• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Генри Флоренса

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала

Да!!!! Мой эмир:o
Какой мишутка славный! И тюльпаны, я их так люблю!!!!!

*Подхватывает Ясмин на руки и несёт в машину* Ясенька, мой свет, едем.
*Таксисту* В аэропорт, пожалуйста.

Яся, вот мы и дома. Я съезжу сразу в фотоателье, а потом в мастерскую, сделаю заказ на багеты.

Хорошо, любимый! Я буду ждать с нетерпением, что у тебя получится! :kiss:

Генри! Я посмотрела фото. Как красиво, любимый! Ты такой талантливый фотограф :o
Угадай, какая мне больше всех понравилась?

Ясь, ты меня в краску вгоняешь, ну какой я фотограф?:o
Тебе понравилась "Моё солнце"? :D

87635.jpg

*Письмо по электронке*
Генри, Ясмин, привет!
Генри, была сегодня на твоей выставке - очень понравилось! Фотографии обалденные, а больше всего понравились "Сонная Сена", "Привет, Эйфель" и "Мост". Ты, оказывается, талантливый фотограф! Надеюсь, в будущем порадуешь нас еще чем-нибудь интересным.
Генри, Ясмин, удачи во всем!
Джози.

Тук-тук, есть кто-нибудь дома? *Девушка робко постучала в дверь.* Я не ошиблась, здесь живёт Фархад Отари?
*Она немного постояла у запертой двери, так и не дождавшись ответа. Написала записку на стикере и приклеила её над замочной скважиной.
*Записка*
Уважаемый Фархад, задание выполнено.
Маргарита

*запись на автоответчик*
Генри, я уезжаю на пару дней в Китай по делам. ты остаешься за главврача.

*Звонок на мобильный.*
Ясенька, привет, это Лолита, ты не хочешь прогуляться в торговый центр. Может кого-то из знакомых девчонок пригласишь, думаю, будет весело? :D

*ответ по телефону*
Секунду, Лолочка, У Генри спрошу.
Любимый, ты не будешь против, если я с девочками в торговый центр пойду?

Нет, конечно, поезжай, мой свет. Выбери себе что хочешь, ты уже засиделась дома, любимая.

*к дому подъезжает машина Севы*

*смеясь произносит*
Ну вот Ясмин ты и дома... :D Передавай привет Генри :D
*смотрит на сидящую рядом Лилиан и с улыбкой произносит* Звоните, в гости заходите вместе с Генри...
*обращается тихо к Лилиан*
Вот Любимая... видишь как ты на меня влияешь)))

Назад
Сверху