• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генетика в The Sims 3 и связанные с ней проблемы

Aurora Nova

Клонирование дальше, там видно 3 пары клонов. Это все 7 разных симов, линиями я указала родственные связи. У них одинаковое все: разрез глаз, изгиб рта, скулы, нос. Ну не может быть, чтобы рандомно так совпадало. "Случайность, и так двадцать шесть раз подряд" (c).

Явное клонирование конечно налицо, поэтому я и не стала обсуждать. А девушка с "каплевидной" мордашкой как раз не клон, а помесь. Ради таких помесей я и скрещиваю своих симов с кучей других - поэтому они у меня практически все легкого поведения :o Зато действительно интересно потом сличать потомство - чем больше попыток, тем больше вероятности интересного результата :D

Aurora Nova
А девушка с "каплевидной" мордашкой как раз не клон, а помесь.
Да, это был один вопрос - "как такое уродилось", а второй - клон, в числе которых и ее внучка с линзами.

Ради таких помесей я и скрещиваю своих симов с кучей других - поэтому они у меня практически все легкого поведения
))) У меня тоже и с той же целью.)) Всегда интересно, что получится.

Ну вот и мне игра наплодила детей Вначале она стыдливо скрывала их от меня - я все удивлялась, что же они на улице-то не показываются? Теперь стало понятно почему... я в шоке просто - за что она так с ними, они же все-таки дети...

Я сдаюсь, какой там мод на пластическую хирургию, мне бы уже просто тупо им внешность поправить, есть такая возможность? Это ж страшно, что же из них потом-то вырастет? О.о

Марлена,

насколько я знаю, это можно сделать через Суперкомпьютер (смотри тут). И просмотреть симов в любой возрастной категории тоже, кстати. Потому что иногда малыши действительно плохо выглядят, а потом вроде как ничего даже.

Последнее редактирование модератором:
Gwely`r mor, Aurora Nova, очень интересно было читать ваш разговор и ваши наблюдения. Сама я быстрей хочу допросмотреть возможности Карьер и МП, а потом в родную и любимую стихию - С2.
Но сама я генетику люблю: как создавать симов, так и разводить. Естественно, первенство я отдаю С2. В нём результаты "плодов любви" довольно неожиданны.
К примеру, вот это лично для меня симпатичный мальчик из Апа:

А вот родители:

А вот в С3 такого разнообразия я не встречала. К тому же, в С2 я создаю, лично для меня идеальных, симов за 15-20 мин. А в С3 за час или более, совершенно не удовлетворяясь результатом.

Kytty
А вот родители:
О, мой типаж, похоже.) "Эльфийский".)
Красотка мама, напоминает Кейт из Лоста. Сын на нее похож.
В каталоге штучки интересные.)

Но сама я генетику люблю: как создавать симов, так и разводить. Естественно, первенство я отдаю С2. В нём результаты "плодов любви" довольно неожиданны.
Согласна. Мне там очень интересно подбирать "производителей". Например, хочется получить лицо, сочетающее форму одного, разрез глаз другого, их цвет третьего, тон кожи четвертого, форму бровей пятого, etc. Естественно, легко все это самой сделать в бодишопе, но выведение азартнее, там вечно разные сюрпризы.
А вот в С3 такого разнообразия я не встречала. К тому же, в С2 я создаю, лично для меня идеальных, симов за 15-20 мин. А в С3 за час или более, совершенно не удовлетворяясь результатом.
И тут согласна.( Я только Эрминой и довольна (показывала ее выше, похожа на индейскую Беллуччи).

Gwely`r mor написал(а):
О, мой типаж, похоже.) "Эльфийский".)
Ты о мальчугане? Мне он тоже напоминает смесь эльфа и орга)))
Gwely`r mor написал(а):
Сама ей умиляюсь
Gwely`r mor написал(а):
Сын на нее похож
Жаль, что он не сможет стать наследником, ведь у нас есть знакомый хирург ;)
Gwely`r mor написал(а):
В каталоге штучки интересные.)
Ыгы!))) :yes:
Gwely`r mor написал(а):
Естественно, легко все это самой сделать в бодишопе, но выведение азартнее, там вечно разные сюрпризы.
Во-во! Вот у этой парочки ещё дочка есть. Полная копия отца, а цвет глаз, кожи и волос - мамин. Хотелось бы ещё посмотреть, что ещё получится от этого союза, но ап - штука жёсткая. Ограничение в 3 дитяти, так как этих двоих было тяжко "поднимать" ;)

Ты о мальчугане?
Не, я про маму с папой скорее. Вытянутое лицо, правильные черты. А сын же подросток еще.
Скинтоны красивые. Все-таки кожа для внешности очень много значит, главный фон.

Вот у этой парочки ещё дочка есть. Полная копия отца, а цвет глаз, кожи и волос - мамин.
А показать?)

