• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Германия / Germany

• Автор темы Автор темы Arachna
  • Дата начала Дата начала
Milana
В крупных городах на площади встречают Новый год.
А так празднуют Рождество, как все нормальные люди, а НГ (Silvester) - праздник второстепенный, для молодёжи, которая желает чего-нибудь отпраздновать.

Milana
В крупных городах на площади встречают Новый год.
А так празднуют Рождество, как все нормальные люди, а НГ (Silvester) - праздник второстепенный, для молодёжи, которая желает чего-нибудь отпраздновать.

значит в Мюнхене что-нибудь будет на площади в новогоднюю ночь? а что там? как у нас всю ночь шоу какое-нибудь и еще... а там по улице с открытым спиртным можно ходить?:confused:

ничего особенного гарантированно не будет. К полуночи вывалит народ, постреляют и домой. На дискотеке может быть что-нибудь )). Наверняка нужно билет заранее покупать, в прошлом году так везде было. Ты можешь и на русскую дискотеку пойти, там гарантированное будет какая-нибудь программа. В 12 можно выйти на улицу, посмотреть, а потом опять идти внутрь :)

по улице с открытым спиртным можно

ничего особенного гарантированно не будет. К полуночи вывалит народ, постреляют и домой. На дискотеке может быть что-нибудь )). Наверняка нужно билет заранее покупать, в прошлом году так везде было. Ты можешь и на русскую дискотеку пойти, там гарантированное будет какая-нибудь программа. В 12 можно выйти на улицу, посмотреть, а потом опять идти внутрь :)

по улице с открытым спиртным можно

а заранее - это за сколько? если 29ого прилетим туда, то есть еще шанс найти что-нибудь?
значит как у нас там всю ночь никто не гуляет? :( а так хотелось с местными потусовать
а что за русская дискотека?? :)

Milana
я же не в Мюнхене живу, откуда мне знать?
Вычитала в журнале: народ там собирается на Leopoldstrasse, Muenchener Freiheit, Marienplatz; Theresienwiese, Monopteros im Englischen Garten. Фейерверк смотрят тут: Isar-Wiesen, Reichenbachbrьcke, Friedensengel.

Violette написал(а):
А я что-то не хочу в Германию вообще. Не знаю, что там интересного. Да и пиво с их ужасными колбасками мне совсем не нравятся.
Какое глупое суждение о стране "по- колбаскам", о стране с вековой историей и культурой. Лучше один раз побывать тут, могу посоветовать стоящие места, а не складывать неверный стереотип ;) И ещё- на одном Мюнхене Германия не заканчивается.

Была в Дрездене и Лейпциге. Симпатичные города. Дрезден впечатляет особенно. Вообще Германия зимой мне очень понравилась, жду лета, чтобы узнать эту страну получше.

Была в Германии два раза, но, к сожалению, только в Берлине. Сожаления не связаны с тем, что город не понравился, очень понравился, а вызваны тем, что много интересного осталось неизведанным.
Несколько раз собиралась наведаться в эту страну снова, но моя семья и друзья не пылают желанием побывать в Германии, сестре и подруге, с которыми я ездила в Берлин, совсем не понравилось. А смотреть Кельн и Дрезден, которые интересуют меня, им никогда не хотелось.
Но мне думается, что поеду я все же в ближайшие годы в эту замечательную страну, благо, ехать недалеко-)

Назад
Сверху