• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Где взять немного любви?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 серия
Каролине казалось, что она едет уже целую вечность, когда, наконец, показались ворота Дели-Холла. Девушка расплатилась с водителем (деньги ей одолжила Синтия) и вошла в дом. Несмотря на то, что уже было 3 часа ночи, в гостиной ее встретили встревоженные Элиза, Марта и Питер.
- Каро, где вы ходите? Мы так волновались! - Марта крепко-крепко обняла подругу - Мы кому только не звонили: твоим родителям, знакомым, Лоуренсу на работу. И никто не знает где вы!
- Мисс Марта сказала, что Вы убежали, не сказав ни слова, - добавила Элиза.
- Видите, я жива здорова. Я просто решила прогуляться немного. А то в голове был туман. А где Лоуренс? Неужели, пошел меня искать?! - испуганно закончила Каролина. Ей было не удобно, что она причинила столько беспокойства дорогим ей людям.
- А разве он не с тобой?! - хором воскликнули Марта и ее жених. А Элиза удивленно воскликнула и закрыла рот рукой.
47004351.jpg

Оказалось, что Лоуренс не появлялся с тех пор, как Каролина с Питером осматривали парк. Все подозревали, что любящие супруги пропали вместе или, по крайней мере, знают о местонахождении друг друга. Но Каролина понятия не имела, где сейчас Лоуренс. Тут уже и она начала тревожиться:
- У меня где-то был записан номер его сотового. Я ему раньше никогда не звонила…
Девушка сбегала наверх, принесла свою записную книжку и с замиранием сердца набрала заветную комбинацию цифр.
«Абонент недоступен. Попробуйте позвонить позднее», - равнодушно проговорил механический голос.
47004359.jpg

Каролина хотела уже обзвонить всех знакомых мужа, но ее остановили.
- Давай подождем до утра, - предложила Марта, - а то сейчас мы нарвемся только на рассерженных, разбуженных среди ночи людей. Кроме того, твой муж не маленький мальчик и сам сможет о себе позаботится.
- Ну да. Скорее всего, у него появились срочные дела, и он не успел меня предупредить, - Каролина изо всех сил пыталась сохранять спокойствия, но на душе у нее хищными зверьками скреблись тревога и недоброе предчувствие.
47004364.jpg

Элиза предложила всем выпить по чашке успокоительного чая и попытаться хоть немного поспать. Молодые люди последовали ее мудрому совету, и скоро уже Каролина забылась беспокойным сном. Всю оставшуюся ночь ее мучили кошмары.
47004365.jpg

Сначала девушка увидела себя стоящую посреди бескрайнего поля. Вокруг не было ни души, и стояла зловещая тишина. Постепенно начал подниматься ветер, который постепенно перерос в ураган, который подхватил и перемешал всю окружающую ее действительность.
47004368.jpg

Мимо испуганной девушки мелькали знакомые лица: родителей, Лоуренса, Марты. Все эти видения, ветер подхватывал, как опавшие листья и уносил куда-то за горизонт. И так всю ночь: одни непонятные, пугающие образы сменялись другими. Каролина была очень рада, когда, наконец, наступило утро и унесло с собой тяжелые сны.
47004370.jpg

- Какая я глупая. Зачем было так волноваться - Ларри, наверное, уже давно дома, - сказала про себя девушка и, приняв душ и одевшись, пошла вниз, надеясь, встретить там Лоуренса. Но графа не было ни в гостиной, ни в кабинете, ни в столовой.
47004372.jpg

Зато в кухне она встретила Питера.
- Доброе утро, Каролина. У меня тут случился приступ голода. Ты ведь не против, что я тут перекушу? Элиза ушла за покупками и сказала, что я могу что-нибудь себе приготовить.
- Доброе утро! Конечно не против! Ты еще и готовить умеешь? Ты прямо не мужчина, а золото! - Каролина, увидев, как жених Марты ловко управляется с блинчиками, даже повеселела.
47004373.jpg

Потом, немного подумав, смущенно добавила:
- Питер, мне так неудобно за тот поцелуй! Я была сама не своя и не понимала, что я делаю. Ты не сердишься на меня?
- Да брось ты! Ты так ударилась, что я бы не удивился, если бы ты что-нибудь покруче сотворила.
- Но Марта могла неправильно понять и обидеться!
- Не переживай. Я Марте вчера рассказал, мы еще вместе посмеялись. Правда, потом она заволновалась и решила, что у тебя точно сотрясение мозга, раз ты принимаешь меня за своего мужа.
47004376.jpg

