• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где скачать Adobe Photoshop, дополнения и учебники?

• Автор темы Автор темы Juni_Girl
  • Дата начала Дата начала
Nadezhda, ты точно для своей версии скачала? Там, кстати, в отзывах написано, что этот русик тоже глюкает. Я для CS2 нормального еще не видела, честно говоря :(

А мне генератор для СS2, а то этот уже просроченый и его по ссылке выше уже нет.Пожалуйста

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Trotil
Оно не качается од туда,пишет,что файл отсутствует на сервере. Может быть я что-то не так делаю?

Trotil
Я закачиваю с помощью Давнлоад мастер и когда уже начинаю качать,то пишется ошибка,запрашиваемый файл отсутствует на сервере

Нужно браузером качать...

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Trotil
Спасибо большое,теперь у меня все получилось,я уже все сгенерировала и теперь у меня рабочий фотошоп.

Название: Adobe Photoshop CS3 Extended v10.0.0 Final (Русский)
Категория: Графика
Разработчик: Adobe
Год выпуска: 2007
Патч|рег код: В архиве
Язык Интерфейса: Русский
Платформа: XP,Vista
Кол...во CD|Тип: 1 CD
Размер файла: 477Mb(558Mb после распаковки)

Можно скачать официальный Adobe Photoshop CS3 v10.0.0 Final (Русский) триал с
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Требуется регистрация на сайте.
И зарегестрировать-активировать с помощью этого
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Инструкция в архиве.

И зарегестрировать-активировать с помощью этого *** скрытый текст ***
Инструкция в архиве.
ссылка не рабочая, выдаёт, что файл удалён за отсутсивие желающих скачать,( что-то в этом роде). Дайте пожалуйста лекарство и сериа номер для PhotoshopCS3 Exended.Спасибо.

Змиючка_Оленка
Полгода прошло... Новая ссылка:

zwt работает. Другое лекарство не даёт регить программу, говорит, что слишком много копий с этим номером. Попробывала ололо 15 разных номеров. Регистрация по телефону вторым лекарством.

Получилась значит. Спасибо за информацию. Приятной работы!

Suzy, у меня все нормально закачивается. Если качаешь не по премиуму, то пользоваться надо браузером, а не качалкой.
Или же качать с торрента

Чеккер
да, спасибо, я потом начала уже просто браузером качать, просто объем файлов большой, срыва боюсь:o Еще кто-нибудь объяснил, что потом делать с этим добром и было вообще чудесно:) Никогда раньше не скачивала фотошоп и тем более его не устанавливала - привыкла диском пользоваться, да виста не дает его взломать.

хотела поставить адобе профессионал 8.1.0 так мало того, что региться не хочет, так ещё и сьел активацию фотошопа CS3Ex. Поссылке Trotil пытась скачать лекарсво а антивирус говорит, что это троянец. Посоветуйте, что делать. Без антивируса пишет ошибку о преваной связи с сервером, можете перезалить мне на мыло или на личку пожалуйста. Может у кого есть таблетка, только введите номер активации 2262-9252-2643-5520-0115-3830-4895 потом скинте мне сгенерированный активационный код.

Назад
Сверху