• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герои Меча и Магии: Властелин Колец

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала
А чего тут рассказывать?
Обыкновенная самоделка с закосом под "ВК". Не стоит никакого внимания.

Самоделка , она и в Африке - самоделка , утешает лишь одно, что вместе с переделаной компанией , добавились новые сценарии отечественного производства.

Да, и еще очень обидно когда прошел эту самоделку (а она доделана не до конца) , тебя посылают таким выражением "что, мол продолжение ждите в следующей части...."

У меня вообще игра испоганилась. Простите за эмоции, просто наболело! Пришлось переустанавливать, а то кампании - старые, но изображения - из ВК - только обложка. Типа угадайте, какая из пройденных кампаний теперь украшается Фродо, а какая - Гэндальфом. Сценарии - только нажму - и здравствуй, милый рабочий стол! Перевод поменялся. на заклинаниях исчезли подписи с действием. Появилась, правда, куча новых карт, но накрылись старые. Переустановила - таблица рекордов стерлась. Хоть карты новые остались... Хорошо, диск не мой был - не я деньги выбросила!

Scholine их нады было ставить на оригиналку, а не на Ветры войны и надвигающуюся бурю.... меньше было бы проблем.... А вообще я ставил Оригинал, ВК , TGS и, наконец, WOW....

Герои 3 Возрждение

Герои: Возрождение» www.dantar.ru
Пока открыт только информационный портал, игра еще в разработке, можно поучаствовать в создании

игры - мнения и идеи уже обсуждают на форуме.
Но уже многое готово и многое уе можно увидеть!
Заходите и предлагайте свои идеи!

Alvarcheg
это мод для третьих героев или совершенно новая игра?

Я прошла эту компанию на одном, скажем так, дыхании. Особенных впечатлений по сравнению с эскалибуром и александром особо не получила. Наверное дело в том, что быстро прошла и не успела очнуться)

Назад
Сверху