У Каролины отлегло от сердца. Больше всего она боялась теперь потерять подругу, с которой ее связывало очень многое. Какое счастье, что Марта и Питер обратили все в шутку и не надо теперь долго и мучительно искать оправдания своему неожиданному порыву! Девушка смотрела, как Питер выкладывает на тарелки что-то очень аппетитное, и любовалась его лицом и стройной фигурой. Но теперь она не чувствовала уже ничего, кроме дружеской симпатии и искренне радовалась за Марту.
47004378.jpg

- Мы очень волновались. Зачем ты вчера сбежала?- спросил Питер, перехватив ее взгляд.
Каролина пробормотала что-то невнятное, надеясь, что молодой человек настолько увлечен поеданием хрустящего блинчика, что не станет слишком допытываться о причинах ее вчерашнего, совершенно глупого в свете нового дня, побега. Она поспешила перевести разговор на другую тему:
- Не знаешь, Лоуренс не появлялся?
- Я думал, что ты знаешь! - удивился Питер - Он даже не позвонил?
Каролина покачала головой.
- Странно. По виду и не скажешь, что твой муж способен вот так исчезнуть, ничего не объясняя. Хотя, может, я плохо его знаю.
47004381.jpg

Между тем, вернулась Элиза с покупками, но она тоже не могла сказать ничего нового о местонахождении графа.
Когда на кухню подтянулась заспанная Марта, то увидела, как вся компания живо обсуждает планы «возвращения блудного мужа». Совместными усилиями было решено, что в первую очередь следует звонить Максимилиану Далтону.
47004383.jpg

Каролина чувствовала, что у нее дрожат руки, когда она набирала номер.
- Алло! Я Вас слушаю! - дядя Макс был явно не в духе….
47004385.jpg

Днем ранее…
Утро выдалось пасмурным. По всему небу растеклись пепельно-серые тучи, грозящие вот-вот разразиться моросящим дождем. Но Лоуренсу всегда нравилась такая погода. В такие хмурые деньки особенно уютно сидеть дома возле камина и читать книгу.
Граф потянулся и подумал, что очень хорошо, что дела в компании могут сегодня обойтись без него, и он проведет этот день с Каролиной. В последнее время он все чаще волей-неволей задумывался о том, любит ли его жена или она просто смирилась с обстоятельствами и лишь позволяет любить себя.
Им было хорошо вместе, Лоуренс это ощущал, но всегда оставалась какая-то недосказанность. Никогда они не обсуждали свои отношения, никогда не говорили о чувствах. Вот и сегодня…. Каролина была какая-то странная, накричала на него с утра пораньше, а ведь еще вчера, в ее День рождения, она была с ним очень любезна, особенно вечером. Хотя…. Лоуренс припомнил, что ночью, когда он хотел обнять жену, она сказала, что очень устала и отодвинулась от него на край кровати. Конечно, это не удивительно, выдержать такой грандиозный прием не каждому под силу, но все-таки графа что-то беспокоило.
47004387.jpg

Так Лоуренс размышлял за завтраком, вглядываясь в мрачное лицо Каролины, и вздохнул с облегчением, когда она вызвалась показать Питеру парк. Он надеялся, что на свежем воздухе жена придет в себя и перестанет злиться на весь мир.
47004389.jpg

«А что, хороший парень этот жених Марты, только уж больно смазливенький, но не мне судить о мужской красоте», - подумал он, глядя на удаляющихся Питера и Каролину.
47004390.jpg

Торопиться было некуда, и Лоуренс присоединился к Марте, которая просто приклеилась к телевизору и смотрела какую-то познавательную передачу.
- Лоуренс, может? пиццу закажем? Я прямо не могу, в последнее время у меня какой-то прямо волчий аппетит проснулся - все время есть хочется! - жалобно посмотрела на него Марта.
- Почему нет! Нам, обычно, быстро привозят, - сказал Лоуренс и протянул ей телефонную трубку.
47004392.jpg

