• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Генри Флоренса

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Спасибо , Сева! Счастливо вам, ребята!
*бежит в дом*
Генри! Я вернулась!

*с улыбкой смотрит на бегущую в дом Ясмин, потом переводит взгляд на на сидящую рядом Лилиан и с улыбкой произносит*
Ну вот и доброе дело даже сделал Лили... А я ведь у тебя злой... очень злой... угрызения будут страшные сегодня... угрызу всю :D:love:
*уезжают домой*

Малышка!!! *Подхватывает Ясмин на руки и кружит* Люблю тебя, моё солнце!:D Что купила? Похвались? :D

Любимая, спасибо! Мне очень нравится! Какой мягкий. *Проводит рукавом свитера по щеке* И тёплый наверное.:kiss:

Нравится, нравится! Тебе нравится!
*радостно хлопает в ладоши*
А себе вот такое платье :o

Ох, звезда моя!!!! Как тебе идёт! Я в восторге!!!!!
Ей всё идёт на самом деле. :D Она идеальная модель.
Люблю тебя, мой свет!:kiss::kiss::kiss:

*Звонок на мобильный*
Ясенька, у нас пациент с травмами, требуется твоё присутствие.

*письмо по электронке*
Ясенька, здравствуй!
Только сейчас смогла до почты добраться, чтобы тебе написать.
Спасибо большое за приглашение. Очень жалею, что не смогла пойти с вами - была на пикнике с ночевкой, только недавно вернулась. Хорошо погуляли? Надеюсь, в магазине несколько платьев осталось?:)) Надо будет обязательно собраться как-нибудь всем!
Удачи и привет Генри!
Джози.
З.Ы. Как там Брюс? Изменения есть?

*запись на автоответчик*
Генри, я вернулся, если что, то я в клинике

*Звонок по телефону*
Генри, это Вацлав, ты мне нужен в клинике. У меня девушка в тяжелом состоянии.

Электронная почта от

Дорогой Генри, позвольте обратится к Вам именно так, от всего сердца. Ваше искусство разбудило в моем, том самом сердце, шквал чувств.. Вы умеете видеть то, что не дано большинству, потому что Вы сами видите сердцем и это великий Дар, берегите же его. С почтением, Лорейн Арт

доставка посыльным:

Большое спасибо за выставку Генри. Очень рады были ее посетить.
Лилиан и Себастиан

*Подходит к жене, гладит её животик и смотрит, улыбаясь.*
Звезда моя, ты мне ничего не хочешь сказать? :D

*прижимается к Генри и смеется* Ну Генри, ну ты же сам доктор и все знаешь , мой любимый эмир! :D

*Прижимает нежно, смотрит на жену* Кто у нас тут, а малышка? *Рисует пальцами по животу Ясмин* Кораблик маленький или маленький Цыплёнок? :D

*смеется от щекотки*
А ты кого хочешь, мой эмир? Я не хочу знать заранее! :D Я буду любить и того и другого, они частичка тебя, любимый!

*Шепчет на ушко*
Девочку, мааааленькую слаааденькую, как ты, Шехерезада моих ночей.:D

Назад
Сверху