Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MelissaSims, предыдущая версия тоже замечательно выглядела, но свежая - прямо шедевр. Все так жизненно смотрится - каждая складочка, каждая ниточка.
А ты еще и туфли доработала, или мне кажется?
MelissaSims, спасибо, что выкладываете все на страницу вконтакте, да еще и по альбомам разным. С сайтом, конечно, не сравнится, но навигация все равно очень удобная.
И за сами работы естественно большущее спасибо!
Вся ваша одежда безумно красивая. Она составляет треть моей папки с одеждой и аксессуарами.
И да, соглашусь с Irashik, то, что вы выкладываете их вконтакте очень удобно, ибо ваш сайт больше не работает.
MelissaSims, Ларис, чёрт возьми!
Как-же я рад тебя тут встретить!
Я тут совсем недавно и не ожидал что ты тут уже сторожил!
А что ты ТАМ не появляешся?
Чёрт! Печатаю медленнее чем в башке мысли!
Безумно рад тебя вновь увидеть!
MelissaSims, генетика, как всегда, сочная, живая и сексуальная, а вот корсет я даже как-то пропустила. Стыд мне и позор. Пить меньше надо, блин.
Как увидела, сразу думать начала, где в сериале такой наряд использовать можно.
Суперски!