Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где скачать Adobe Photoshop, дополнения и учебники?
Выложите плиз кейген для Adobe Photoshop CS5 Extended (2010) В комплекте было два СН, но я не знала (и сейчас не знаю) как запретить программе выход в сети, и серийники слетели а где взять новые - неизвестно.
♀Rina♀, попробуй почистить реестр (удали все Photoshop и CS5).
С Adobe Photoshop CS5 разобралась. Не понравилось, что нет образцов шрифта удалила и решила вернуться к CS4. Но не тут-то было. Как я только не извращалась, все равно при запуске запрашивает лиц. ключ, ввожу, программа не запускается, а открывается окошко "внимание, активация лицензии адобе: программа может сделать попытку подключиться к серверам адобе через интернет для завершения активации адобе."
И кнопка Ок. Нажимаю - все закрывается.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ну вот у меня тоже самое - только само вылезло... Ввести ключи не могу - пишет что время отведенное на лицензирование прошло и тоже все только закрыть можно.