• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы держите мобильный телефон?

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где вы держите мобилу?

• ношу в руках

Голосов: 7 4.4%
  • в сумке, портфеле, кармане и т.п

Голосов: 121 76.6%
  • вешаю на шею

Голосов: 9 5.7%
  • другое

Голосов: 21 13.3%

• Всего проголосовало
    158
Раньше таскала на шее, но постоянно, когда вставала, зацеплялась мобилником об стол, по єтому теперь таскаю в сумке или в кармане, а дома всегда держу под рукой. А когда ложусь спать - ложу мобильник под кровать:D

в сумке ,в строго отведенном отделении для мобилы.

в сумке валяется, тока все равно не слышу никогда, даже если на вибрации стоит

Если я дома - то куда положу, там и лежит. А когда ухожу, то кидаю в сумку. У меня там такой бардак, что при звонке я зачастую не успеваю его там отыскать

Вне дома телефон у меня находится только в сумке. При совершении/принятии звонка пользуюсь гарнитурой и голосовым набором, поэтому тоже доставать не приходится.

Дома рядом с компом. Вне дома в кармане брюк или куртки.

Почти всегда в сумке или в кармане джинс.

В джинсах. Сразу начинаю волноваться, когда ощупываю карман и его там нет. Пару раз было даже такое, что не додумывалась посмотреть в др. кармане:)

В кармане, откуда его проще всего утащить. Ну и мне быстрее всего достать, ибо моя сумка - это миниатюрная чёрная дыра, найти там что-либо просто нереально, по крайней мере за малый промежуток времени... я не успеваю на звонки отвечать :)

в левом кармане пиджака на груди или примерно там же в куртке оттуда тянется хвост гарнитура и висит у меня на шее )

Ненавижу, когда телефон на шее болтается! Туда-сюда, туда-сюда... Поэтому ношу в сумке, в специальном кармашке, да и в чехольчике иногда) Ну а чаще всего у уха! ;)

дома :D
в 90% оставляю дома... а если беру, тов основном в рюкзак кидаю... или в кармане.....

В рюкзаке. Он большой и ни в какие карманы не помещается =\

Назад
Сверху