• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герои умирают!?

2Qwerty
Большинство моих друзей/приятелей играет в он-лайн игры aka Ультима, WOW, LineAge и иже с ними Бойцовские клубы.
А в Героев они предпочитают играть наедине с самим собой. так сложилось. Потому что считают, в большинстве своём, что Герои - не самая удачная стратегия для сетевой игры, ибо надо долго ждать хода. То ли дело Эпоха.

Qwerty
5. Да, на текущий момент о НОММ помнят, но всё меньше их юзают. Скорее как ностальгию, когда собираются старые друзья.
Вот ты и сам грамотно ответио на свой вопрос...

Это и говорит о том что герои умирают ;)

П.С. 5 причина это боль от того что умерла любоофь (к героям) :)

Классика не умирает. В них играет до сих пол половина моих друзей. И крайне неплохо. Что сказать,вряд ли когда-то в ближайшем будущем они уйдут

"Классика не умирает" - дык. Играю в "Клинок Армагедона", поскольку "Дыхание Смерти" у меня не идёт. Пишет, что ошибка диска. На третьем слотовском пне, под 98-й с 9-м директом. В общем, НММ3 продолжает рулить. "Что значит "умирают"? Теряют популярность?" - НММ3 не теряют популярность, поскольку те, кто в них играл, плюются на НММ4 и будут плеваться на НММ5, в которых снова будет не нужная 3D-графика и не будет нужного (большого числа разных замков, апгрейдов юнитов и т.п.). Но многие ведь не играли в НММ3 и будут судить о НММ3 по отстойным НММ4 и НММ5 и не посмотрят НММ3.

hmm3rulez
да мозможно ты прав.
а что скоро пятые выходят да !
вы уж простите хоть я и геймер но что то уж давно не журналов не покупал не чего неузнавал!
м да бывает

Компания Nival Interactive представила вторую часть записи демоверсии игры Heroes of Might and Magic V, показанной на выставке Game Convention 2005 в Лейпциге. "C 19.09 по 30.09 я в отпуске. Если кто-то из Питерцев не прочь в этот период с 12:00 до 21:00 поиграть со мной на хот-клаве (вдвоём за одним компьютером) в Heroes of Might and Magic 3, SoD (Дыхание Смерти) версии 3.2 NoCD прошу зарегистрироваться на mixei.ru и писать по этому поводу в личку для hmm3rulez . Временные траблы с инетом, поэтому, я только эту свою личку проверяю. Почту и другие лички проверю только после отпуска. Но уже будет поздняк. В "Геройском разделе" форума на mixei.ru самые крутые и весёлые "Герои" в инете тусуются, дык, как минимум, если Вы тащитесь от НММ3 время на регистрацию не здря потратите! ;) " - это я сейчас пытаюсь кинуть на другие форумы, типа пиара mixei.ru, а для вас - 379-75-00 звонить с 12:00 до 9:00 спросить Александра или Анну.

Qwerty, замётано! Там у меня очень дальние родичи живут. Но в этот короткий (всего две недели, причём я ещё и работаю 17.09 с 12:00 до 18.09 16:00) отпуск я в Москву точно не поеду. Если кто-то откликнется на моё предложение, то можно будет запостить краткий пересказ состоявшихся игр? Я бы предпочёл играть на рандомных L-картах со случайным выбором всего на короле или ферзе.

Мужики, у меня отпуск скоро закончится, а никто, кроме Паладина мне так и не написал! Охота в реале на хот-клаве поиграть, пока отпуск!

Всё таки не умерли до сих пор раз в недельку играюсь в моих легендарных любимых ГЕРОЕВ 3 !!! ;)

я тоже обожаю 3тих!!!!!))))))))))
они самые самые))
и 3.5 "Во имя Богов" здоровская)

да и пятые тож ничего так
поигрываю в них щас периодически)

Герои рулят (в плане того, что это классика) мне нравятся, не согласилась бы их променять; Крутая РПГ, ну варкрафт тоже ничего - иногда бывает

Теперь я "Геройствую" только если нет инета. Есть инет - Линейка. Но бывает что и Геройствую. Хотя в Линейку чаще играю. В общем - не умирают они, но почти в коме...

Назад
Сверху