• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ghost Master (повелитель ужаса)

• Автор темы Автор темы TonicBody
  • Дата начала Дата начала
T

TonicBody

Гость
Ghost Master - попробовать СИМС 2

Можно попробовать движок для новых СИМОВ. Конечно, МАКСИС обещает гораздо лучшую графику и управление, но и GHOST MASTER сделан очень добротно. Лично я не знгал каак можно будет играть в Симов в трехмерной локации... Но, поиграв в GM, я понял как это здорово! Очень удобно поворачивать, увеличивать и т.п. экран.
Да и сам GM похож на Симов, только что строить там ничего нельзя :) А вот поуправлять призраками как симами, вполне можно ;)
Незнаю, оффтопик это или нет...

Так, можно поподробнее? Ghost Master это что-то проде симс 3-д? Ммм.. копия? тогда это, наверное, в раздел игры, но всё-таки хотелось ы об этом узнать поподронее! Какие возможности, сходства с Симс!

TonicBody гхм... очередная породия на Симов? или все-таки их продолжение?

первый раз слышу об этой игре Ghost Master.можно по подробнее про нее.

Весьма интересно, а что это???

И я тож не слышала про такое!
TonicBody
Ну а вообще тебе понравилось? Эх...

Chost Master это очень смешная игра (анти-симс можно сказать :) В общих чертах - мы управляем командой призраков, которые множеством способов запугивают нормальных людей... + дополнительные плюшечки, рюшечки и море удовольствия. Полная версия уже вышла!

Надо будет прикупить... а демку качать... это мне занятие на неделю :(

Зачем что-то качать???
Надо еще немножечко подождать...Скоро ведь появится Sims2!!!

SHALABASTYA, ghost master вполне самостоятельная игра с симами напрямую никак не связанная. а до вторых симсов я наверно не доживу ;);)

У меня скачалась за 20 минут...
Ну знаете,не очень.Графика,на мой взгляд,ужасная.

KaRaMеL'kA, графика на высшем уровне... Ну ничего, вы еще и СИМОВ 2 ругать будете. Так всегда бывает. Сначала крики ХОЧУ НОВЫХ СИМОВ, потом ВСЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЮТ ПАРОДИИ (Доходный дом, Партнеры и тп), а когда новые симы уже в компе, начинается: КАКАЯ МУРА, НЕИНТЕРЕСНО, ПОМОГИТЕ, НАДОЕДАЮТ... А Ghost Master очень красивая игрушка...

Мне очень игра понравилась! И вообще я ее купила, а не скачивала из инета 5 часов. :p:

Назад
Сверху