• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генетика в The Sims 2 и связанные с ней проблемы

как можно посматреть каким будет ребёнок если смешать гены двух симов?

Гость написал(а):
как можно посматреть каким будет ребёнок если смешать гены двух симов?
Это можно посмотреть только при создании семьи. А в самой игре никак - только на практике

Так вся их генетика проявляется в безусловном следовании доминанту? Никаких вероятностей? Обидно. :( То-то у меня в семьях, когда один сим темненький, а другой нет, только темненькие дети рождаются и глаза у всех карие... Надоело уже. :( Волосы еще можно "перекрасить", а с глазами уже ничего не поделаешь.

Насчет доминанты – не понимаю сама, всегда ли она «доминантная». Мама – потомственная негритянка, папа – второй степени смуглости, дети (пока младшие школьники) светлокожие. Может, в дедушку? он светлоглазый и светлокожий…

Дикси, а у меня разные рождаются: и светленькие, и темненьнкие тоже, разные-разные.

и даже если один из родителей тмненький, светленькие детки тоже рождаются.

Sarah Connor, у меня было типа такого... но думаю, дело в том, что я мужику шухер перекрасила. Если это учесть, всё сходится.

я мужику шухер перекрасила
Игра запоминает исходный цвет волос и создает ребенка с таким цветом, или можно родителям цвет менять и у новорожденных цвет не обязательно будет как первоначальный у родителей?

Короче, если игра не запоминает оригинальный цвет, то тогда можно выбирать нужный. Скажем, папа блондин, мама шатенка. Скорее всего дите будет шатеном/кой. А если перекрасить маму в блондинку, то дите получится блондином/кой. По идее.

Fuzzy cat, а зафиг мучиться? Ребёнка подрасла немного и ему самому можно цвет поменять, делов-то!:) Меня интересует могут ли у зелёных симов рождаться зелёные дети, у меня пока у таких только нормальные были, а я хочу зелёного! Ведь родился же по идее зелёненький Джонни в Стренджтауне у инопланетянина с женой? Странно...

[ADDED=Катюховна]1098799664[/ADDED]
Fuzzy cat, а зафиг мучиться? Ребёнка подрасла немного и ему самому можно цвет поменять, делов-то!:) Меня интересует могут ли у зелёных симов рождаться зелёные дети, у меня пока у таких только нормальные были, а я хочу зелёного! Ведь родился же по идее зелёненький Джонни в Стренджтауне у инопланетянина с женой? Странно...

Elwen, Fuzzy cat, у меня папа был из семей, которые изначально были в игре. (Забыла как семья называлась, у этого мужика еще сын-подросток есть...). И я ему волосы не перекрашивала! :(

У меня один сынок очень похож на мамочку. Симпатичный такой! А второй я не знала на кого похож, пока он в тина не превратился. Папа вылитый! И синяки под глазами...страшноват. Дочурка от другого папы... не знаю пока в кого. Но у всех волосы темные, глаза карие как у мамы. Только кожа почти светлая....

У моих симов почему то рождаются исключительно негры :( Оба родителя белые,в родословной посмотрела, там тоже все белые.Может кто знает??

Правда до замужества она взяла ребеночка из приюта,привезли девчушку (негра).Между этим может быть связь???

Карамелька, а у тебя симка... хм... Не гуляла нигде?.. :) Ну.. . На стороне, может быть... :) А?.. :)

Вот еще. В режиме создания семьи можно создать родителей и ребенка. Когда я пыталась создавать так ребенка, все дети выходили с доминирующими цветами волос и глаз (самое темное). Девочки выходили лицом точно как мама, а мальчики - как папа. Вот. В "жизни" тоже так или возможны вариации допустим, нос от папы, подбородок от мамы? Я что-то никак не пойму, на кого дети похожи.

Fuzzy cat, бывает, что"нос от папы, подбородок от мамы", а вот с волосами и глазами создатели переборщили, не может быть, что когда один родитель рыжий, а второй коричневый(волосы) дети выходят с коричневыми волосами, 6 детей и все с коричневыми волосами!

не может быть, что когда один родитель рыжий, а второй коричневый(волосы) дети выходят с коричневыми волосами, 6 детей и все с коричневыми волосами!
по идее, если один из родителей родителя с коричневыми волосами рыжий, то может родится и рыжий ребенок.

У меня вообще целый семейный клан уже весь город занял, но единственное что мне не нравится, так это то, что каких бы кра сивых родителей не создавал дети практически все на одно лицо (с отдельными изменениями) и короткой стрижкой (что девочки, то и мальчики). Конечно, прическа дело поправимое, но с чертами лица никуда не денешься. С моей семьей так - и дети, и внуки, и правнуки все уж слишком одинаковые.
А вот что понравилось - у меня родоначальник семьи был сим с заостренными удлиненными ушами (ну типа эльф), а потом у некоторых детей (их у него за жизнь было шесть) тоже были такие уши и у некоторых внуков тоже.

Кстати, игра запоминает цвет волос родителей. Я перекрашивала мужику волосы из черного в коричневый (мама с коричневыми волосами) и он потом так ходил все время до рождения дитя. Ребеночек вышел черненький.

У меня родился очень странный малыш, когда он уже стал "ползунком", я сначала испугалась взглянув на него, как так, все родители такие симпотичные, а тут такой уродец с синяками под глазами :eek: , потом присмотрелась...а он оказывается вообще двухцветный! Верхняя часть лица тёмненькая (как у папы), а нижняя светленькая (как у мамы) :) Он у меня пока не вырос, вот думаю, когда школьником выростит, станет нормальным? :rolleyes:

Назад
Сверху