• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Герои и эротика (ну и сэкс тоже)

Dark Lordess

Гуру
Ваше мнение?!

Посмотрите, что я откопала в нете.

Многие родители умиляются, смотря на чадо, которое не пристаёт к ним, а занято, скажем, компьютерной игрой "Герои меча и магии". Но посмотрте повнимательнее - всё ли так идеально?
"Герои" - это эротика сплошь и рядом. Не верите - посмотрите на героинь, пожалуйста.
Ну, например, боевые маги и варварши. Одеты в соблазнительное бикини. Друиды и рэйнджеры более приличны, но своеобразные топики, из которых грудь наружу просится...
Про алхимиков, магов то же самое. Закрытые купальники. Прекрасно. То же относится к лордам, чернокнижницам, ведьмам, священницам.
Еретички в своих плащах, из которых грудь выпадает, смотрятся обалденно. Некромантки тоже не сильно запахнулись в лохмотья.
А посмотрите на юнитов! Наги (и улучшенные, и неулучшенные) - в лифчиках, не слишком одетые привидения и стражи, а медузы вообще с голой грудью...
Словом - нет эротике в "Героях"!

Ваше мнение??!!

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

сорри... откуда такая инфа? автор ДАЛЕКО не прав... это называется одним словом - ФЕНТЕЗИ.. где так все и есть... и вапсче... детям тогда и на-улицу выходить низзя, телек тож смореть.. одна порнуха вокруг :)

Да ерунда это все. Сейчас такой (и еще ого-го какой) эротики кругом полно. Посмотрите рекламу в телевизоре, журналах...
Каждый второй ролик на голых, но по минимуму прикрытых, женщинах построен. Так прикрытых, что вроде и не голая, но...

Вот и я о том же! Ерунда и бред!

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

GamerDenis прав, это стиль ФЕНТАЗИ! Ты еще картин в этом стиле не видела. И вообше, автор, видемо, из времен Страны Советов. :) *
lady.gif
*

Народ, нашли о чём поговорить. там картинки такие, что их и под микроскоп толком не рассмотришь!

------------------
Battle Wolf, владелец сайта bless.narod.ru

Многие монстры из греческой и римской мифологии, а как мне кажется в то время красиво обнаженное женское тело было эталоном.Я двумя руками за такую эротику!!!

------------------

Ха, соблазнительные бикини! Походите по музеям античности - там скульптуры вообще голые!

А представляете,что было бы,если бы были возможны отношения между героями...а то они все как-то равнодушны друг к другу...

asko
Скрестить Героев с Симами??? Это уже просто изврат! Это была бы уже не стратегия.... Поиграй в миссию за природу, там как раз что-то похожее реализовано ;)

Ага, в симах настроить башен и отстреливаться от надоедливых соседей, а потом на арабском скакуне погромить все дома, пока соседи на работе...

IVOR
не забудь про юнитов - их тоже где-то покупать надо... Так что в домах ещё придётся пещеры драконов строить... Хотя их можно и в камине поселить. А ледяных демонов, например, в холодильнике...

Zigzy
Я вообще-то не совсем про Симов.Просто,например,у воинов природы могла бы быть антипатия(читай падение боевого духа) или что-то в этом роде,как у юнитов...

asko
Вот-вот. Например, армия с мужем+женой была более удачливой. И чтобы их дети, например, перенимали навыки родителей.
Отличная идея, кста...

Мисс Сим
угу, в стратегии героев-детей рожать... Вы ещё героев-подростков и пенсионеров придумайте для пущей веселухи...

Мисс Сим
Это игра не про семейные взаимоотношения...
Хотя генерация героев это идея. Например: полурослик валит
какого-нибудь измочаленного титана и становится героем... У него специальность - палач :)

Zigzy
Не рожать! Исходных, взрослых героев делать чьими-то детьми! Пример: Джем и Джелу - муж и жена; Енова и Линдетт - их дочери!

Fractal
Ты ничего не понял!

Мисс Сим
Да брось...какие Джем и Джелу муж и жена?У них общего только первые две буквы имени...

Рожать же детей-это просто смешно...за пару месяцев...смешно:)

Что же до отношений,то,я думаю,паднением боевогодуха можно было бы ограничиваться.Я не люблю,когда из серьезной стратегической игрушки пытаются сделать мелодраму,хотя мелодраматические истории во врмея игры читаю с удовольствием

Назад
Сверху