• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы делаете домашнюю работу?

в последнее время все чаще перед компом, иногда на перемене, иногда на ИЗО, ыбвает даже на географии - там, где самые безобидные учителя. А иногда лежа кровати с музыкой в ущах xD главное - состояние полного сосредоточения.

По возможности делаю дома, но обязательно перед телевизором или в наушниках. Так я лучше мыслю. :)
Иногда на переменах, а если попалось сложное задание по химии, на химии и делаю. Учительница привыкла)

в основном дома. порой когда урок пустяковый тита обж то на нем заранее. иногда в библиотеке сижу, а что хорошо тихо мирно никто не теребит:) инглиш перед компом-там у меня словарь:) алгебру геометрию далаю дома и качественно и всегда т.к пятерку очч хочу и получаю ее в четверти и училка хорошая тетка и она меня очень любит (о наборчик причин для выполнения домашки) едиственное что иногда скатываю так это физика и то сама стараюсь:) устные почти не учу, кроме разве что биологии которая у меня в почете(я ее дома делаю)

Дома практически ничего не делаю. За исключением, пожалуй, любимой литературы, проверяемого русского или английского (из-за преподавателя, который в меня еще верит.) Письменные абсолютно все списываю в школе или, если чувствую послабление, даже не удостаиваю работу вниманием. Устные учу на переменах или по утрам, когда раньше прихожу.

В младших классах всю домашнюю работу я делала дома, а вот с восьмого гулянки начались, поэтому списать домашку в школьном туалете было нормой.:jump:

1.Открыл
2.Не поняла
3.Закрыл
4.Сделано!
Эх, мечты мечты... У нас по всем предметам домашку проверяют и если не сделал, могут в журнал двойку влепить. Я делаю домашку только тогда, когда она легкая или не поняла тему, в остальных случаях вовсе не делаю. Но если особый случай (сдать например ее на оценку), то списываю у однопамперсников))

Назад
Сверху