• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Генетическое консультирование и планирование семьи

Becherovka

Участник
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу планирования семьи. Я имею ввиду полный генетический анализ родителей,выявление всех болезней и тому подобное. Но самое главное, меня волнует,как вы относитесь к нахождению "правильного" здорового сперматозоида и такой же яйцеклетки для того,чтобы ребенок родился здоровым со 100% гарантией.

Лично я за. Но вот мой парень утверждает,что это неестественно и неправильно. Однако, надо заметить,что в развитых странах,ни одна пара не станет создавать семью без генетического анализа партнера (И это правильно ИМХО).

Идея вроде бы неплохая, но как-то это все неестественно (как парень твой говорит). Хотя, может быть, я и согласилась бы на такой анализ - насмотришься всякого, даже рожать страшно!
... Но сколько раз убеждалась на собственном опыте, что не все зависит от человека...

Чисто теоретически я за, но только за анализ на генетическую совместимость. Остальное -
Becherovka написал(а):
к нахождению "правильного" здорового сперматозоида и такой же яйцеклетки для того,чтобы ребенок родился здоровым со 100% гарантией.
- это уже перебор. ИМХО.

Скорее против, но мне, по большому счёту, всё равно. Если партнёр попросит, скажу, что мне это кажется неестественным (тогда можно было бы сразу из пробирки...), но, наверное, сделаю - хуже не будет. А вообще лучше полагаться на природу.

Природа - это,конечно,хорошо. Но как вы запоете,если,не дай Бог, родится инвалид? Ни вы не будете счастливы,ни он...на протяжении всей жизни... Как подумаю - мурашкт бегут...

Вот именно - не дай Бог. Что будет - то будет, хотя лично я не против такого

Назад
Сверху