Пиццу и в самом деле принесли быстро, она даже остыть не успела. Питер и Каролина все еще гуляли. «Надеюсь, они там не замерзнут», - подумал Лоуренс и решил, наконец, растопить камин и немного почитать. Когда он в библиотеке выбирал книжку, под окном послышались голоса. Граф, ничего не подозревая, отодвинул штору, чтобы лучше видеть, но тут же отпрянул, как ошпаренный - Каролина и Питер целовались! Сначала он не почувствовал ничего, кроме крайней степени изумления. Но потом его охватила безудержная ярость. Первой мыслью было бежать и хорошенько дать Питеру в его нахальную ухмылку. Но потом проснулась гордость, и Лоуренс решил, что, поддавшись порыву, он только выставит себя дураком перед гостями. Опять же, сказалась привычка, с детства скрывать свои истинные чувства под маской вежливости и светского лоска.
Но даже эта привычка не поможет ему спокойно смотреть в глаза «милым голубкам».
47004393.jpg

Поэтому он решил просто уйти подальше от всего этого:
- Сам виноват, связался с малолеткой. Пусть катится ко всем чертям, вместе с папиными денежками и своим мерзким характером! - процедил он сквозь зубы - Сколько можно терпеть ее выходки! Не стоит эта пигалица того.
Это вышло настолько грубо, что он сам себе удивился, но от этого немного полегчало. Лоуренс поспешил покинуть Дэли-Холл, чтобы подальше отсюда дать волю своим чувствам, не погубив при этом свою репутацию. А больше всего на свете ему хотелось напиться до бесчувствия…
47004394.jpg

17 серия

Максимилиан Далтон сосредоточенно изучал свежий номер газеты «Плезантвью пост», когда тишину его холостяцкого убежища нарушил неприлично громкий стук в дверь. Дядя Макс поморщился, и, пока прислуга открывала дверь и проводила незванного гостя к нему, размышлял, кто же так бесцеремонно нарушил его уединение, которым он наслаждался последние дни…
5e6723f85cdb.jpg

- Не дают остаток холостой жизни провести спокойно! Вот женюсь, там начнется «веселье»…, - проворчал он, когда к нему в кабинет буквально ворвался его двоюродный племянник. - Лоуренс, ты что пьян? – Максимилиан с ужасом воззрился на молодого графа, который, пошатываясь, прошествовал прямиком к бару и налил себе стакан виски. Его племянник был небрит и выглядел так, как будто не спал всю ночь.
- К сожалению, пока недостаточно! – Лоуренс плюхнулся в кресло и отхлебнул сразу чуть не полстакана.
568ce0fc61dc.jpg

- Так нельзя, мальчик мой! Ты похож на грузчика в конце рабочего дня! Что случилось? Ты ж никогда не пил ничего крепче вина! - ужаснулся дядя Макс и попытался отобрать у племянника стакан, но его попытка закончилась неудачей.
c44ab35dbd6b.jpg

Лоуренс удивленно заметил:
- Э, дядюшка, я и забыл, что ты теперь трезвенник. Что ж, похвально, продолжай в том же духе, а я вот решил, что стаканчик старого доброго виски не повредит такому неудачнику, как я.
Максимилиан растерялся еще больше - его уверенный в себе племянник никогда ранее не проявлял ни малейших признаков комплекса неполноценности и потребности в «старом добром виски».
- Кстати, грузчик не может себе позволить виски «Chivas Regal» 25-ней выдержки, - мрачно возвестил Лоуренс, подливая себе очередную порцию, - Не смотри на меня так! Алкоголизм, вероятно, у нас семейное. Разница только в том, что ты перестал пить, когда собрался жениться, а я, женившись, оказался в таком положении, что без выпивки хоть вешайся.
80a5eb6b12d1.jpg

Тут зазвонил телефон. Максимилиан ринулся отвечать, но Лоуренс перехватил его в последний момент:
- Если будут спрашивать меня, то ты меня не видел и понятия не имеешь где я. Пожалуйста, прошу тебя, придумай что-нибудь, ты это сможешь!
- Даже если это твоя жена?
- ОСОБЕННО, если это Каролина!
d588b31a695b.jpg

Максимилиан начал догадываться, в чем причина столь неожиданных метаморфоз графа.
- Алло! - Дядя Макс определенно был не в духе, его совсем не радовало депрессивное настроение племянника.
- Здравствуйте, мистер Максимилиан! - Каролина чуть не плакала, - Лоуренс не у вас? Он вчера ушел еще до обеда и с тех пор не появлялся. Никто не знает где он. Я собираюсь звонить в его офис, вдруг он там!
- Успокойся, девочка, его там нет.
- Он у вас!?
- Нет, не у меня, но я недавно разговаривал с ним. Все в порядке, возникли кое-какие проблемы с моими акциями «Фруктовой компании» и я попросил его разобраться с делами. Пришлось срочно вылетать в Южную Симерику. Не беспокойся, завтра он будет дома.
c1451005c6cb.jpg

