• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генри Ян Кьюзик (Henry Ian Cusick) / Дезмонд Давид Хьюм

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
03.jpg

Сегодня уже 42 года актёру. :) Не выглядит, мне кажется, он на такие годы. :) Я бы дал максимум 35.

Как мне понравилась его игра в предпоследней серии, когда он набил морду Бену! :heart: Просто шикарно.

Звезда сериала "Остаться в живых" обвиняется в сексуальных домогательствах

1-830.jpg

Звезда сериала "Остаться в живых" Генри Йен Кусик вынужден явиться в суд – бывшая сотрудница ABC подала иск, в котором обвинила Кусика в сексуальных домогательствах.

Женщина утверждает, что в октябре 2007 года Кусик к ней приставал. Она сообщила об этом начальству, однако ей было сказано просто избегать Генри. А через 12 дней пострадавшую уволили. По этой причине дама призывает в ответчики не только 42-летнего актера, но и телеканал ABC, на котором проработала около 10 лет.

Истица требует материального возмещения нанесенного ей морального вреда (точная сумма иска не называется). Пресс-службы сериала и телеканала от комментариев воздержались.

Генри Йен Кусик женат три года, у него трое детей. Со своей женой Анной до свадьбы он встречался в течение 14-ти лет.

Да думаю денег просто хочет содрать. Чего она тогда столько времени ждала? :)

ну - денег и славы..такое многораз бывало со звездами разными))

Дезмонд мне раскрылся совсем неожиданно в последней серии. Ведь я был уверен, что он на остров не вернется, хотя мы увидим его в каком-нибудь одном эпизоде. Я думал, что он отойдет на второй план.

Но и так интересно тоже: теперь он хочет, чтобы и другие увидели то, что видел и понял он. Вот только как он будет искать людей по списку? Начнет с Джека, я так чувствую. Потом попробует найти Клер, еще кого-то. А вообще - просматривая список, он наверняка поймет, к кому обратиться. )))

Назад
Сверху