S
Stone_Cold
Гость
Злодей у меня вообще ассоциируется с такими знаете упырями из комиксов, и современного злодея я вам вообще не назову, так как даже вор и то, понятие достаточно расплывчатое, ведь он ворует для того чтобы прокормить себя, может в какой то момент жизни он просто оказался на улице(реальных примеров слишком много, чтобы их приводить), и это единственный способ его выживания, и его можно понять(например Робин Гуд, персонаж хоть и вымышленный, он воровал у богатых, и раздавал бедным, понятно, что для одних он злодей, а для других добродетель). А гений, это вообще трактоваться может по разному, гений, это тот, кто сделал что то, чего до него не делали, и поэтому признаётся гением, хотя чтобы им быть совершенно не важно признание. А могут ли они быть совместимы? Раз всё моё рассуждение получилось такое расплывчатое, то и ответ будет таким - скорее да чем нет
так как даже гений может оказаться на месте выброшенного на улицу, и как он будет пытаться выжить, понятно, дело его.
так как даже гений может оказаться на месте выброшенного на улицу, и как он будет пытаться выжить, понятно, дело его.
) - Леонардо Да Винчи.

Давно уже признанный и проверенный временем.