Услышав последние слова, Лоуренс начал отчаянно жестикулировать – возвращаться домой так скоро ему совсем не хотелось.
Зато Каролина заметно успокоилась:
- А почему он не позвонил, не предупредил?
- Дело не терпело отлагательств, надо было действовать оперативно. Я обещал Лоуренсу, что позвоню тебе и Элизе, чтобы вы не волновались, но я, старый дурак, напрочь забыл. Уж прости меня!
43218b6806e0.jpg

Разговор плавно перетек на светские темы: о погоде, о самочувствии. А через три минуты дядя Макс со вздохом облегчения повесил трубку. Ему его собственное объяснение казалось идиотским и притянутым за уши, но он не мог позволить, чтобы брак его племянника, который был одним из самых важных проектов его жизни, распался так скоро. Грегори Милтон был бы очень разочарован, узнав, что идея поженить Лоуренса и Каролину посетила не его светлую голову, а ему целенаправленно и методично внушил «простачок» Максимилиан, с которым он всего-то несколько раз играл в гольф. Кроме того, через неделю на торжественном семейном обеде Милтон собирался передать дочери право управления четвертой частью его немыслимого состояния, а пока Каролине не исполнится 21 год, опекуном этой части временно назначался Лоуренс. За эти три года, имея в распоряжении такие деньги, можно сделать очень многое, считал дядя Макс, в том числе навести порядок в родовом гнезде Делафонтейнов - в Дели-Холле. Имение было заложено несколько раз, а сам дом нуждался в капитальном ремонте.
1b2e40e258e2.jpg

- Нет, домой я больше не вернусь! К черту все!
- Да что случилось, наконец?! – Максимилиан впервые в жизни повысил голос на племянника, - Объясни толком, а не ной как девчонка. Что бы не сделала женщина, она не достойна того, чтобы из-за нее ходить небритым и напиваться с раннего утра. Даже я себе такого никогда не позволял.
Лоуренс несколько опешил от сурового тона своего доброго дядюшки и рассказал о поцелуе Каролины и Питера, свидетелем которого он стал.
86468ca67bfb.jpg

Он ожидал любой реакции, кроме этой – Макс Далтон громко рассмеялся.
- Никогда не думал, что ты настолько глуп! Подумаешь, целовалась с другим…. Может, это был дружеский поцелуй. Или еще что-нибудь. Да мало ли чего придет в голову этим женщинам! Сначала бы разобрался, а потом уже устраивал истерику с таинственным исчезновением из дома.
- Но дело не только в поцелуе! Я все время живу в сомнениях – любит ли она меня, или просто живет со мной, потому что так надо.
f51fe53ff0ce.jpg

- Это риторический вопрос, - Максимилиан усмехнулся. – Многие века мужчина сомневался в том, любит его женщина или нет, и наоборот. Не ты первый, не ты последний. Кроме того, ты сам женился в первую очередь руководствуясь тем, что ее ожидает богатое приданное, что мы, наконец, сможем рассчитаться с долгами твоего отца, мир его праху, и восстановим былое величие Дэли-Холла. Именно для этого я тебя познакомил с семьей Милтон, именно это двигало тобой. То, что ты влюбился в Каролину – приятный бонус. Но мелодрамы ни к чему! Подумай, что через неделю одна четвертая капитала Грегори Милтона будет в твоих руках. Я стар, я почти женатый человек, поэтому не могу быть уверенным, что после моей смерти ты получишь хоть что-нибудь, а Синтия, я уверен, своего не упустит. Так что, завтра возвращаешься домой и точка! А теперь марш в ванную, возьми там на полке мою запасную бритву и приведи себя в порядок.
45e43f0b8b97.jpg

Лоуренсу ничего не оставалось делать, как только повиноваться внезапно взбунтовавшемуся родственнику. Но он ни за что не хотел вслух признавать свою неправоту, хотя и понял, что вел себя не совсем адекватно и чувствовал себя сейчас круглым дураком.
556a2dff588c.jpg

