Дальше я проделывала махинации по смене семьи (отселяла Бэллу с остатком детей и пыталась получить детей Ларри и Блэр). За это время Бэлла развелась сосвоим мужем Этаном и нашла себе нового мужа - Вирджила Альви. У него из родителей только отец почти стандартного коричневого колеру.
Первая тройня детей - Джек, Марк и Мари в целом похожи на маму. Джек и Марк практически близнецы, только у Джека цвет волос от дедушки Искандера, а цвет глаз от дедушки Шимуса. Марк же унаследовал цвет волос от папы, а цвет глаз от бабушки Джонкасто. Мари почти полная копия мамы, только унаследовала темносиний цвет глаз от папы и коричневый цвет волос от бабушки Джонкасто.
Харри родился копией папы, за исключением мелочей. У него светло-карий цвет глаз от мамы и темнокоричневые волосы от дедушки Искандера. Ну и само лицо более узкое и вытянутое (это я так понимаю элемент рандома).
Дальше - тройня Кеон, Тоня и Ровена. У Кеона папин овал лица, только более вытянутый и папин рот, мамины нос , брови и разрез глаз , а вот гвет глаз и волос - рандом. Так в семье появился блондин со светлосерыми глазами. Тоня унаследовала мамин овал лица и нос, папины цвет волос, разрез глаз и рот и цвет глаз от бабушки Джонкасто. Ровена овалом лица, конфигурацией бровей и глазами похожа на Бэллу, рот и нос - папин, а цвет волос от дедушки Шимуса.
----------
На этом месте у меня игра вылетела без сохранения. Поэтому тройни у меня две - та которая родилась и с которой я играла дальше и та которая могла родиться. Тупиковый вариант от которого остались только фотографии - Тара, Стелла и Тед. Здесь тоже преобладают гены мамы. Тара - ее копия с синими волосами от папы и темно-карими глазами бабушки Джонкасто. Стелла кроме маминых генов получила темно-серые глаза и рыжие волосы дедушки Шимуса и рот от папы. Тед - мужской вариант Бэллы с ее же светло-карими глазами и рыжим цветом волос от дедушки Шимуса.
----------
На этом дети и внуки Бэллы пока кончились.
Майкл очень скромно женился на блондинке без родственников Джейме Жолине. И у него всего одна тройня детей.
Наташа - полная копия мамы, унаследовавшая цвет волос и глаз от дедушки Шимуса. Тремейн скорее всего мужской вариант мамы включая цвет глаз и волос, только разрез глаз унаследован от папы. Ян -копия папы с маминым цветом глаз.
----------
Блондинка Марион - дочь Шимуса и Джонкасто вышла замуж за Мираджа Альви и у них четверо детей.
Сильва - копия мамы с цветом глаз и волос как у папы. Стас унаследовал овал лица, рот, разрез глаз, а также цвет глаз и волос от папы, но нос у него мамин.
Джинн - копия мамы, но более смуглая с темно-синими глазами дедушки Искандера. Боб похож на Стаса - тоже овал лица, разрез глаз, рот от папы, а нос от мамы, цвет глаз - папин, цвет волос -мамин.
----------
Рожденный в игре сын Шимуса и Джонкасто - Рич Холостякки женился на сестре Этана - Лизе Банч. И у них семеро детей.

Старший - Томми - мужская копия мамы, только более смуглая с папиным тоном кожи.
Тройня - Гален, Джоселин и Линна родились одновременно. Гален унаследовал от мамы - овал лица, рот, разрез глаз и цвет волос, от папы - нос и цвет глаз. По скинтону - нечто среднее между мамой и папой, подбородок чуть скошенный назад - папин. Джоселин унаследовала мамин овал лица, подбородок, нос , смуглость, разрез и цвет глаз и рот - папины. Линна похожа на папу - у нее тот же овал лица, нос, подбородок, разрез глаз и цвет волос, рот - похож на мамин, цвет глаз - похож на бабушку Джуди.
Еще одни тройняшки. Джим имеет мамин овал лица и рот, зато все остальное - глаза, нос, подбородок, брови , цвет глаз и волос - папины. Шантелье - мамина вариация, те же черты лица с папиным более смуглым тоном кожи, скошенным подбородком и папиными же цветом волос и цветом глаз как у бабушки Джуди. Жанетта похожа на старшую сестру Джоселин - мамин овал лица и нос, подбородок, папина смуглость, конфигурация глаз и бровей и губы, еще цвет глаз от бабушки Джуди и цвет волос от дедушки Джейка.