Ограничение в 3 дитяти, так как этих двоих было тяжко "поднимать"
А у меня уже чистой воды питомник. Кухни нет, детской нет, главная "мебель" - хаки. Т.е. хакнутые объекты для ускорения беременности, роста ребенка, шкалы потребностей и главное - для воскрешения симов. :egypt: Так что все симы, когда-то бывшие, доступны для размножения. Поэтому большой разгул кровей и неожиданные результаты.
И у собак там отличная генетика, у меня их было уже пара сотен, и очень немногие повторились. Жаль, что в 3 зверюшек нет.

Gwely`r mor написал(а):
Не, я про маму с папой скорее.
Ну, про маму я бы сказала, что она эльфийка, но отец мне скорее напоминает человеческого мага
Gwely`r mor написал(а):
Она ещё ребёнок:
Gwely`r mor написал(а):
Скинтоны красивые. Все-таки кожа для внешности очень много значит, главный фон.
Это точно. А скитоны Эфемеровские :yes:
Gwely`r mor написал(а):
А у меня уже чистой воды питомник
И вправду питомник! Ну, для науки ничего не жалко :D

Kytty

Ну, для науки ничего не жалко
Для искусства.) Мне нужны лица, я потом из них буду делать персонажей картин в фотошопе. А то свободные исходники, какие надо, пока найдешь - пол-интернета перероешь. Да свои красавчики и роднее как-то.)

Gwely`r mor,

насчет мгновенного и неограниченного размножения симов: в моде The Story Progression это возможно. Сама проверила - завела симке бэйбиков от ее же отца. Правда, он почему-то оказался матерью, но это может я где-то напутала, не в том порядке родителей выставила. Однако факт тот, что детки все-таки родились без глюков.

Ну вот, имела возможность пронаблюдать за наследованием генетических признаков в течение двух поколений )))
Взяла Карлоса Вульфа, сына музыканта Андре Вульфа из Твинбрука. Взяла не все лицо, а только характерные губы (хотя чистый его клон был только в одном случае). Синим выделены те, кто унаследовал их без изменений, зеленым - помеси. Никак не выделены детки, ставшие чистыми клонами своих матерей.

В генетике в Симс3 всё для меня терпимо, убивает только совершенно непонятно как наследуемый цвет волос. Законы Менделя разработчикам, видимо, незнакомы.

Обожаю генетические эксперименты (y) Я не озабочена выведением породы "сверхлюдей", мне всяко-разно интересно. Тем более что симы мои почти полностью отданы на откуп слепой судьбе, а точнее слепому моду, я лишь наблюдаю за их бурной жизнью (вроде как сериал смотрю, в сюжет которого в любой момент могу, в общем-то, вмешаться).

Вот у этой прекрасной пары (оба сима созданы мной, я стандартными брезгую:o)

Родился вот такой сынуля:

Цветотип и губы папины, разрез глаз и скулы - мамины.

И ещё будучи подростком закрутил роман вот с этим ангелом (симка рождена в игре созданными мной родителями):

Теперь у них родилась дочка. С нетерпением жду, когда она вырастет в подростка (тодлеры все одинаковы, если там, конечно, не явное отклонение от нормы какое-то, по детям уже можно что-то сказать, но лишь примерно).

Последнее редактирование модератором:
В генетике в Симс3 всё для меня терпимо, убивает только совершенно непонятно как наследуемый цвет волос. Законы Менделя разработчикам, видимо, незнакомы.

Это точно =( Папа - жгучий брюнет + мама - рыжая = дети -блондины :confused: Остается надеяться, что они взяли цвет волос от неведомых мне пращуров :D

Это точно =( Папа - жгучий брюнет + мама - рыжая = дети -блондины :confused: Остается надеяться, что они взяли цвет волос от неведомых мне пращуров :D
А если пращуры все ведомы? Размножала усиленно Сансет Вэлли , у сына Ника (с проседью) и Виты Альто (рыжеватая) был унаследован цвет волос от папы (с проседью). Он у меня закрутил роман с рожденной в игре рыжеватой Селин Урсус - соответственно дочь Клэр Урсус (темнорыжая) и Джареда Фрио (рыжеватый) . Результатом стали автономная свадьба после переселения мною Селин в дом Альто и рождение 2х отпрысков один из которых унаследовал пресловутый цвет волос с проседью, а второй... блондин! Ну и в кого????

:) Кстати иногда понятно в кого ... Сначала в Бриджпорте я получила троих смыглых рыжеватых блондинов от союза Бига Хартлиа и Бэкки Бижу, а потом все-таки посмотрела что будет, если папа перестанет быть бритым и была шокирована видом типичного негра но с блондинисто-рыдими волосами... Однако фантазия авторов...

Знаю, что немного не туда. Но не подскажете, как собственноручно созданных симов добавлять в корзину готовых персонажей?

Назад
Сверху