18 серия

Каролина, Марта и Питер сидели за столом на кухне. Элиза в это время хлопотала у плиты. В этой уютной домашней обстановке, среди друзей, Каролина была, наконец, счастлива. А с чего бы ей не быть таковой? Во-первых, девушка разобралась в своих непростых чувствах; во-вторых, Лоуренс, оказалось, совсем не потерялся и скоро вернется домой и она скажет ему, как его любит и что он самый лучший муж на свете.
2fc442dba01a.jpg

- Вот видишь, Каро, а ты волновалась. Я так и знала, твой муж уже большой мальчик и может сам о себе позаботиться, - сказала Марта со смехом. – Хорошо, что Лоуренс нашелся. А то нам, к сожалению, нужно уезжать – я обещала маме познакомить ее с Питером – и мне не хотелась оставлять тебя в расстроенных чувствах.
d16f42ce0057.jpg

- Марта, ты прелесть! Я так рада, что вы приехали. Без вас мне было бы совсем худо.
- Это тебе спасибо, что пригласила, - Питер поднялся со стула и пожал Каролине руку.
- Разрешаю чмокнуть Каролину в щечку! – лукаво улыбнулась им Марта. – Только больше не надо принимать моего жениха за твоего мужа, вот приедет Лоуренс, и целуйтесь на здоровье!
Питер последовал совету невесты, а потом подошел к ней самой и крепко-крепко обнял и еще крепче поцеловал.
- Марта, ну прости меня, я постараюсь больше не ударяться головой и вообще, обещаю, что с этого момента буду хорошей девочкой. - Каролина состроила такую уморительную «невинную» рожицу, что никто не смог удержаться от смеха.
e9d3c2787f7d.jpg

В этот момент раздался звонок в дверь.
- Это, наверное, граф. Как раз к обеду, - сказала Элиза, а Каролина вихрем умчалась открывать.
На пороге, как и ожидалось, стоял Лоуренс, а за его спиной маячил дядя Макс, он конвоировал племянника от самого своего дома, чтобы тот не передумал и не испортил все грандиозные планы.
f073cc1e0d71.jpg

Каролина бросилась обнимать мужа. – Ларри, я так соскучилась! Проходите, мистер Далтон. У нас как раз на обед коронное Элизино блюдо – запеченная рыба!
- Каролина, я же просил, не называй меня этим плебейским именем, - сухо сказал Лоренс и прошел в кабинет, при этом громко хлопнув дверью.
ae9d5a05dfac.jpg

Его жена вопросительно посмотрела на дядю Макса, потом на дверь, за которой скрылся граф, а потом удивленно спросила:
- Что с ним?! Он ничего такого не говорил раньше. Наоборот, мне казалось - ему нравится, когда я его называю «Ларри». Лоуренс – звучит слишком пафосно для повседневной жизни.
- Ничего страшного, солнышко, просто он устал с дороги. Дай ему немного отдохнуть, и все будет замечательно.
Каролина пожала плечами. – Ну ладно, пусть отдыхает, я мешаю что ли. Но усталость - не повод огрызаться, согласитесь.
5de933b154c7.jpg

Но соглашаться было некому, так как Максимилиан уже поспешил к Лоуренсу – проводить с графом разъяснительную работу.
c3a36a79c92a.jpg

За окнами стемнело, подошло время обеда, и все собрались за столом. Каролина и Марта весело болтали о своем, о девичьем, Максимилиан отдавал должное кулинарному искусству Элизы и постоянно требовал добавки, а Питер тщетно пытался разговорить Лоуренса, который только яростно жевал и совершенно не желал идти с ним на контакт.
66c53e599dae.jpg

- Представляешь, а она мне говорит: «Нет, я не спала с ним!». Да не может этого быть, об этом знает весь университет!
- Дааа, кошмар! Как так можно! А он что говорит?
da91b626125d.jpg

- Элиза, вы моя богиня! Если бы вы не были замужем, то я просил бы на коленях просил вашей руки. Пожалуйста, мне еще пудинга, если можно
- Ой, ну что вы…. А картошечки положить?
- Гммм…. Пожалуй. Ну тогда и рыбки заодно.
b90ba21bebbc.jpg

- Как прошла поездка? Успешно?
- …
- Эээ… Как там погода в Южной Симерике?
- …
- Говорят, там ураган был…
- …
- А вы в какой части Симерики вы были? Я как-то ездил с друзьями в Симертину, там довольно много интересных парков.
-…
В конце концов, Лоуренс обратил на Питера такой грозный взгляд, что тот чуть не подавился и оставил все попытки завязать разговор.
5dda312b7440.jpg

