• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где учимся, где работаем, петербуржцы?

Looking for......

чуваки ищу одного чувака из гуапа!учиться на 3-м курсе,он из Таджикистана.Please!!!!!! :) Он очень нужен мне!

Гуки,прачечная ,кулёк это всё Универ Крупской!!

учусь в частной гимназии имени александра невского..

Учусь в 272 гимназии Адмиралтейского района. Позавчера узнала, что то, чем она так гордилась-статусом "углубленное изучение иностранных языков" вроде как уже не действительно, ибо гимназия с углублением не быват...а когда была-это было что-то друое..

Санкт-Петербургский Государственный Инженерно-Экономический Университет (Инжэкон)

Санкт-Петербургский Государственный Политехнический Университет! Факультет ИМОП, на Академке! Народ, всех любящих халяву, но предупреждаю - вмеру, зову в ИМОП, я сейчас на 2 курсе учусь, у нас прилично народу из группы до сих пор летнюю сессию сдают и не отчисляют их, на следующей неделе уже зачетная неделя будет! Вообщем студентов в редких случаях гонят! Тьфу, тьфу, тьфу ..... Пожелайте мне халявной сессии =о)

Учусь в 272 гимназии Адмиралтейского района. Позавчера узнала, что то, чем она так гордилась-статусом "углубленное изучение иностранных языков" вроде как уже не действительно, ибо гимназия с углублением не быват...а когда была-это было что-то друое..
Главное не статус, а знания, которые там дают. У нас девчонка в группе оттуда, по ней могу судить, что школа у вас хорошая (во всяком случае была несколько лет назад).

Я учусь в РГПУ им. А.И. Герцена

elek
elek написал(а):
Я учусь в РГПУ им. А.И. Герцена
И я там. Ты на каком факультете и кафедре?
Я на факультете социальных наук, кафедра религиоведения. Специальность у меня не популярная, кроме меня в группе еще 13 человек, регулярно ходят на занятия 2-4 человека. Преподаватели неплохие их у нас 8. Среди них, правда, Гордиенко Н.С. - крупнейший в мире специалист по русскому православию, но он у нас почти не вел.

СЗТУ (Северо-Западный Заочный Технический Университет) . Миллионная 5-6.

Учусь в Российской Академии Правосудия(С-З филиал). На Горьковской, первый год в Питере работает, государственная.

Работаю в Скорой, но хотел бы найти работу получше...
Специалист по компьютерному железу и софту. Ищу в Санкт-Петербурге любую (в том числе временную, разовую, периодическую) работу связанную с ремонтом, профилактикой компьютеров и их перефирийных устройств. А также с установкой, настройкой софта и решением проблем с ним. Ликвидация троянов и вирусов. Заправка картриджей и замена красящих лент. Обучение. Опыт программирования и преподавания. Могу работать администратором в комп.клубе, бильдредактором, модератором и т.д. Работа в ночную смену приветствуется. Хорошее знание фидонета и поисковых машин интернета. Обслуживаю много лет сотни компьютеров со всех подстанций скорой помощи Питера. E-mail: hmm3rulez@bk.ru Тел. 379-75-00 спросить Зелинского Александра Анатольевича.

Учусь в РГПУ им. А.И. Герцена, на факультете Соц.Наук, кафедра политологии. Мы, как и кафедра религиоведения (Sargost;) ) можем похвалиться неплохой подборкой своих и постоянно-приходящих-профессоров и доцентов и прочих (Грибанова Г.И., Наумов С.А., Волков, Сморгунов Л.В., Попова О.В. и прочие.). Ну ещё там всякие международные штуковины часто бывют. А главное - студенты!:fans:

СПбГУ, эконом фак, специальность менеджмент организации. 1 курс

"Северсталь", машuнucт насосной установкu (бывшuй жuвопuсец по фарфору, бывшuй проводнuк служебных собак).

Назад
Сверху