• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

MelissaTrof, давно симами не интересовалась, поэтому новую красотень только-только увидела!)) Выглядит шикарно, особенно платье!

Little Black Kitten, Соня:), спасибо, долго я не могла этот наряд доделать))

_NeSa_, приятные слова, мерси!

Наряд и симочка:
УВЕЛИЧИТЬ
72bf25396fa6.jpg

СКАЧАТЬ

УВЕЛИЧИТЬ
7709a64bc645.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof
Чудесные обновки!!! (y)
Наряды вообще потрясающие - такие неожиданные и очень оригинальные!!! (y)
А украшения... нет слов!!!
Последнее черное ожерелье больше всех понравилось!!!
Спасибо!!! :bouquet:
*побежала качать*

VitaV, тёплые слова! спасибо)) долго возилась с ожерельем, но домучила всё таки его, а наряд я готовила как-то для конкурса, сама бы не взялась за такой тип одежды...
Соня:), благодарю!
Полиночка666, а я выкладывала эти украшения ранее, скачать можно на этой странице, второй скриншот по счёту в нижнем ряду.

MelissaTrof твои украшения достойны особого внимания. Они выглядят очень объемно и реалистично! А от кровищи из 410 поста я просто в восторге! Нереально круто, Ларис!

MelissaTrof знаки зодиака! Как мило и оригинально! Ни у кого еще их не видел!

MelissaTrof
Вопрос: ну и где я была, что столько работ пропустила?
Обновления роскошные. И оформление тоже. У тебя все всегда такое аппетитное.
Здорово!

Kativip. ахаха, приятного аппетита! спасибо

Lasky, я тоже ни у кого не видела, я вообще самая неповторимая....гыгы

MelissaTrof я в этом никогда и не сомневался :) И ты лишний раз снова и снова это подтверждаешь :DDD

MelissaTrof, спасибо большое за такие нереальные украшения. А от знаков Зодиака я вообще в полнейшем и абсолютнейшем восторге :) Спасибо огромное) Это просто роскошно, скоро я буду бояться отправлять симов в ночные прогулки - вдруг из-за твоих украшений внезапно их кто-то ограбит? :)

Назад
Сверху