Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раньше таскала на шее, но постоянно, когда вставала, зацеплялась мобилником об стол, по єтому теперь таскаю в сумке или в кармане, а дома всегда держу под рукой. А когда ложусь спать - ложу мобильник под кровать
Если я дома - то куда положу, там и лежит. А когда ухожу, то кидаю в сумку. У меня там такой бардак, что при звонке я зачастую не успеваю его там отыскать
Вне дома телефон у меня находится только в сумке. При совершении/принятии звонка пользуюсь гарнитурой и голосовым набором, поэтому тоже доставать не приходится.
В кармане, откуда его проще всего утащить. Ну и мне быстрее всего достать, ибо моя сумка - это миниатюрная чёрная дыра, найти там что-либо просто нереально, по крайней мере за малый промежуток времени... я не успеваю на звонки отвечать
Ненавижу, когда телефон на шее болтается! Туда-сюда, туда-сюда... Поэтому ношу в сумке, в специальном кармашке, да и в чехольчике иногда) Ну а чаще всего у уха!