• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где скачать и куда класть новые карты?

• Автор темы Автор темы Джесси
  • Дата начала Дата начала
Чего-чего? В какую папку?
Позвольте дать предложение.
Если Вы действительно хотите юзать скачанные карты, то:
1. Убедитесь, что они подходят к установленной у Вас версией игры;
2. Запишите её в папку Games (именно так).
3. Входить надо таким образом: в сохранёные игры (а не в новые) - и вперёд!
С уважением, Qwerty

Это так сохранённые карты работают (файл типа igra.Gm1 или Srazhenie.GM2). А ежели сначала карту грузить с самого начала, с установками, (файл типа Karta.h3m), то её нужно в папку кинуть, куда игру устанавливаешь, в каталог maps ,(типа C:/armagblade/maps) или для работы русской версии игры Клинок армагеддона (не бучьей) в каталог raps. Вроде всё. Непонятно - разъясню подробнее

Скиньте мне на мыло карты для Героев 3.5 во имя богов , можно и для других частей!!!

Люди подскажите плиз ,скачала карты на 5х героев. Хочу их подправить в редакторе(что бы союзниками быть) закрываю редактор а файл карты размером становится 1 кб и ясное дело не открывается. Причем не важно делались изменения или нет а карта все равно портится от самого факта открытия в эдиторе. Извините если не в ту тему более подходящей не нашла .Вот кстати ссылки на карты к 5м героям откуда я скачивала http://www.maps4heroes.com/

А я все в третьих играюся...Да уж прошла все что можно и своих на редакторе накалякала по проходила....Хочеться острых ощущений!

Назад
Сверху