• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где узнать расписание занятий чужого ВУЗа?

Adrian Gunrey

Фотограф
Думаю, такая тема имеет право на существование. Хотя существует тема про расписание, но там обсуждается оно, а если мне нужно узнать расписание занятий в ВУЗе, в котором я не учусь? Некоторые институты выкладывают расписание на свои сайты, но их не всегда удается найти... Вот мне бы хотелось узнать расписание у МГУ. На офиц. сайте не нашел, может есть на сайте факультетов? Мне вот нужен 2ой курс психологии. Может, у кого-то знакомые учатся или они знают, где можно посмотреть расписание занятий, во сколько они заканчиваются и т.д. Вообще было бы неплохо, если его можно было бы смотреть там же и в последующем :confused: . Кто-нибудь, сможет помочь?

Мне это и вправду важно.

К МГУ нее имею никакого отношения, однако поиском нашел вот что: http://psy2004.emma-spb.ru/
Зайти на форум и спроси. Наверняка тебе его отсканируют и покажут.

EgNever, самый верный способ - позвонить в деканат. Телефоны наверняка указаны на сайте. Если нет - этот вопрос можно задать приёмной комиссии. Этот телефон ты точно найдёшь

падший ангел написал(а):
работают студенты старших курсов, думаю они могут знать
Ну это только в том случае, если расписание из года в год одно и то же. А вообще ко времени работы приемной комиссии занятия заканчиваются и расписания снимают со стендов. Так что...

значит просто ждем начала занятий, а в сентябре посылаем посмотреть, кто поближе живет:)

Видимо не все внимательно прочли мою просьбу. :) Я хотел знать, где узнать расписание в чужом ВУЗе, т.е. в котором я не учусь, в который у меня нет доступа.

EgNever что значит "нет доступа"? Всегда можно подойти к охране и объяснить ситуацию. Можно попробовать позвонить в учебную часть. Или поискать в инете форум студентов этого вуза и спросить там.

Мавка
Ладно, это не важно. Мне это в любом случае не столь для учебных целей. У меня учеба в другом ВУЗе и там я в любом случае знаю расписание. :)

Что касается доступа в институт - то смотря какой ВУЗ. МГУ бывает впустит в себя, а бывает и нет. Нужно ходы знать :)

EgNever, в МГУ точно у каждого факультета и даже почти у каждого курса есть свой форум. Тебе какой факультет нужен?

Ой, не знаю, у нас всех в корпус пускают.. даже ничего не спрашивают... и в главном, кажется, тоже так... Хтя во всех вузах по-разному, тм более что я вообще в другой стране живу)

Назад
Сверху