• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герои меча и кайфа

• Автор темы Автор темы World destroyer
  • Дата начала Дата начала
W

World destroyer

Гость
Эта тема особенная.Здесь можно делать все!Использовать ненормативную лексику,совмещать веселые и неприличные вещи с героями,шутить и прикаловаться насчет Героев.Будем сочинять веселые истории насчет Героев -победителю награда,и на этих сюжетах будем посылать карты!В общем веселитесь на здоровье!!!!+10 морали и боевого духа :D

Читаем правила форума и ненормативную лексику не используем... А вообще идея неплохая

По рукам?

Lord-Aries написал(а):
Читаем правила форума и ненормативную лексику не используем... А вообще идея неплохая
Уважаемый,Lord-Aries!Я хотел бы сделать так,чтоб ТОЛЬКО в этой теме Heroes использовали ненормативную лексику,если можно.Больше НИ В КАКОЙ ДРУГОЙ(во всех правилах ест6ь исключения).Естевственно с такой лексикой,даже в моей теме перебарщивать не надо.По рукам? :)

World destroyer,
чтоб ТОЛЬКО в этой теме Heroes использовали ненормативную лексику,если можно.
Боюсь, даже во флэйме пока что такого не наблюдается. Правила форума общие для всего форума... Хотя в остальном идея очень неплохая. Можешь пользоваться всего лишь цензурой. Писать что хочешь, но оставляя только первую и последнюю буквы, остальное - за звёздочками. Кому надо - догадаются. А остальным глаза резать не будет...

Эт не к нам запрос, но всё равно его боюсь не подтвердят... Да и разве она так необходима?

Немного запоздало, но все же. Тема остается жить, ибо затея интересная (подерживаю Lord Aries'a и Zigzy). Здесь будут все шутки, веселые сочинения, анекдоты на тему героев.
Относительно ненормативной лексики. Считаю, что использовать ненормативную лексику в литературе большое искусство. Не могу быть уверенным, что каждый (или хотя бы большинство) кто оставит здесь свое творение, действительно обладает этим искусством. Так что старайтесь не использовать мат. Если же обйтись нельзя (что я вполне допускаю), используйте цензуру как предложила Zigzy.

С наилучшими пожеланиями.

как первоначальный взнос в копилку темы:

Идея рассказа навеяна предложением устроить РПГ по Героям.

История одного похода.

Все персонажи вымышленные, любые совпадения случайность.

Народу набралось, тьма. И все герои. Ну это то было понятно, фигли, другие здесь и не требовались. Забракованый по причине излишней специфичности дракон Ллез, тихо плакал в углу.
- За мной! - наконец скомандовала ЮарВузи.
Герои построились и двинулись вслед за своей предводительницей. Они прошли по главной улице города, бряцая доспехами и оружием, сияя гордыми взглядами и просто довольно шмыгая носами. Впереди, их ждала слава и подвиги, так сказала ЮарВузи.
В окне одного из домов, оперевшись на подокойник, стоял Критикан. Он наблюдал за процессией юных героев и размышлял как далеко им удасться зайти. Глядя на самоуверенный вид ЮарВузи, отдающей мелкие приказы и указания на тему похода, он пробормотал:
-Да-а, в голове одни опилки, а тянется туда же - к власти...

Боевики вышли из города без приключений. Герои чуть расслабились, лучники заговорили о приимуществах композитных луков перед длинными, некроманты тихо спорили, кому достануться трупы тех кто не дойдет до конца, варвар молча взвалил свой огромный топор на плечо и насвистывал гимн своего народа.
ЮарВузи молча размышляла о цели, ради которой они собрались.
"Подчинить лордов и магов Нихона, надрать попу дьяволам Кревлода, обратить болтных тварей в истинную веру - нет это нам не по силам, народу мало..."
Впереди показался сад знаний. Поравнявшись со входом, Вузи скомандовала всем остановиться.
- Так, я первая, - заявила она. Спорящих не нашлось и она медленно вошла в ворота. Вышла она через час, поумнев ровно на один пункт знаний.
-Все в порядке, теперь все в очередь и получать знания!
Все обошлось без инцидентов, исключая то, что через пару часов, Фантом устав ждать, попытался влезть перед некромантом-магом. Ему вежливо объяснили, как это не хорошо и поставили в конец очереди.
Спустя несколько часов, когда все насытились знаниями, попутно ободрав все плоды и истоптав цветы в саду, отряд двинулся дальше.
Вузи продолжила размышления о цели.
"А может, присмирить мага-психа или особо буйного варвара? Да нет, вроде все тихо, никто не жалуется, а потом вдруг наш собственный обидется? Против своих то."
Вузи с опаской взглянула на варвара шедшего за ней следом.
"Пожалуй пойдем собирать артефакты. Давно хотела посмотреть Гномий Кистень в действии."
- Стой, раз-два! - заорала Вузи.
Все испуганно затормозили и она с удовлетворением наблюдала за реакцией подопечных героев.
- Мы идем искать артефакты!
- Урррраааа!
- Пока идем вперед, там посмотрим.
- Уррррааааааа!!!
- Мне нравится ваша мораль, герои!
- Дааааааааааа!!!!...

...На горизонте показалась непонятная туча, которая быстро увеличивалась в размерах. Вскоре стало ясно, что это стрекозы. Слабый враг, но в большом количестве. Первым их заметил варвар.
- Враг! - прорычал он
Все удивленно обернулись и громко засмеялись.
- Это враг? - покатился Фантом по земле.
Тем временем стрекозы успели подлететь и кучей навалились на стоявшую к ним ближе всего лучницу. Смех тут же прекратился. Лучница не успела даже вскрикнуть, как ее обмякшее тело рухнуло на землю.
- В атаку! - закричала Вузи, хотя и без этого было ясно, что надо защищаться.
Расправившись с лучницей, стрекозы обратили внимание на стоявшую рядом друидку.
- Может договоримся? - жалобно спросила она, но стрекозы безжалостно закусали ее.
Спустя несколько минут все было кончено. Истерзанные трупы героев, несколько трупов стрекоз, убитых варваром и снайпером... Полуживая Вузи, истекая кровью сидела оперевшись на камень и ждала конца.
Звук приближающихся шагов, заставил ее приоткрыть глаза. Перед ней стоял Критикан.
- Поспешила ты с походом, не послушала добрых советов, дракона обидела. Глупо. - отчитал он ее.
- Пошел ты, - захлебываясь кровью прохрипела Вузи.
- Обязательно. - Критикан улыбнулся.
С этими словами он откинул край накидки и вынул из ножен меч. Легкий взмах стального лезвия освободил ЮарВузи от мирских забот...

Назад
Сверху