Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Письмо по электронке* Генри, Ясмин, привет! Генри, была сегодня на твоей выставке - очень понравилось! Фотографии обалденные, а больше всего понравились "Сонная Сена", "Привет, Эйфель" и "Мост". Ты, оказывается, талантливый фотограф! Надеюсь, в будущем порадуешь нас еще чем-нибудь интересным. Генри, Ясмин, удачи во всем!
Джози.
Тук-тук, есть кто-нибудь дома? *Девушка робко постучала в дверь.* Я не ошиблась, здесь живёт Фархад Отари?
*Она немного постояла у запертой двери, так и не дождавшись ответа. Написала записку на стикере и приклеила её над замочной скважиной.
*Записка*
*Звонок на мобильный.* Ясенька, привет, это Лолита, ты не хочешь прогуляться в торговый центр. Может кого-то из знакомых девчонок пригласишь, думаю, будет весело?
*к дому подъезжает машина Севы*
*смеясь произносит*
Ну вот Ясмин ты и дома... Передавай привет Генри
*смотрит на сидящую рядом Лилиан и с улыбкой произносит* Звоните, в гости заходите вместе с Генри...
*обращается тихо к Лилиан*
Вот Любимая... видишь как ты на меня влияешь)))