• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где учимся, где работаем, петербуржцы?

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Ну рассказывайте, кто где проводит бОльшую часть своей жизни. В какой школе, в каком ВУЗе, у какого станка.
Не ограничивайтесь местоположением! Делитесь впечатлениями. Это особенная просьба к студентам :) - расхваливайте свой ВУЗ - помогите школьникам с выбором. :jump:

в гимназии 330 :))) После того, как ее полностью отремонтировали и сделали евроремонт, то очень да-аже ничего. Говорят бассейн скоро сделают ;)))

сейчас 121 школа
в этом году с сентября Балтийский Международный Институт Туризма!!!суперское место мне очень нравится..

Северо-Западная Академия Государственной Службы. СЗАГС, короче :).

Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов (ФИНЭК). Мне безумно нравится.

Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов (ФИНЭК). Мне безумно нравится.
Аналогично. 3 курс
Думаю про Финек Питерчанам много говорить не стоит. Репутация ойой как большая у нашего любимого Финека.. Мне тоже очень нравится, наш университет (некоторые специальности) называют беззаботным будущим. :) Довольно специфическая атмосфера, человеку из другого Вуза довольно странно там.. атмосфера днем пафосного клуба или кафе. Есть, конечно, минусы у нас, но плюсов больше, уровень образования на мой взгляд не высокий, но если задаться целью ВЫУЧИТЬСЯ, то можно знания довольно хорошие получить. Единственное, контроля мало.. Но я обожаю свой Университет и очень рада, что поступила туда.

СПбГУП. И место работы, и место учебы.. Прияитное место по большому счету - чтобы там не говорили, но народ тут по большей части приехзжает не только на занятия, но еще и пооощиваться, благо местечек разных много:) Впрочем, у меня последнее время место любимое - пятый этаж, уж больно тут весело, но это так, ндля тех, кто тут работает, на этом пятом этаже:) В общем-то, неформлов тут много оень, но, может это несколько взгляд с точки зрения факкультета искусств:)
..а про учебу ничего сказвать не могу - мне моя специальность нравится, но она одна такая на весь город, так что сравнивать не счем. Хотя преподают у нас потрясающие люди, хотя и не все..

Я проучилась пять лет в БИЭППе, где преподаватели все были из СПбГУ и Герцена :) Хотя гораздо больше времени я проводила в Эрмитаже и клубе "Монро" ;), которые находились в десяти минутах ходьбы от института.

А сейчас я работаю на Суворовском проспекте - и закосить куда-нибудь не получается...

Учимся в Политехе, а мучаемся...брр..я хотела сказать работаем на Горьковской

5 лет СПБГУ на чернышевской - экономический факультет.
Сейчас м. Владимирская (работа) и по вечерам в сторону невы и петропавловки.

СПЭТК метро Электросила Варшавская улица дом 8....заходите в гости..)))
ЗЫ а работы неут и не будет надеюсь..

Учусь в ГУАПе (аэрокосмического приборостроения), ща на Гастрелло, с 3-го курса на Большой Морской. мне оч нравится! У нас замечательные студенты и придурковатые преподы, так что всегда весело:) Учится довольно легко, поступить тож не сложно, особенно с курсов - есть 3 попытки. Оч хороший шанс.

McGRADY :) Соседка почти, я живу на бассейной, ближе к Варшавской. :)

Ната Политех, а какой курс? Знакомые есть оттуда.

Закончил школу с углубленным изучением английского языка №571 энто в Рыбацком (моем ненаглядном)
Поступил в СПбГЭТУ проще говоря "ЛЭТИ" ул. Профессора Попова д. 5 (петроградка)

Учусь в ИБП (Институт бизнеса и политики) на Караванной, на юрфаке, а работаю даже страшно подумать где...

я поступила в академию сервиса и экономики!буду на Трефолева учится!

318 школа с углубленным изучением итальянского языка.
неплохая школа.
но учителей много противных.

Назад
Сверху