После столь милой трапезы граф поспешил в кабинет, который определенно полюбился ему за последнее время. Дядя, извинившись, последовал за ним. Они не выходили до тех пор, пока не пришла пора провожать гостей.
e09eabd491ac.jpg

Марта с Каролиной устроили сцену бурного прощания, подняв всех на ноги и устроив грандиозный переполох.
- Приезжайте обязательно!
- Как только, так сразу.
Далее последовали поцелуи, объятия и тому подобное. Потом Марта вспомнила, что забыла нечто важное. Потом был перевернут весь дом в поисках этого нечто, пока не выяснилось, что это давно уже преспокойно лежит в дорожной сумке.
9cb9bf5b59b2.jpg

Когда гости шли, все вздохнули с облегчением.
- Жаль, что они уехали! Я буду очень-очень скучать, - грустно сказала Каролина.
- Ну естественно! – Злобно процедил Лоуренс и сжал кулаки.
- Так, пошли в кабинет, надо кое-что обсудить, - дядя Макс решил, что запахло скандалом и решил, что лучше пока не оставлять молодых наедине, и утянул упирающегося графа прочь.
2cf8ab8bd19f.jpg

- Опять!? Может, вы там поселитесь? – Прокричала Каролина им вслед. Она была неимоверно заинтригована происходящим и решила послушать, что они там обсуждают уже несколько часов подряд.
191d7514fe6a.jpg

«Наверняка это что очень скучное. Такой же степени скучности, как «Капитал» Маркса. Но это точно что-то важное, раз они при каждом удобном случае запираются в кабинете», - подумала девушка и решила, что удобнее всего подслушивать под окном.
Если окно кабинета бывало хоть немного приоткрыто, то можно было услышать много интересного. Каролина давно это подметила, но, как в высшей степени воспитанная девушка, никогда бы не подумала, что эта особенность ей пригодится.
Выйдя через заднюю дверь, девушка обошла дом и тихонько пробралась к нужному месту. - Так и есть! Это окно, кажется, никогда не закрывают! – Каролина уже слышала кое-что, осталось только занять наиболее выгодную позицию и слушать, слушать….
c9bb3305dd33.jpg

Лоуренс говорил тихо, и было почти невозможно разобрать слов, зато Максимилиан вещал как заправский оратор.
- Осталось совсем немного и Грегори Милтон передаст целое состояние, считай, в твои руки. Разве ты не хотел, чтобы у тебя было столько денег, сколько требует твой титул? Ты граф, а работаешь каким-то менеджером, только для того, чтобы дом твоих предков не развалился на глазах. Если бы не мои акции, то блеск славного рода Делафонтейнов уже бы давно померк, а ты бы даже не смог закончить университет. Моя кузина, твоя мать, не простила бы мне, если бы я сидел сложа руки, после того, как ты остался сиротой, а имение пришлось заложить, чтобы рассчитаться с долгами твоего отца! Я не пытаюсь заставить тебя испытывать ко мне признательность и благодарность, я забочусь только о тебе и твоем будущем.
86e7bb267359.jpg

В таком духе он разглагольствовал еще добрых полчаса. И тут Каролина услышала голос мужа. Он, видимо, подошел к окну, и юная сыщица смогла разобрать каждое слово:
- Я не менеджер, а коммерческий директор. И я не голодаю, позволь заметить. Но ты прав, дядя, я должен пока оставаться мужем Каролины. Хотя бы ради памяти моих родителей и всех знаменитых предков, которых ты только что перечислил. Надо всего лишь потерпеть….
b5f38e57a867.jpg

У Каролины перехватило дыхание, а по щекам полились слезы. Горечь обиды сделала слезы солонее в несколько раз и почти лишила ее способности двигаться. Девушка больше не в силах была выслушивать подобное и, сделав над собой усилие, поскорее убежала прочь, так и не услышав последних слов мужа:
50a4b17096ea.jpg

- И все же, как я ее люблю! Если бы не любил, ни за какие деньги не смог бы жениться на ней. Но не думаю, что смогу забыть то, что видел, - закончил Лоуренс.
А дядя Макс только негромко рассмеялся, потирая руки.
4d947d05c837.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху