никому!
Левой! Еще раз! Шаги наши гулкие
С разных сторон наполняют страну.

Широкий простор для развития клуба
Грядущие нам открывают года.
Нам силу дает наша верность друг другу.
Так было, так есть и так будет всегда!

Славься, сообщество объединенное,
Наш леворукий союз вековой!
Славьтесь, природою благословленные!
Славьтесь, левши! Мы гордимся собой!

А я не в восторге. Только сейчас я поняла какое отвращение испытываю к гимнам.
Miranda Rich, ничего личного - я против идеи.

Назад
Сверху