• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где взять идеи для ремонта?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Где вы черпаете идеи для ремонта? Сейчас появилось ного телепередач, посвященных ремонту и декорированию помещений, журналыи другие печатные издания, а также форумы и другая информация в интернете.

Очень рекомендую тем, кто всерьёз настроился на ремонт, пройтись по выставкам отделочных материалов. Вот уж где переполнишься идеями...

идеи в голове)))) но их так много что если бы сейчс делала себе квартиру не знаю на чем бы остановилась

Я сейчас в этой ситуации – появилась новая 3-х комнатная квартира, нужно делать ремонт. :rolleyes:
Было столько идей!
Печальный итог просмотра журналов, телепрограмм, выставок и магазинов – дело не в идеях.
Дело в отсутствии денег на их воплощение! :crazy:
Цены просто безумные! Причём, на всё – от стройматериалов до мебели.
В общем, «звезда в шоке»!!! (с) :crazygirl:

Apsara
ну вообще можно обойтись и неособо большими затратами, хотя ремонт сейчас сделать прямо скажем недешевое удовольствие, одна работа тыс 10 на 3комнаты уйдет

PAMELLA
ой....все равно непрофи не могу выровнять стены, сделать перепланировку или паркет положить, качество то на порядок ниже будет...сразу же видно когда сами делали, а когда мастера

Ну это смотря какой ремонт они планируют. Мало кто занимается перепланировками при въезде в новую квартиру. При перепланировках, кстати, траты не только на рабочих будут, но и на разрешение и прочее "общение" с гос.органами. А выровнять стены, поклеить обои и положить кавролин это даже я смогу. Паркет-да, вызывать кого-то. Но уже все-таки не на весь ремонт, а на часть.

PAMELLA собрать бумаги на перепланировку, кстати неособо сложно, но денег это правда стоит немалых) нену в моем понятии ремонт - это пол, потоло, стены...а самому с этим не справится, нену есть люди, которые любят самодеятельности без особой при этом квалификации, но и итог получается соответствующий

ну не знаю, вот мои родители сами делали ремонт, и стены выровняли и пол положили, и очень даже профессионально всё сделали и без помощи мастеров

При современных материалах и любых доступных инструментах, мне кажется, большинство работ можно сделать самостоятельно. У меня супруг по образованию историк, по професии дизайнер недавно ламинат настилал - вот никогда бы не подумала что так здорово и профессионально получится.
Другое дело, что не очень хочется всё самостоятельно делать :(. Ведь люди чаще всего работают, и получается картина, так сказать, маслом: приходишь с работы уставший и вместо заслуженного ужина и книжки под торшером получаешь тряпку или кисть и начинаешь активно трудиться... тяжело-о-о-о. :o

Наталия Николаевна
Смена труда - тот же отдых. А наёмные рабочие могут схалтурить. У нас настилка ламината 350 р. кв м. было до недавнего времени.

руки Frau_Muller,
Смена труда - тот же отдых.
Ну не знаю... я здесь самая ленивая, наверное :o не согласная я ремонтные процедуры приравнять к отдыху.
А наёмные рабочие могут схалтурить
а вот здесь не могу не согласиться с вами :( причём у меня сложилось такое впечатление что они не просто могут а непременно стараются! Может это какое-то суеверие или примета у них? Типа, в отремонтированном помещении обязательно должен быть косячок :)
У нас настилка ламината 350 р. кв м. было до недавнего времени.
у нас в провинции подешевле немного, но тоже посмеялись по этому поводу. Супруг даже обещал серьёзно подумать, не сменить ли ему специальность :)

Идеи для ремонта нужно черпать в зависимости от того что вы хотите в итоге получить... Навороченую квартиру...в современном стиле...или стиль барокко вам по душе... я ознакамливаюсь с достаточно большим журналов по интерьерам...по профессии положено (архитектор-дизайнер)... могу посоветовать журнал Salon...ещё не разу не разочеровал... AD, Elledecor (elledecoration)

Я сама уже с месяц как купила новую мебель в квартиру и стою перед распутьем,какой ремонт делать,какой потолок,какие стены. Еще есть 2 месяца,но нет главного- понимания, что подойдет моей мебели и мне самой

dzhuliya, я сейчас наоборот делаю. Вначале ремонт, а потом мебель. :)

Назад
Сверху